佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钩魂使者

温家宝看了也摇头的华语.......

回复 17# chinglitming

马来西亚真是不鸣则已,一鸣惊人!!!  

看看中国人对此事的看法:-
http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/343382.shtml

难怪中国朋友每次都会问,怎么你们会说中文?
和平万岁 发表于 28-4-2011 01:21 PM

第二句就是:你不是马来人吗?
joyceliew1303 发表于 28-4-2011 01:23 PM

like. 下衰。

不好意思,今天如这的事件不该做于发生
我们马来西亚这与人民是国家非常的感觉惭愧
希望中国国家人民朋友及友善可以的非常关系
我们这里的领导的政府可在以后的将来为了好了的谅解
我们非常的感觉谢谢以及感受到这荣幸可以朋友关系友善的美好
马来西亚国家中国国家很贵的力量,1 malaysia

得里妈咖谢!

这件衣服只有聪明的、努力工作的 和 诚实的人 才看得见,那些看不见的人应该被罚款 和 处罚。

百姓们都很好奇的想看看皇帝的新衣,他们都很想知道自己是否诚实与称职,但也很害怕万一自己看不见那神奇的新衣该怎么办。

大臣:啊,真是美极了!多么美的花纹!多么美的色彩啊!
  裁缝甲:这太好了,您是不是也觉得这衣料最适合皇帝呀?
大臣:是,是,太好了。
  裁缝乙:请您去告诉陛下,我们还要再买些真丝和金线
大臣:好,好,马上买。

裁缝问:宰相,您看这布料多么的亮丽,多美呀。

宰相他很机灵,装出一副欣赏的样子大声赞美织工的手艺,然后赶忙去向皇帝报告。骗皇帝说他从没见过那么美丽的布,它的花纹和色彩好看的无法形容。

“太棒了!”在场的大臣们异口同声地夸道,众大臣在一旁赞叹:“啊! 真是一套贵重的衣服啊!”

又被炸到下~酱子也可以??晕

是哪个猪翻译的啊?在那边(识小小,扮代表)把我们大马华裔的脸都丢光了。。。
正义 发表于 29-4-2011 12:45 AM

唉,你们对原始人类的要求太高了。

Follow Us
新聞部長前幾天才叫媒體運用語文要正統恰當,這次竟然用google翻譯,也不檢查語法,真的丟大了,自打嘴巴~

让大家看清楚一点  哈哈哈

很精彩!!!!!!!!!!!!

简直是色衰马来西亚华人

看了都想吐血。。。。。。

让大家看清楚一点  哈哈哈
cct2050 发表于 29-4-2011 01:54 AM

温爷爷可是动不动就十几亿人关注的大人物!
这回我国丢脸丢到榴莲都不跌!

还好这里是大马某些人不需引咎辞职或负责任换别的国家老早就拉出剁掉!

哈哈,真的是用google翻译的

找人类翻译万一写成"邪恶国阵灭亡"怎么办?
这个还不要紧,万一写成"马来西亚即将拥有核子武器,第一个炸的国家将会是中国",就大条了.

还是google翻译比较安全.

回复 249# entauong

真的接受不到... ...

哇哈哈哈哈~~~真的是有笑到咯!!!!

马来西亚实际是世界第二大的汉语使用国度,可是中国人好像根本不知道这点,之前我以为中国人是根本没兴趣知道天下第二的汉语国家是哪一个,现在才知道真正的原因.

*中华民国在台湾和香港特区乃是华夏的一部分,因此不算第二第三,因此当然是马来西亚算第二.

麻花呢? 骂华呢? 消失啊?

哈哈哈。。。笑瓜我。。。

如果谷歌翻译突然多了一个“妈”字,事情更大了
“正式欢迎仪式,与他X的温家宝阁下访问马来西亚”