佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
那时你一定是很羡慕人家, 也想自己拍回一张是不是?
Iamnotaguru 发表于 5-9-2011 06:02 PM

对啦,可以拍到好象明星酱, 谁不想.......

但, 我那时候也是被骗受害者...看到这张照片时就立刻梦醒了....

回复 2416# 粘着玻璃喊救命

有啊!还有人把照片出处放出来…她还不是一样不认…

(posted by mobile)

回复 2421# 我是闻到你的人

那你现在到底还有没有CALL她??

后来你和他通电话, 你有问她为什么要酱做吗??

是真的,那时jude拿了cartier戒指跟我求婚鸟。分手时,我丢还给他了,早知道不要还他,拿去卖掉也好: ...
mandylester 发表于 5-9-2011 06:13 PM

傻孩子,你不知道钻石是好朋友来的。下次表将傻

当初红日盗用了明星的结婚照,也是一样在照片上做手脚。
然后当成自己的照片。
她还是不承认自己盗用 ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 05:20 PM

這個真的太誇張了還拿了阿sa的照片
被揭穿了還說是拍得像

這個真的太誇張了還拿了阿sa的照片
被揭穿了還說是拍得像
完整的浪漫 发表于 5-9-2011 18:28

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=995403&extra=&page=90
    原来在page 90

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1337451&highlight=

续集还开的不亦乐乎的。。。。拥众还真多呀

Follow Us
=

续集还开的不亦乐乎的。。。。拥众还真多呀
粘着玻璃喊救命 发表于 5-9-2011 06:31 PM

上次在這裡提到紅日的時候特地去搜索來看
後面看到還有孩子的照片加老公留言還以為不是你們口中的紅日
果然還是有很多人相信假故事的

回复  jesscey
红日的孩子照也是骗人的…哈哈!以前是看在和红日有交情才不揭发她。(我和红日延伸到用手 ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 05:56 PM

果然人如其化名 - 我是闻到你的人。。你要低调点,不然下次还有哪个作家想在此楼开贴来赚取读者们的同情心时,他一定对你的ID有所防范,到时我们就少了你这个重要人物提供线索给我们了啦

果然人如其化名 - 我是闻到你的人。。你要低调点,不然下次还有哪个作家想在此楼开贴来赚取读者们 ...
jesscey 发表于 5-9-2011 06:35 PM

我还有分身。。。娃哈哈

其实我想问问大家,
一直有跟帖的你们,有没有发现到vv的上网时间是不是大多数是傍晚过后?
然后假期和周末就会全天上网?一直到半夜?
大家有发现这样的情况吗?

我还有分身。。。娃哈哈

其实我想问问大家,
一直有跟帖的你们,有没有发现到vv的上网时间是不是 ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 18:48

你要表达什么?

你要表达什么?
紫色水瓶座 发表于 5-9-2011 06:51 PM

因为红日的职业是老师,所以早上到下午的一段时间肯定不能上网。
如果这一点符合的话,
那么vv=红日的几率就提高很多了。

有时间的话可以再对照恩和红日的帖子,
上网时间是不是都一样。

那么就可以更加肯定他们全部是同一个人了。。

你们看回红日的帖, 有发现她对内心的描写真的很一流吗?? 完全可以感动到人心的, 所以她那时的支持者比现在的 ...
~蓁恩~ 发表于 5-9-2011 18:52

旅游经验可能是真的。也可能是她身边的人是导游, 所以说到旅游她都是有持无恐的, 只是为了筹合故事的发展, 有时漏洞百出。

还有她很爱23。年年23的。

你们要不要相信是你们的事,何必要大肆宣扬·呢?
不就是一个故事,真实或虚构的有那么重要吗?
我觉得就 ...
fabregas88 发表于 5-9-2011 19:12

就一个假故事而已, 做什么不可以讨论呢?我们研究写作技巧也好呀。为什么那么大反应唷。

因为红日的职业是老师,所以早上到下午的一段时间肯定不能上网。
如果这一点符合的话,
那么vv=红日的 ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 18:55

去看了红日的, 看到当时一些鸡杂人, 假设如果他是同伙一起搞的, 真的没什么高不出来的囖。

如果这一点符合的话,
那么vv=红日的 ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 18:55

你可以当名侦探柯南2号了
呵呵推理得很不错
想当初我也很笨地在红日的贴逗留很久:@

你们要不要相信是你们的事,何必要大肆宣扬·呢?
不就是一个故事,真实或虚构的有那么重要吗?
我觉得就算她篇了一个故事,可是他的故事还是很好,还是有人会继续看的,你们不要看是你们的事啊。。。
VV,有些人是太得空才这么做的,不用理他们

vv我没有出卖你
是谁那么缺德!:@

请慢慢欣赏她的超级无敌兼想象力丰富的作品吧
jesscey 发表于 5-9-2011 02:57 PM

大概看了几篇
很闷下的故事咧
好奇后来是发生了什么事让你们发现然后踢爆?

vv我没有出卖你
是谁那么缺德!
kityeng89 发表于 5-9-2011 07:24 PM

别傻了,别被她/他骗了..
     请爬贴..
     这根本就是假故事来的~

回复 2417# kityeng89

我就是LZ所谓‘出卖’他的人 ,费事解释酱多 ,你爬贴就知道LZ说我‘出卖’她什么 ,真正缺德的人是谁公道自在人心

楼主真的是可笑咯,post 几张不知所谓的香港照片就说自己在那里。。楼主回头是岸哦

这句你不要乱乱讲, 我会笑死。 她当全部人是白痴????哈哈哈
Iamnotaguru 发表于 5-9-2011 05:41 PM

不可否认确是还是有很多白痴上当了,我也在其中。=,=
而且跳出来拥护她的人很多,比现在的vv多。

回复  屁股大大
对咯对咯…我也记得!在甲板上拍的嘛!还有,红日也是Tifanny的拥戴者来的哦!

(posted ...
我是闻到你的人 发表于 5-9-2011 05:44 PM

话说回来,你怎么知道她bb的照片也是假的?哪一张噢?
你跟她讲电话都没露出破绽?
后面我没看了,懒惰爬帖。

早知道我不要跟JUDE分手鸟,随便拿个Cartier戒指出来压死她。Tiffany罢了嘛。。。
mandylester 发表于 5-9-2011 05:48 PM

后悔没有后悔没有?
下次要都收了戒指才分手啦!