佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

哇,看回这帖,想到去年的七月尾爬了mulu pinnacle,上个月第二次挑战kk。说真的,kk需要体力多些,mulu就好像在攀岩会比较危险。

哇,看回这帖,想到去年的七月尾爬了mulu pinnacle,上个月第二次挑战kk。说真的,kk需要体力多些,mulu就好 ...
SHUL 发表于 3-7-2012 02:08 PM

第二次?你還真行啊你,我是貪新厭舊之人,kk我是不會再爬的了。

回复 462# 私人重地

那是因为之前去kk爬到Laban Rata后决定不攻顶,结果领到一张黑白的cert现在任务终于完成,可以去爬别的地方鸟
    楼主可以回去爬ferrata路线啦不然去尼泊尔爬咯

回复  私人重地

那是因为之前去kk爬到Laban Rata后决定不攻顶,结果领到一张黑白的cert现在 ...
SHUL 发表于 5-7-2012 11:14 PM

那什么大的。。看了都脚软 ,尼泊尔还可考虑!

回复 464# 私人重地

楼主是勇敢之人怎么会是软脚蟹咧  楼主去尼泊尔要征友去吗?

回复  私人重地

楼主是勇敢之人怎么会是软脚蟹咧  楼主去尼泊尔要征友去吗?
SHUL 发表于 6-7-2012 10:15 AM

明年有太多的计划。。除了确定年尾的曼谷和巴提亚和2013年头的老瓜之外,中国的桂林阳朔,日本和澳洲都在盘算之中,尼泊尔。。机票太贵了!!再考虑考虑。。 ,其实现在最想的是去爬彭亨州的国家公园!!

Follow Us
回复 466# 私人重地

楼主很多计划哦 ,期待你的游记
只要不是大汉山,都不难爬吧 我多年前爬过国家公园里面矮矮的一座山咧,不记得那座山的名字了。。

Lz,以你的经验,50岁还可以挑战mulu pinnacle吗?

Lz,以你的经验,50岁还可以挑战mulu pinnacle吗?
利明 发表于 9-7-2012 01:20 AM

你好,其实我才爬过神山和PINNACLE,以我这样浅的爬山经验,真的不敢下定论说50岁是否可以爬PINNACLE。不过,我认为啦,爬山除了靠体力之外,坚强的意志力和不轻易放弃的精神更是爬山者不可欠缺,以及是否能爬到顶端的重要因素。50岁,不算老也不算年轻,如果体力允许,不妨去试试 ,不过凡事都要量力而为,不好强迫自己,所谓欲速则不达,慢慢走,如果体力不支了,就头也不回的下山吧

你好,其实我才爬过神山和PINNACLE,以我这样浅的爬山经验,真的不敢下定论说50岁是否可以爬PINN ...
私人重地 发表于 9-7-2012 10:42 AM

你的回复很棒~只要有意志力,再长的路,一步步也能走完。

很生动的贴,笑瓜我了~~~谢谢分享

楼主,我十月尾去Mulu,之前安排了太多天,你看一下我的行程给点建议好吗?

Day 1 (25 Oct) - Arriving at Miri from JB, overnight at Miri
Day 2 - Fly to Mulu in the morning. Lang and Deer Cave in the afternoon (and see Bat exodus)
Day 3 - Visit Clearwater cave and wind cave, then go to Camp 5
Day 4 - Pinnacle up and down
Day 5 - Dont know what to do.... (racer cave and canopy walk?)
Day 6 (30 Oct)- Fly back (maybe visit canopy walk in the morning). Afternoon visit Brunei and back at night
Day 7 - Fly back to Singapore

现在Day5 空着不知怎么办,怕爬了pinnacle没体力。或者就是Day 5从park出来去文莱visit一晚。给点建议?

私人重地 发表于 6-7-2012 10:51 AM
明年有太多的计划。。除了确定年尾的曼谷和巴提亚和2013年头的老瓜之外,中国的桂林阳朔,日本和澳 ...

楼主还真的无山不欢啊~行程排得满满的

Dexer 发表于 25-7-2012 11:18 AM
楼主,我十月尾去Mulu,之前安排了太多天,你看一下我的行程给点建议好吗?

Day 1 (25 Oct) - Arriving a ...

你的行程编排的很好了,day 5那天如果不确定要去哪里,就询问哪里的人吧,因该还有其它的节目让你挥霍的。

楼主去那里了?我帮你顶一下帖

edmond 发表于 17-8-2012 01:29 PM
楼主去那里了?我帮你顶一下帖

哈哈,谢谢你,老的还健在!^^

LZ 这真是我的救命贴啊!!
我和一位朋友在10月份去miri,然后去mulu国家公园,总共6天5夜的行程,打算第一晚在miri留宿,第二天一早搭MAS去国家公园直到最后一天才搭飞机回miri,因为会西马的飞机是下午的。我有几个问题想咨询一下,

1. lz 一个人参加的活动都没有预先订的吗?我是两个人去,国家公园的管理员让我们提早预订才行呢?真的有这个必要吗?
2. 有些活动是否一定要会游泳才行?--这个也是管理员告诉我的。我和朋友都是旱鸭子,万一到时真的不给我们参加活动,那么我们去到那里就没有意思了。

谢谢

wuxiang 发表于 20-8-2012 01:02 AM
LZ 这真是我的救命贴啊!!
我和一位朋友在10月份去miri,然后去mulu国家公园,总共6天5夜的行程,打算第一 ...

1)预早定活动行程可以方便他们的安排。。。其实到了那里是可以和他们商量然后作更改的, 不用担心。
2)如果你们是初级caves hiker ,那么活动是不需要游泳的。只是会湿身咯。。。。 除非你们有advance caving experience ,不然是不需要会游泳的。。。

emond刚去回来,有啥问题直接问他最好了!!

edmond 发表于 23-8-2012 12:39 AM
1)预早定活动行程可以方便他们的安排。。。其实到了那里是可以和他们商量然后作更改的, 不用担心。
2) ...

明白了。谢谢