佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?(影片在第22樓#528)

哇,木棍,嚇死人
我最多中藤條和綁起來。

過後大一點打了之後還趕我出家門(衣服包了丟出 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 03:44 PM

哇,你們全部以前也是中到夠力夠力的哦.我以前最多吃藤條哦...爸爸就重來沒有打過我們...都是媽媽出手的...

哈哈,何必聲明是不是口水戰帖呢,你說得很對啊。

包庇就是不應該的,不管包庇的是父母、親人、校 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 15:14

你的还好,俺老豆是用扫把棍的,也打断了几支....(因为我偷老豆的烟抽)

话说我有些身同感受,因为以前也曾经遇过这些,那时候没这么发达,我现在多希望自己被欺负的事情能够公 ...
littlewaiwai 发表于 12-5-2011 02:36 PM

原来你也曾有过这样的经历。 没关系,我反倒感激这些人,是他们让我立定了目标,也是他们我决定学业,未来的事业也要赢过他们,所以我一直很龟毛下,一直改变。前阵子看到他们,一个个肥得像猪头一样,当年的校花也。。。嗯。。。人真的会改变。。。想当年,笑我四眼田鸡,肥婆。庆幸我因为那几段过去,一直警惕着我要顾着形象。。

lz,不好意思,我想补充一些关于校园暴力的事情,可能会离题,可是我想借我的例子谈谈。。。
其实13岁的学 ...
pain_killer 发表于 12-5-2011 03:51 PM

我覺得這是教育問題。為什麼其他人會袖手旁觀?
惻隱之心不是每一個人與生俱來的嗎?
沒伸出援手在我看來已經是罪大惡極,更別說是施暴者了。
現在的教育(不管是家裡還是學校)都是要學生不要多管閒事,管好自己就好。
結果?就是早就這樣一個冷漠的社會。

唉!

你的还好,俺老豆是用扫把棍的,也打断了几支....(因为我偷老豆的烟抽)
mike0602 发表于 12-5-2011 04:05 PM

看到你的,我笑了~

原来你也曾有过这样的经历。 没关系,我反倒感激这些人,是他们让我立定了目标,也是他们我决定学 ...
pain_killer 发表于 12-5-2011 04:06 PM

人的外貌是跟心靈有直接關係的....過後當然會影響咯。

不過你現在可以笑他們,證明你已經釋懷了,不過很壞下啦,人家長的醜已經和可憐了

Follow Us
人的外貌是跟心靈有直接關係的....過後當然會影響咯。

不過你現在可以笑他們,證明你已經釋懷了,不 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 04:16 PM

风水轮流转,真的很对。

我当时算惊讶多过取笑,那时在外头不小心直接和他们(袖手旁观,还落井下石的那群)碰到,她们还问我是怎样瘦,。一些问是不是整容 ==”
不过那次暴力事件后,我不会像他们般嘲笑胖的女生,有过类式的经验,是不可能把那种痛种在他人痛楚上。

风水轮流转,真的很对。

我当时算惊讶多过取笑,那时在外头不小心直接和他们(袖手旁观,还落井下石 ...
pain_killer 发表于 12-5-2011 04:26 PM

女大真是十八變的。

以前我因為比較受歡迎(有點不好意思,不過是真的),所以每次有活動或生活營都是被選為組長。
然後每次跨校的生活營要分組的時候,男生都不要跟比較不特出(不美或很胖)的女生同組,而且是很出臉直接講我不要跟他們同組,完全不給那些女生留餘地。因為他們來參加這種活動就是要認識其他學校的美女的(我當然也是啦)。
結果因為沒有人要跟他們同組,所以每次我都是自己加入跟他們同組。後來有幾個有保持聯絡(就是電話sms吧了,沒有見面),想是感激我幫他們給他們台階下。後來就一直沒見面,大概有四五年,去年我回去kampung(因為在大學讀書),他們來找我喝茶,哇老,一個個全部變成大美女,真的是跟以前一點都不像,仿佛是另外一個人~@.@"""

所以女大真是十八變的,我完全相信!

因为我以前满胖一下的所以还好咯。。。 我也是有试过被丢在屋外,晚上12点吓死我了。。。
中学 ...
long601 发表于 12-5-2011 03:52 PM

對咯,臨晨被丟在外面真是恐怖下,而且我家在郊外的圜丘,附近都是森林,還好有我外婆救我...現在想起來都還恐怖下.....

我覺得這是教育問題。為什麼其他人會袖手旁觀?
惻隱之心不是每一個人與生俱來的嗎?
沒伸出援手在 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 04:14 PM

恻隐之心,太多人因为这个,而惹到不少麻烦,受害者也说过没人敢帮忙。因为害怕被牵累。为什么他们不帮反而笑,我个人来看,在弱肉强食的社会里,唯有往强者那里靠拢才会得到好处,有者也可以说是证明“我和强者一样是一家人”。

以我们本身的立场来看,你的帖子说明了你会帮忙,我个人的立场是我反对暴力,因为经验过,所以我也一定会去帮忙。我依我的看法去假设。 以我当年小学的经验,还真的是没教过如何应对暴力事件。。。如果当年有怪叔叔根我说,你爸爸叫我来载你,我可能也会跟着去。所以说教育还真的要不断改进。。。

我在

女大真是十八變的。

以前我因為比較受歡迎(有點不好意思,不過是真的),所以每次有活動或生 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 04:33 PM

在暴力期间,某个撕烂我课本的男子一样。。。我的朋友和他是认识的,他指着照片说这个不错哦,我朋友便对他说,这女的以前是读哪里哪里,讲到名字,他就:。。。。。。。不过我朋友不懂我和他的恩怨,这是她后来对我说的

你的反应和其中一个撕烂我课本的男子一样。。。我的朋友和他是认识的,他指着照片说这个不错哦,我朋 ...
pain_killer 发表于 12-5-2011 04:41 PM

嘿嘿,你看錯了,不是我咧~

恻隐之心,太多人因为这个,而惹到不少麻烦,受害者也说过没人敢帮忙。因为害怕被牵累。为什么他们 ...
pain_killer 发表于 12-5-2011 04:38 PM

我以前就曾經為了幫一個給友族偷了筆還被打的朋友出頭,幫他打了那個男子,結果下課的時候給9個圍毆,不過也沒有什麼事啦,衣服破掉吧了。

嘿嘿,你看錯了,不是我咧~
飛翔... 发表于 12-5-2011 04:43 PM

opps...看错了。。。我改下。。。。。paiseh

女大真是十八變的。

以前我因為比較受歡迎(有點不好意思,不過是真的),所以每次有活動或生 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 04:33 PM

你现在还美吗??几岁??

我以前就曾經為了幫一個給友族偷了筆還被打的朋友出頭,幫他打了那個男子,結果下課的時候給9個圍毆, ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 04:45 PM

如果你那次的事情发生在现代还被拍下来,我看你不用进大学了。。。
因为你会被标签欺负马族,被土权讨伐

如果你那次的事情发生在现代还被拍下来,我看你不用进大学了。。。
因为你会被标签欺负马族,被 ...
pain_killer 发表于 12-5-2011 04:50 PM

哈哈,沒有啦,我被打還有馬來同學幫我咧,我因為住kampung,我的馬來朋友比華人還多咧~!
那些鳥的是大我兩三歲的,他們每次去別人的班偷筆的咯,以前pilot pen很值錢的!還有liquid paper!

long601 发表于 12-5-2011 04:50 PM

我.......我.........我是男的:@
你應該問樓上那個吧!幹!

long601 发表于 12-5-2011 04:50 PM

不会让你一见就呕吐就是了。。    80 后

不会让你一见就呕吐就是了。。    80 后
pain_killer 发表于 12-5-2011 05:00 PM

呵呵,年齡差不多,我86~