佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

人不可貌相

回复 27# 《文治征塵》
嫖和跟前女朋友發生關係同样是性行为。 只是不同于  有/无  爱情。
在人道上,跟前女朋友在结婚以前發生過關係也是不道德行为。
因为你可能害她一生,如果你不和她结婚。嫖,最少不伤害到她人。
假如你具有自觉及自制力,两者都不应该犯。
谢谢。

我觉得肯坦白的男生是最好叻……为什么不可以给他机会呢?

不一定每一个男生都是这样的,有些是不会的,而且男生通常都不会和女生说的,而他却坦白的和对方说出来!

回复 2# crystoaad

希望你好好对待自己的女朋友 永远拉着她的手 爱到两鬓苍白 也要浪漫言爱...

回复 63# 萧歨

坦白是预防艾滋病滋生的途径
    如果女生坦白自己以前是做妓女的
    我看没几个同意原谅吧 而且还是为了钱而已
    男人嫖妓是为了自己的贪欲 这个怎么能原谅呢~?

Follow Us
回复 64# tennybear

照你的意思 就是根本男人天生都是会嫖的 对不对
    倘若说嫖的时候带感情呢?嫖的表情和心态很令人深思~

回复 62# zxcvbqwert

对于恋爱中的男女朋友发生关系
    是情感性的
    对于去嫖给钱的
    是动物野性的
    照你的观点就是 男人找女朋友是为了方便性关系免费?

回复 63# 萧歨

有一复二  婚后也会的~那时候可能是二奶来分身家

我在大学时有些大学生或讲师也有去嫖。。。真的令人咋舌。。。

我不能接受。。。难保以后他会再去嫖。。。
如果让我知道,我会觉得这样的男人很脏。。。

回复 4# Anakin

假如有了女朋友到底为什么还要嫖呢?
    怎么对得起另一半
    女人不是货物 你对他好不好不能以你为主
    请问她可以去hiao男人 然后再回来hiao你吗?
    你对她不好她就没饭吃 这个话你就可以讲

回复 56# ss24

好像不是这样吧 养狗的人 岂不是要吃屎为乐?

回复 70# rei-

我非常想知道男人去嫖的表情和跟老婆行房的表情有何不同~
    这么隐私的事情 怎么就能在大庭广众下 让人知道而去做呢
    需要 谁没有需要
    女人需要钱的时候可以去打抢吗?如果去做妓女呢?
    那又被男人讽刺 如果女人为了钱分手
    cari又会开贴:女人要钱不要脸
    我想问问嫖的男人:你们要脸吗?

回复 51# 粉红兔

+1 赞~

回复  萧歨

有一复二  婚后也会的~那时候可能是二奶来分身家
暗阁明珠 发表于 14-5-2011 03:21 PM
机会若给了……珍惜或否是看个人了吧

回复 6# Kindaboring

赞~

维护道德人人有责

回复 8# lalala2009

怕怕~

10个男人9个滚 还有一个在等着。。。

面对现实吧女人

回复 1# 熊猫922

LZ 我正式回复我的观点
    男人坦白 确实是为对方身体健康负责的好行为
    1.是怕女生嫌弃 (以后要是有什么后遗症)
    2.是怕以后去嫖 比较难解释
    我认为看你朋友自己喜欢 嫖妓不代表人格 不代表为人处世
    只是个人的卫生习惯和择偶观念
    嫖妓只是会影响名誉和家庭健康 所以 只需要自己看看能不能接受罢了
    有一天欲火中烧的时候 婚后还是会嫖的
    我总是那句话:狗到天边吃屎

回复 78# aeh8417

典型的被世界女性鄙视和抛弃的莽夫~