佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复 1# 熊猫922

那就要看你朋友注重的是什么了咯。好好考虑先,不用急。最重要自己要清楚自己的需求。

若你朋友决定接受他,就必须和他一起去做身体检查,免得有病传染。安全最重要。这也是最低要求。对方做不到就可以离开他了。
若你朋友还是无法接受对方,那就直接放弃吧!没有错的。

女孩最怕就是嫁错人。过不了心里那关,什么都假。

那些去ons 的人算什么?

都过去了,就包容包容吧!
别造成一个问题,最重要的是现在和未来

我以前的朋友不嫖的,现在嫖了,
我知道后就不再见他们了,
费事被误会是一伙的,
还有,印象中会嫖的应该是外劳跟那些没身材样貌的居多(注:不是全部)
正巧那班朋友,肥的肥,矮的矮,haiz。。。。

反而成为了我的反面教材,
我努力健身,为的是以后成为我孩子的榜样。
还要劝我孩子,去嫖的都是没有竞争能力的。。。。。

那个男的会跟你讲,是因为他喜欢你,不想骗你。
如果他只是玩玩,他才管你酱多。

老实说十个男人十个都有嫖的~
是看迟还是早而已~

Follow Us
是看迟还是早而已~

三四年内嫖过5次

这记录太差了吧?我遇到的是差不多每个月去嫖的才厉害吧?
这种程度就像上网一年断一次线罢了....

生理上的需要,有时候靠5姑娘是解决不到的?
我不是神III 发表于 14-5-2011 09:49 AM

哈哈  五姑娘  我笑了。。。

男人嫖 很普通啦而且是单身
如果有女朋友还去嫖那才该死

回复 87# 熊猫922

这种细节不用强调 你怎么知道他有没有做?
    说?能做一次为什么不能做千次?
    说戒烟的有几个能戒掉?
    愧疚?没女朋友跟谁愧疚 少来这一套啦。
    女人就是信“哄”~

一群村姑活在中古世纪的思想。。。你们女人有性欲吗?未婚发生性行为或自尉在基督教/回教 教义里也是错!如果重婚偷汉子的话在以前的人早就被浸猪笼咯。

每件事物都不同的角度去看,看你用什么角度去衡量。这世界不是只有黑/白。
不要还活在皇帝制度里的 唐,宋,元,明,清~朝代!

男人坦白又错,所以女人喜欢听谎言是对的。如果背叛另一半就一定是错,那是价值观。
那些单身汉的难道叫他一辈子打飞机打到老啊?难道单身的人不能尝尝女人香?现在富太早死老公的也马是有去养小白脸去叫鸭。

性不能代表爱~

回复 110# BigD

嫖很正常也只有你说得出口
    那做妓女正常吗?
    有女朋友为什么就不能嫖呢?反正都习惯了~

是看迟还是早而已~
Binchai 发表于 14-5-2011 06:05 PM

我是第十一個....因為小弟女朋友多......

回复 112# harimau17

我们建议你做鸭 才能符合你的价值观 不然你做什么行业都是会懊恼的
    请问你有了非常相爱的女生 你介意她的过去吗?
    或者她卖身养你?或者你们真情爱爱完 一起去做妓和鸭
    携手拉风箱赚钱?

男人嫖妓何错有?少不风流不如狗~!
阳为尊时阴为卑,一夫多妻自古久~!
李白宿娼诗百篇,苏子拥妓词妙绝~!
朱熹亵女称道圣,纳吉好此成帝君~!
古今贤达皆好此,我辈斯文何错有~?
何须驱前当奴隶,无须贱作观音兵~!
如今女子皆势利,不如青楼戏一场~!
三百银兮五百金,六宫粉黛任驰频~!
天下绝色弹指间,人生至此乐何极~!
不上梁山非好汉,不识嫖妓妄为人~!
莫非伪德与伪圣,莫非阉宦与内竖,
莫非怯内与酸儒,莫非乞丐与秃奴,
此等凡夫皆蠢驴,百年之后也成土~!
径需醉卧温柔乡,才是淫中真丈夫~!

回复  BigD

嫖很正常也只有你说得出口
    那做妓女正常吗?
    有女朋友为什么就不能嫖呢?反 ...
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 06:19 PM

所以嫖就要带套啦。。有女朋友嫖的话 那就对不起女朋友啦
难道你要你男友靠五姑娘来解决吗?
基本上以感觉上来说。。五姑娘跟嫖赌感觉是不一样的满足感

人不可貌相~

还有江山易改,本性难移。。

就重要嫖了要懂得回家,会疼女友。家里的是花,外面的是草