佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
在此,我想诚意地向我的朋友 W 道歉!
朋友,你也知道我的故事的,我不否认我的惨痛经历影响了我的判断,对不起,朋友!

各位,我想向大家澄清原来我是认识 W,而 W 的为人并不是我之前说的那样玩弄感情的人,我相信他是认真的!因为我曾经也被网恋伤害过,从而影响我主观性的判断,请原谅我曾经对 W 莽下的判断!

junnxynn 发表于 30-7-2011 01:30 AM

我是重头到尾都有追帖,忽然想起这位网友说过他是认识所谓的 W
在第270楼11页
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2410137&pid=90551126
如果你说的是真的,那么可以出来确认故事的真实性吗?
至少可以证明照片的真假。谢谢  

请问那个恩是指哪个楼啊?可以给我Link 吗?
periwinkle 发表于 5-9-2011 11:34 AM

想看。。

回复 2394# Iamnotaguru

其实我们都应该感激那些让我们看到残酷现实的人,那些人往往就是把钱放入你口袋,助你修行的人

有谁能给我红日和恩的贴??
我好想看看她们的写作才华叻

其实楼主一直强调大家不相信她,诬赖她。
但是她却没针对大家的疑问而作出解释,只是一味的说大家大可不信 ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 11:33 AM

施主你又为什么这么执着于她的解释呢? 难道你期待她出来说" 是, 我是盗用别人的照片, 你吹meh?"

既然真相已被识破了... 就算了.... 放过她啦....

不然, 你可以来我的帖来讲两句?? (打广告时间... )

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2421650&extra=page%3D1&page=39

回复 2400# 当猫爱上狗

其实我觉得如果你18岁天真的话, 真的可以接受的, 但是如果你28 还天真+无知就很难接受咯。

每一个经历都是一个成长来的。
一个不好的经历, 你要是怨天尤人, 要不就是从中学习。 人生不外是种态度而已

Follow Us
我是重头到尾都有追帖,忽然想起这位网友说过他是认识所谓的 W
在第270楼11页

如果你说的是真的,那 ...
c0c0Butter 发表于 5-9-2011 11:48 AM

vv都没见过w,如果她都有本事骗个精华回来,多骗个网友又算什么?这里都已经骗够多了。
说回网恋,我也试过同时跟三个男网友“网恋”,现实中还有个感情甜蜜的男朋友。

vv都没见过w,如果她都有本事骗个精华回来,多骗个网友又算什么?这里都已经骗够多了。
说回网恋,我 ...
屁股大大 发表于 5-9-2011 12:01 PM

因为他们没见识过恩的功力.... 一人多角的故事,发挥的淋漓尽致....

BTW.... 原来你有酱的故事的... 不要收埋....

回复 2387# Iamnotaguru

28岁都离我很遥远了:-(

原来是假的,就知道小说情节怎么会在现实中出现...

施主你又为什么这么执着于她的解释呢? 难道你期待她出来说" 是, 我是盗用别人的照片, 你吹meh?"

既 ...
~蓁恩~ 发表于 5-9-2011 11:57 AM

aiyo, 你跑来这儿打广告吼!!其实你不用打广告啦,我们也会自动去追看你的艳福故事滴。。

并没执著什么,而是想楼主停止再盗用他人照片而已

(posted by mobile)

因为他们没见识过恩的功力.... 一人多角的故事,发挥的淋漓尽致....

BTW.... 原来你有酱的故事的. ...
~蓁恩~ 发表于 5-9-2011 12:08 PM

我没有收埋啊,只是纯粹无聊flirt一下宅男罢了。
等到他们好像serious的时候就找个完美借口“消失”了,如果再骗下去我良心难过。

aiyo, 你跑来这儿打广告吼!!其实你不用打广告啦,我们也会自动去追看你的艳福故事滴。。
jesscey 发表于 5-9-2011 12:15 PM

今天早上有感而发了一小段嘛...既然那位施主有点执着,就叫他过去我那边发泄咯....

等到他们好像serious的时候就找个完美借口“消失”了, ...
屁股大大 发表于 5-9-2011 12:17 PM

我们这些坏人有良心的meh??

今天早上有感而发了一小段嘛...既然那位施主有点执着,就叫他过去我那边发泄咯....

我们 ...
~蓁恩~ 发表于 5-9-2011 12:20 PM

人家那时还是很单“蠢”的ok?
我是在脱离大屁股的羽翼下才开始接触真实人生的。

等到他们好像serious的时候就找个完美借口“消失”了, ...
屁股大大 发表于 5-9-2011 12:17 PM

你就别吝啬分享下flirting的过程嘛。。呵呵。你的那个帮你洗小裤裤变态佬的遭遇还烙印在我脑海里,那个超经典的

你就别吝啬分享下flirting的过程嘛。。呵呵。你的那个帮你洗小裤裤变态佬的遭遇还烙印在我脑海里,那个 ...
jesscey 发表于 5-9-2011 12:34 PM

那个真的没什么好讲的,自己也忘记七七八八了,因为根本没放心思下去,也没想过对方会有认真地一天。
因为我那时候所有资料照片都是作假的--跟楼主一样。*cough
truth hurts, but fairy tales only happen in NEVER, NEVER land.

我没有想要说什么,可能我的想法和这里的人很远吧,我的想法是希望每个在这里的人都能开心。。可是感觉 ...
suki6714 发表于 5-9-2011 12:18 PM

每个人都在不停地寻找自己的乌托邦,市面上的言情小说和偶像剧卖到爆红,人们也满足了他们的幻想和在现实生活中没得到的。不反对把这当小说看,还不用花钱买“100个美丽的故事”来看,但不鼓励沉迷其中。是非黑白往往会因为附加的因素而掉到灰色地带,一个患癌的小偷不会因为有病没能力工作才偷东西而被判无罪的。Mother Teresa是用实际行动给穷人和孩子们带来美好的希望,而不是制造人们奢望的假象去让所有人开心。
如果有一天你有小孩了,而你发现她一直对同学们制造美丽的谎言。你质问小孩时,小孩回答说:“当我告诉他们我家有泳池,新年回澳洲的家过年,还有帅气的ABC表哥,同学们都很喜欢我,他们很爱听我讲啊!”你是否会回答:“孩子,你太有想象力了!既然他们爱听,那你继续骗吧。”这是我们给下一代的教育吗?

那个真的没什么好讲的,自己也忘记七七八八了,因为根本没放心思下去,也没想过对方会有认真地一天。
因 ...
屁股大大 发表于 5-9-2011 12:43 PM

其实他们这些所谓的作者很悲哀, 他们宁可陷入自己所编织的梦幻乐园里,也不敢去面对现实生活中的残酷和冷漠。在虚构的世界里,没错,他们可以扮演不同类型的角色来满足自己心中的缺陷。可是,我不知道这种虚构的童话故事里会不会让他们得到人格分裂症。。也许,现实生活中,他们的日子很空虚。。唯有在网络世界里,他们才能找到一个平台好让他们有个精神寄托。。