佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

又有稿了也,好高兴,又要等了

别告诉我会上演juliet喜欢子廷的情节哦。。。
我可会气晕的。。。。。。。。。。。。

我发觉juliet喜欢子廷哦!!!

成绩放榜了。。。所以。。。啊哈啊哈啊哈。。。会迟些交稿子
Juliet喜欢子廷吗?呵呵。。。你们说呢?

“进门前,她希望可以回到过去;出门后,我知道我回不到过去。”

哈哈,名句

种子选手 该用户已被删除
没了吗?? 楼主好忙?
赶快回来哦!!!
我好期待:不知道JULIET 是不是真的喜欢子廷...??

Follow Us
“白火鸡”兄,恕我直言......

催稿~~!!

我会支持你的.加油.....

^^^^^^^^^^^^^^^

好久喔~~~~~老板~~~~~~

suppertdiottan 该用户已被删除
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等待中.

S.E.A 该用户已被删除
好看的故事.
感覺juliet對子廷有意思.
礁区是什麼,排些:/
juliet還要你幫她帶鋼盔噢
還你你自願把她帶上
如阿蛋知道你和juliet去吃飯去海邊.
他的反應會是怎樣啊

[ Last edited by S.E.A on 30-3-2005 at 04:37 PM ]

我 来 催 搞 了......
  快....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

《Track26-BBQ》

“哈,真好!总算考完了!”当我们步出学院的大门时,阿蛋高兴的呼喊着。我们,是我、阿蛋还有Juliet。阿动和雨帆,不用我说了吧,当然是二人世界去了。
        “不如搞个BBQ罗?”Juliet很兴奋的建议着。
        “好啊!”阿蛋当然是附和,只要是Juliet建议的,他都会说好。
        “也好,就在公寓的天台吧!”我也想轻松一下,毕竟两个星期的折磨,已经把我搞得很累了。
        “记得要叫那对狗男女!”阿蛋很粗俗的说着,Juliet一个拍往他的后脑打去。
        “什么狗男女?!还有,我会叫阿欣。你给我好好的招待人家!”还记得阿欣吧?就是让我们认识了Juliet的那个阿欣,曾经被阿蛋玩弄的阿欣。我一直到现在都不知道她是长的怎么样子的,因为她一直都没有出现过。
        “好啦,你们两个。那我去买材料了,你们就帮忙看需要什么准备的,比如炉、火炭、叉之类的。”
        “好,包在我们的身上。”Juliet高兴的说着。

我去那里买材料?当然又是Prangin Mall了。百货市场虽然是在底楼,但是我却先到了第四层。同样还是那么的吵杂,但是我已经习惯了,甚至可以同时听着歌,看着和声音不相比的电视画面,这就是一脑二用。走进了熟悉的店面,敏宜依然坐在柜台后面,没有移动过。
        “发呆啊?”我走到她的柜台前,敲着桌面。
        “啊!是你。”她惊吓的说着。“好久不见了。。。呵呵!”
        “是吗?才两个星期。”
        “失踪去哪里了?”她两手撑着她那可爱的脸蛋,双眼眨看着我。
        “考试。”我简单的回答。“你好吗?”
        “呵呵,才两个星期,我不会有什么改变啦。考得怎么样啦?”
        “还好吧。有什么新的CD吗?”
        “还以为你来是看我。。。原来是买CD。。。”她故做生气的说了。
        “不是你说过的吗?想见你,就来买CD啊!”我俏皮的回答她。
        “哎哟。。。口怎么那么甜了?”她笑着回答。“没有新的CD耶。”
        “又没有?那我得回家了。。。”我故意表明了我的去意,希望她会留着我。当然,这个事情发生的可能性是百万分之一,简单来说就是没有可能。
        “那幔走噢!呵呵,改次再来!”和我想像的答案有着很大的差距。我当然不能死赖着不走,因为如果我没有把食物给买回去,我随时会人头落地。

BBQ其实最重要的食物是什么?就是热狗-hotdog。只要你买了足够的热狗,就可以省下其他的食物。当然,我没有可能只买热狗,因为这样就很奇怪了。什么鸡翅膀、生鱿鱼、汉堡包肉,我都买了一大堆。这些食物该怎么处理?我不知道,因为这些不会是我的工作了。把食物带着回公寓里,Juliet和阿蛋已经将东西都准备好了,就是等着可以吃的时间而已。看一看时间,才下午五点。这个时候,千万不可以开始BBQ,即使你很饿。因为外面的天气,会把食物连同你给一起烤熟。我趁这个空荡的时间,吵着Juliet教我吉它。
        “这样按!按大力点嘛。”Juliet不停的在我身旁说着,一边纠正我的按法。
        “这样吗?”我承认我是音乐白痴,所以要我学乐器是真的有点幔。
        “不对啦!来,我帮你纠正你的手指。”Juliet细腻的手指纠正着我的手指。我不得不承认,我还真的有点心动了,在那一刻。
        “你们是。。。”阿蛋从房里走了出来,惊讶的看着我和Juliet的动做。
        “没有。。。没有什么!”Juliet连忙的说着,然后放开我的手。我也不好意思的把手给收了起来,把吉它还给Juliet。
        “不要误会噢!她只是教我吉它而已。”我忙着解释。
        “真的?”阿蛋怀疑的问。
        “关你屁事啊?!”Juliet双手叉在腰上,很火的说了。还好这时门铃响了起来,我连忙叫阿蛋去开门,免得又来一场吵架了。跟着阿蛋走进客厅的是阿欣。她是一个很矮、很瘦小、很需要人保护的女生类型。娇滴滴的她,长发把她的半边脸给遮了起来。她不是很漂亮,也不是很可爱,但就是有一种会让人不知觉的要去保护她的冲动。
        “你们好。。。”阿欣有气没气的说着,声音就好像小孩子一样。
        “阿欣,你来啦!这是子廷。”Juliet介绍了我。我只是微微笑的向了她点头,阿欣也没有多说什么,只是向我招了招手。阿蛋,不用Juliet介绍,阿欣也该知道他是谁了。面对这种情况,其实很尴尬。你不知道该掀开什么话题,而阿蛋脑海里一定是不断的播放着刚才的画面,因为他看着我的眼神,很诡异。阿动和雨帆的出现,在这个时候就像是救星一样。因为他们的到来,显示了BBQ大餐的开始。
        一群人,浩浩荡荡的上了天台。很庆幸这个时候没有人在这里晒衣服,不然我们的聚会就要告吹了。黄昏,最美丽的 地 方就是那霞虹的天空。梦幻的橙红色,天空就像染上了彩色,告诉我们,黑夜的来临。黄昏是注定短命的,因为太美丽的东西是无法生存很久,这是定理。
        我们三个男生在那边忙着生火,而另一厢的女生,居然是忙着开零食、汽水。
        “喂!你们起火可以快点吗?”Juliet不耐烦的说着。这句话传入我们三个男生的耳里,那还得了。
        “那你来生生看啊!”这是我回答的。要阿蛋在这个时候顶Juliet的嘴,那真的还没有可能。
        “没风度!”Juliet说着,然后便别过头去吃她的零食了。
        “我们。。。这样子好像不是办法。”阿动边说边喝着雨帆递过来他嘴边的汽水。这让我和阿蛋看了很不是滋味,真的很想揍他一拳。不可以,因为这样只会显得我们两个很妒嫉他。
        “可以的啦!以我五年的童军经验,绝对没有问题。”阿蛋很自豪的说着。但是,他的话是不可以信任的。捉摸了半个小时,星星开始露出来了,我们的BBQ因为没有火而似乎要告吹了。
        “走开!”Juliet很大姐头的说着。站在火炉旁的我们,自然的闪开一边。看着她,熟练的拿起火嵌,翻弄着火炭,然后用扇子扇着风,很神奇的,火就这样诞生了。“都说你们是一群猪头的了。。。”Juliet用很嘲笑的语气说着,我们无法反驳,因为比起来,我们真的很猪头,尤其是阿蛋那五年的童军经验。
        BBQ的目的,其实不是吃得饱,因为很可能你吃下的百分之五十的食物是不熟的。BBQ的目的,其实是 让大家聚在火炉旁,烤烤东西、说说话。阿动忙着烤食物,而雨帆则忙着为阿动擦汗,看了很不是滋味,因为其余围绕着火炉的我们,都是单身的。阿蛋同样也是忙着烤,就是没有获得类似阿动的待遇。阿欣,似乎被冷落了,一直都是坐在旁边静静的看着。我,是一个很鸡婆的人吧。看见她静静的,我按捺不住,就想去逗她说话。
        “你怎么都没有说话?”走到她的身旁,我坐了下来。
        “一定要说话的吗?”她转过她的半边脸,傻傻的看着我。
        “不是一定,但是你不说话,显得有点离群了。”
        “噢。那,我也不知道该说什么啊。”
        “说的也是,你似乎很少和我们在一起。”
        “呵呵,对呀!”她看着围着火炉的那一群,似乎有很多感触。“她们两个,逐渐离我好远噢 。”
        “呃?!为什么?”
        “不是吗?雨帆有了阿动,Juliet似乎也喜欢上其他人了。就只剩下我,孤零零的一个人。。。”我很想安慰她,但是我比较有兴趣知道,Juliet会喜欢上谁。
        “Juliet喜欢上人了?”
        “或许。。。我就是有一种感觉。”阿欣,有点吊口味的说了。
        “那你也快去找啊。”
        “呵呵,顺其自然吧。”
        “还是惦念阿蛋?”
        “哈哈。。。没有可能吧。”是真的没有可能,还是假的,就只有她自己知道了。

suppertdiottan 该用户已被删除
来来来了.
加油, 加油, 加油.

之前听你说不想写了,感觉很失落。。。
还好。。。你最终还是继续了。。。加油!!!
期待故事的进展,别让我久等了哦。。

楼主,你去了哪里啊?

我已经等了一个星期了,没有故事了吗?

加油哦!我一定等到你的Track 27出来的!

楼 主 的 进 度 好 像 慢 了 好 多.....
楼 主 加 油 啊...!!!!

S.E.A 该用户已被删除
孤單可憐的阿欣,看起來她的傷還沒有復原.

楼 主 跑 路 了....???

sebastian2002 该用户已被删除
催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!催 搞!