佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickey

2011 小女人

关闭 [复制链接]
lz加油了
以后要懂得保护自己。。。

其实我觉得这样很好...
你现在不用陪客了... 相信我... 我觉得T对你不错...
因为他,你得以从其他的客人的魔爪逃脱,不用陪他们...
你比很多跌入魔掌的女孩幸运...
相信T对你也有特定的感情...

而W,算了吧...
我觉得他是无用的男人...
初恋总是刻骨铭心的...
如果他爱你,也是真男人的话,当初就该勇敢一点...
拿出行动来保护你,真正的去和你在一起...
而不是用行动来伤害他自己让你也伤心...
这样不是情圣,是自私...!!!

放下吧... 好好做T的小秘书试着和他相处...
他对你不错... 反正他也未婚...
一个男人,已婚那样为你,是金屋藏娇...那样不值得一提...
未婚的... 恕我直言... 如果我是男人,何不我去找一个身家清白的女人??
但是他那样为你,说明他对你有情啊~!!!
他条件应该也不错吧? 至少,好过没用的W啊~!!! 珍惜!!!
最后,如果你真的接受不来的话,那就放眼未来吧...
未来还有很多好男人等你...
不值得你为W伤心了~!!! 加油~!!!

看了很心酸。。也很心疼楼主的遭遇。。
但很替你开心至少现在你一有了新的开始。。
好好把握这机会, 尽力学习所有对你以后可以独立生活有益的事。。
记得现在要为自己而活, 为将来打算。。。

加油哦。。。

太多的不幸,反而让我不信~ 呆中国太久的后遗症!

恭喜成为别人的二奶。。。
祝你早日回头。。。。。。

衷心希望你会有美好的将来,家庭的不好不代表你的命运不好,就如我爸说的,人的命运是有高有低,在谷底时候你如果能够努力的为自己争取更美好的未来,那么相信你的以后会是灿烂的。。。加油!

Follow Us
一直在潜水追看, 终于忍不住上来回复。。
你要加油哦! T真的是个不错的男人!
你要珍惜哦!
(看了你的故事我觉得自己比你幸福多了, 只不过遇不到像T那样的男人)

让人心疼的楼主,希望你幸福。。。

好奇想问,W是在这里认识的吗?

我并不认为网恋=恋爱,你们脸面都没见过,你根本不能从电话/网络/sms上真正认识一个人,过去的就过去了,很 ...
cmz0927 发表于 28-7-2011 01:05 PM

这位网友讲得太好了,我举脚赞同

对网友产生感情很普通的事,老实说我遇过不少次了。
也许楼主是第一次,所以认为那就是真正的爱情……

我是昨天晚上有个朋友告诉我你这个帖,我慢慢看完你所有的心情。。。
我是个 ”老“ 女人,不见得我的过去 ...
junnxynn 发表于 24-7-2011 12:26 PM

你说的很好...

辛酸的故事下.
人生总有很多不得已,在不得已的情况下做了些不得已的决定.
我相信一开始真的是情势所逼.
也没有办法自视清高的去批评你,评​价你.
活着有太多的事情要交代.
但后来呢.
不要迷恋烟火,那从不是我们的归处.
有机会,狠下心,离开吧....

祝幸福.

恭喜成为别人的二奶。。。
祝你早日回头。。。。。。
Keep_Skin 发表于 28/7/2011 05:07 PM

你搞错了!T还是个单身的男人!还有,没错,搂主的职业是陪男人,但不是妓女!就算是妓女,也有值得被尊重的尊严!谁人不想像普通女人那样幸福?但,很多女人就是身不由己!
如果你有用心看完搂主写的故事,你会了解更多。。。

你说的很好...
dollydolly 发表于 28/7/2011 08:03 PM

谢谢你,女人是该了解女人的!女人为难女人,那谁来了解自己?

回复  yongjie1990

我明天以后的工作是
    T的小秘书
    没有以前陪客的工作了
vickey 发表于 28-7-2011 01:15 AM

如果真的做了决定,就往前看吧!加油

你搞错了!T还是个单身的男人!还有,没错,搂主的职业是陪男人,但不是妓女!就算是妓女,也有值得被尊 ...
junnxynn 发表于 28-7-2011 08:55 PM

我说二奶,我有说妓女吗?
妓女是你说的wor.

lz,支持你哦。。。希望T是你的避风港,找到容身之所的你不再流浪和迷失。。。

加油

回复 207# junnxynn

YEAH!!! 我們加有吧!

留个脚印,给你小小的祝福。。
以前的事,无法自己主宰、自己控制,也无法改变了;
现在和以后的事,自己得做自己生命的主人!
T好像对你不错。。