佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

BERSIH 现场报道

关闭 [复制链接]

我只想知道 有没有人目击到当时的情况 或者有人拍到
不然我怕会因此被反咬或者又变成另一个冤案了

4点40分:警察卡车经过富都车站前面,示威者向它抛掷矿泉水瓶。

4点39分:警方面子书发表声明,有警员的佩枪在Sogo前被集会者抢走,因此劝告公众人士提高警惕,应付可能发生的任何事故。

4点31分:在警方在Sogo一带展开驱逐行动后,集会者纷纷涌入印度清真寺路。

枪都会被抢走?真不真啊?这样容易?

4点40分:警察卡车经过富都车站前面,示威者向它抛掷矿泉水瓶。

4点39分:警方面子书发表声明,有警员的 ...
海精灵 发表于 28-4-2012 04:51 PM

目前这两件事情都是在sogo发生,就不知是真是假

F a c e b o o k News 新闻最前线
现场又发生小暴动了, 警察开始在毫无理由下 (的确是毫无理由, 群众都没有进入独立广场) 开始展开逮捕行动, 《忠政快讯》的其中一个团员 “熊熊” 也被逮捕了。 

【= = 饥不择食????】

回复 2618# kkhh

http://www.facebook.com/PolisDirajaMalaysia

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=ZZmS2AczePY&feature=share

我哥哥的面子书说两个人受伤,不过没说死亡。

回复 2616# Gni语无恶邪
警方的fb写的
嗨 这次到底是谁先动手啊
本来还很和平的

最壞的情況,政府會不會宣布進入緊急狀態?

其实到最后,我不知道这个是不是已经变了质?

說好的和平呢????
這期的頭條

Gni语无恶邪 发表于 28-4-2012 04:59 PM

不是,是那个警车撞到人了,周围的人就发火了

Gni语无恶邪 发表于 28-4-2012 04:59 PM

我觉得已经变质了。我朋友说弄不好动手的是政府派来的,因为到他们开动之前全部人都听话的。而且之前巫统的作风太不像他们了。
不过以上言论纯属怀疑,没有证据的。

钻石与水 发表于 28-4-2012 05:01 PM

那个被撞受伤的应该也要拍嘛。。不然会被人看图说故事

钻石与水 发表于 28-4-2012 05:01 PM

但是 这样的行为却让他人有机会反咬了
很气恼啊!!!!
这样他们就有机会说 清洁3.0 根本就是酿成暴动的来源
这次没有红衣服的某些‘热心’‘热情’ 喊打喊杀的人
但是依然变成混乱了 ==

想到这一点 我就忍不住要气恼 原本一个和平的 只是等待的
为什么要水泡 催泪弹? 人民是什么?人民权呢?
为何要阻挡?

我觉得已经变质了。我朋友说弄不好动手的是政府派来的,因为到他们开动之前全部人都听话的。而且之前巫 ...
海精灵 发表于 28-4-2012 05:02 PM

如此怀疑也不奇怪
只是觉得很气恼
因为这件事情 下次4.0 就更难了
因为这件事情
更多家长就会阻止了
因为这件事情
可能会有更多人的误解了

4点55分:东姑阿都拉曼路。在后巷的夜市,一群净选盟集会者跟警员殴斗。

4点41分:在占美清真寺轻快铁站附近,镇暴队又再发射一轮催泪弹,但集会者依然拒绝解散。  (当今大马)

我哥哥的面子书说两个人受伤,不过没说死亡。
海精灵 发表于 28-4-2012 04:58 PM

开车撞人的警察,没被打死就很好了!
可惜的是明天主流媒体又要加盐加醋,丑化Bersih了....

本来和平的集会,被警方搞到乱七八糟...
我只知道在发射第一轮(3.00pm)摧泪弹和水炮前,
是在和平的情况下,被警方粗暴,没有任何暴乱的.
而现在警方发放的片段是4点之后的情况...
那些推路障,翻警车可能是发生在警方几轮攻击之后的事情...

回复 2637# Gni语无恶邪

可能 3.0 就是最后一次的了 。。。

这次好像还没收工呢 。。。很久下 ~