佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitelighter

《卖CD的女孩》-故事就像专辑里的歌曲一样,一个Track接着一个Track的播放着…

嗯,我也是看完了呐!
结局或许是遗憾了一些,但是人生道路上,没有遗憾,就衬托不出精彩了吧!
你不卖弄文笔,但却把最真实的一面表达出来了。
你是一个很会说故事的人哦。
我不是从头到尾都有回帖的那个,可是我却有从头到尾把故事看完哦!呵呵。
这里的支持者很多,所以不会奢望你会记得有个叫“姬安依”的也插上一脚。
由衷的希望,下一个故事会更好。加油哦!
你写了91页,我想写超过91页。。。呵呵!

=purpleRain= 于 14-6-2005 11:37 PM  说 :
嗯.. 你很棒.. (不知道你记不记得我说过的)
你做到普通人做不到的事... 就是.. 让我哭得不三不四.

这故事.我追了很久很久.. 完了..就这么完了..
好像会很舍不得.. 是真的舍不得啦.

总觉得你好像还满喜欢 ...

呵呵…你是水瓶座的哦?!很抱歉了,一直让你哭…但是,以后可以不用哭啦!
哎呀,居然给你拆穿,我其实对那个卖CD的女孩,确实…呵呵…哈哈…没有必要说得那么清楚啦…
我也很期待你的故事噢!加油!
我目前不会再写故事啦~~~!除非,真的是不幸运吧,没大学要我…

姬安依 于 15-6-2005 12:08 AM  说 :
嗯,我也是看完了呐!
结局或许是遗憾了一些,但是人生道路上,没有遗憾,就衬托不出精彩了吧!
你不卖弄文笔,但却把最真实的一面表达出来了。
你是一个很会说故事的人哦。
我不是从头到尾都有回帖的那个,可 ...

呵呵,怎么会忘记你了呢?!因为你的nick,让我需要些时间去查字典,才知道怎么读…(可想而知,我的华文程度…我很想卖弄文笔,但是根本没有文笔给我卖弄啊…
我不是很会说故事,而是很会发白日梦…
我也是同样,很期待你的故事。
记得噢!要超越91页!加油!

还有,还有,有留帖的人,不是我不想一个、个回帖的,这样坛主会以为我灌水的啦!
有追看的朋友,也知道我的习惯吧,我都是很少回帖的…(其实不是懒惰,是电脑幔…)
你们的支持,我深深的感受到了!谢谢你们的观看!

我是射手座的..

多多指教..

楼主,精华!!楼主被封精华了!
YES!!!!!哈哈!就知道你行! 不赖嘛!
几时再来个新作??
期待噢!!

呃…刚看见时,也不知道怎么反应过来…
精华…呵呵…是不是坛主、板主一时手快按错了耶?!
都不知道该谢谢那位大人的咧?
帮我设为精华的前辈,谢谢啦…

呵呵!精华哦!
可是楼主可要读书了,相信不会那么快写故事了。
可惜可惜!

Follow Us
好的贴应该鼓励鼓励的

哇,终于看完了,真的很好尤其是子廷的感情生活,如果还有杰作记得通知声。
真的真的很好看,文笔很好,赞赞赞赞赞

本来,看到第40个TRACK的时候,
觉得有点虎头蛇尾,因为,他们的开始是那么的微美,
但结局却有点无奈.
男生就酱有着一个心理的遗憾离开了.

不过,你那个后记和那个加上的TRACK,
却把什么东西都交代完了.

不过,希望每个人,不要留着遗憾,有些事情,不说的话,就真的是遗憾了

才 刚 开 始 看 就 完 了, 真 可 惜........
结 束 得 很 突 然 呢?
楼 主 还 有 写 过 其 他 故 事 对 吗? 可 不 可 以 把 link  放 出 来?
还 有 可 不 可 以 给 试 听secret garden 的link 呢? 谢 谢!

Dreamer16 于 18-6-2005 02:53 PM  说 :
才 刚 开 始 看 就 完 了, 真 可 惜........
结 束 得 很 突 然 呢?
楼 主 还 有 写 过 其 他 故 事 对 吗? 可 不 可 以 把 link  放 出 来?
还 有 可 不 可 以 给 试 听secret garden 的link 呢? 谢 ...

呃…故事总要有结束的吧…

《一夜一故事》
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1
《雪の泪》
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1

Secret Garden嘛…对不起啦…我找不到可以试听的网站…
如果这边有谁知道的,可以贴上来,帮帮忙吧…
是Bruce Springsteen唱的…

谢 谢^^ 我 会 去 看 的, 其 实  意  料 不 到 故 事 女 主 角  竞是 买 翻 版CD 的,  做这 非 法  工 作的 人 给 我 感 觉 有 点 江 湖 味 道

Dreamer16 于 18-6-2005 04:30 PM  说 :
谢 谢^^ 我 会 去 看 的, 其 实  意  料 不 到 故 事 女 主 角  竞是 买 翻 版CD 的,  做这 非 法  工 作的 人 给 我 感 觉 有 点 江 湖 味 道

其实,不会吧…不会有什么江湖味道的…
他们也是打份工而已…

呵 呵....... 以 前 朋 友 帮 我 找 到  卖 翻 版CD 的 工 作,但 老 爸 不 肯 我 去, 怕 他 女 儿被 捉 去 警 局。如 果 工 作 时 常要 提 心 吊 胆 也 不 太 好。
故 事 的 结 局 很 出 乎 预 料 喔, 原 以 为 最 后 是 从 此 他 们 幸 福 快 乐 的 在 一 起.........  不 落 俗 套, 好!!!!

JasmineYWN 该用户已被删除
楼主你很会写故事噢...真是太好看了...可是怎么每次都没有结局的呢...原来雪的泪也是楼主写的...楼主还有写什么故事吗...只是三个吗...楼主,拜托你以后写故事有结局好吗???每次看到后面就......再这样下去我家就要淹水了...

JasmineYWN 于 20-6-2005 05:50 PM  说 :
楼主你很会写故事噢...真是太好看了...可是怎么每次都没有结局的呢...原来雪的泪也是楼主写的...楼主还有写什么故事吗...只是三个吗...楼主,拜托你以后写故事有结局好吗???每次看到后面就......再这样下 ...

有结局啊…
只是,那结局是让你慢慢猜测的结局…

楼主,有没有打算再写呢?

呃…再写下去吗?
这样的东西…随缘啦…
但是应该是不会吧…
但是会写很多的“外传”之类的吧…呵呵…再看先了…
现在还是以是否有得到大学为主啦~~~

是 哦。。。 今 年 大 学 名 单 好 象 已 经 出 炉 了。。
你 有 被 什 么 大 学 入 取 吗? 什 么 科 系?

姬安依 于 22-6-2005 07:37 PM  说 :
是 哦。。。 今 年 大 学 名 单 好 象 已 经 出 炉 了。。
你 有 被 什 么 大 学 入 取 吗? 什 么 科 系?

如果是已经知道了,那该有多好啊…但是,问题在于…给STPM的学生的名单,还没有定落…真的是…悲哀…