佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?(影片在第22樓#528)

回复 543# 飛翔...

现在是校长不愿意得罪孬种啦。。。可能平时孬种乐捐很多。。。

回复  飛翔...

现在是校长不愿意得罪孬种啦。。。可能平时孬种乐捐很多。。。
zhiwei81 发表于 12-5-2011 10:57 AM

有可能但是我認為機會不大咯,因為身為高級公務員的校長,未必會給臉孬種的。
國中應該不需要樂捐吧,如果是PIBG的高層就有機會。

回复 545# 飛翔...

换个说法。。。如果家长是混黑的呢?

回复  飛翔...

换个说法。。。如果家长是混黑的呢?
zhiwei81 发表于 12-5-2011 11:07 AM

這就比較可能。看孩子的作為,和我在video看到某位家長的行為,這點的可能性還比較大。

回复 547# 飛翔...

可是这些人通常都有双重身份的哦。。。一方面是主席之类的,一方面是头领。。。

回复  飛翔...

可是这些人通常都有双重身份的哦。。。一方面是主席之类的,一方面是头领。。。:rf ...
zhiwei81 发表于 12-5-2011 11:56 AM

大馬成龍就是一個最好的例子。

Follow Us
那些講鳥話,說是跟幼稚園小孩吵鬧,小孩玩玩打架,小事情,沒什麼大不了的人,請看看這幾位學生自己上載的video,他們不只作出侮辱侵害性的施暴,還配上歌曲,放上侮辱性字眼,自己上載video,顯示自己的厲害(在video結尾還問所有人好看嗎?要求大家多多分享和贊,四位涉案者的其中一位已經承認video是他們製作和上載的了)。

看到這些鳥話,我真的很不爽(說沒什麼問題的),如果你沒看過video而講鳥話,那我還能原諒。如果你看過了,還講出這樣的話,講真的,我希望在影片裡的是你女兒,然後希望到時你能再說同樣的鳥話。

這個留言不符合我一向來的作風,可是看到那些鳥話我就整身火,很不爽。對,我就是詛咒那些講鳥話/風涼話的人,希望同樣的事情發生在你們的親人身上。
飛翔... 发表于 11-5-2011 09:20 PM

虽然偶也跟你吵过,不过这次我挺你

真的是太过分了!把这些几乎属于禽兽的作为跟幼稚园的小孩挂钩,简直就是侮辱了幼稚园的小孩!

两个星期的停课根本就治不好心肠这么坏的人~

我在想以后的人会不会连幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁?』-------〉说此话的人,请摸摸自己的良心,犯了侵犯他人身体和践踏他人心灵的过错后,竟然还把它当作英雄事迹,这不是一般打架胜利然后自我感觉良好的事情了,这是蓄意地去伤害和践踏一个人的兽性行为。。。。

虽然偶也跟你吵过,不过这次我挺你

真的是太过分了!把这些几乎属于禽兽的作为跟幼稚园的小孩挂钩, ...
littlewaiwai 发表于 12-5-2011 01:52 PM

我一向來都是對事不對人的!
我們之前在什麼事情爭論過哦?對不起我真的忘了...

飛翔... 发表于 12-5-2011 01:59 PM

me too。。

就是英文的事情,纯粹意见不一,而且在这种人神共愤的罪恶面前,显得是小事,记起也无谓。。

me too。。

就是英文的事情,纯粹意见不一,而且在这种人神共愤的罪恶面前,显得是小事, ...
littlewaiwai 发表于 12-5-2011 02:06 PM

英文?真的一點都沒印象哦。
對,大是大非前個人顯得渺小。
我那個留言是準備被扣分的了,因為罵粗話。
雖然有克制了,但還是不吐不快。

大馬成龍就是一個最好的例子。
飛翔... 发表于 12-5-2011 01:03 PM

你竟然知道这条水。。。

你竟然知道这条水。。。
zhiwei81 发表于 12-5-2011 02:21 PM

哈哈,為什麼你會以為我不知道咧?

英文?真的一點都沒印象哦。
對,大是大非前個人顯得渺小。
我那個留言是準備被扣分的了,因為罵粗 ...
飛翔... 发表于 12-5-2011 02:12 PM

只是分数罢了,有什么关系?又不是剪我们的头发。。。。。一个说出一百万人(其实更多,我求个顺口罢了)的心声的留言被扣一百分,算回来其实你也是有赚的。。

这几位畜牲。。。不不不。。。学生的所为,若非太过分,也不会让别人都指着他们骂粗口,自作孽不可活!

只是分数罢了,有什么关系?又不是剪我们的头发。。。。。一个说出一百万人(其实更多,我求个顺口罢了 ...
littlewaiwai 发表于 12-5-2011 02:22 PM

贊x100!!!姑息養奸的人該鳥,魏家祥就是最好的例子。

哈哈,為什麼你會以為我不知道咧?
飛翔... 发表于 12-5-2011 02:22 PM

老一辈的人才知道的人物。。。
飛翔... 发表于 12-5-2011 02:24 PM

所以我很想知道家长的背景。。。

飛翔... 发表于 12-5-2011 13:59

Hor...你树敌太多了哦~~

Hor...你树敌太多了哦~~
mike0602 发表于 12-5-2011 02:29 PM

哈哈哈,我樹朋友也是很多的

別忘了你罵比我還兇,還大大個字,紅色字體

老一辈的人才知道的人物。。。

所以我很想知道家长的背景。。。
zhiwei81 发表于 12-5-2011 02:26 PM

不要欺負我年齡小,我有讀書的....

不要欺負我年齡小,我有讀書的....
飛翔... 发表于 12-5-2011 02:33 PM

这些东西,书本里面没有的。。。就好像叶亚来。。。。90代后应该都不认识。。。

飛翔... 发表于 12-5-2011 02:24 PM

话说我有些身同感受,因为以前也曾经遇过这些,那时候没这么发达,我现在多希望自己被欺负的事情能够公诸于世啊,虽然会有一段时间很有压力,但是总比一直受到欺负的好。。。。

但是,想深一层,公开又如何?被一些无能的人来决定一个没有结果的结果,情况还不是一样没有改变?!