佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

支持
其实我也很想去爬刀山,不过看了说有水蛭,就害怕的要死,不会爬到屁股吸血吧?很恐怖啦,为什么不在水里也有水蛭?有什么东西可以预防水蛭攻击的吗?去姆鲁国家公园,不爬刀山会不会很后悔啊?很想知道

回复 364# 百事可乐

我本身就覺得會!!!

去啦,人生短短幾十年,不嘗試肯定會后悔的。。(有三長六短我可不負責的!!

这里还有人来吗?
我想问问题。。。。 如果选canopy walk 和 deer /lang cave tour....2 选1 。。。 你们会选哪一个?。。。我的trip 除了pinaccle 之外,没有什么活动可以挤了。。。班机时间不美

这里还有人来吗?
我想问问题。。。。 如果选canopy walk 和 deer /lang cave tour....2 选1 。。。 你们会 ...
edmond 发表于 30-11-2011 12:41 AM

我的贴我当然会来啦。。

其实不用2选1,两者都可兼顾的。canopy walk是在deer/lang cave的前一个小时就开始(如果没记错的话),你可走完canopy walk之后,在中间的路段等着另一个导游,然后再随他继续你的行程。

我当时不知道这样可行,害我到现在很遗憾。

我的贴我当然会来啦。。

其实不用2选1,两者都可兼顾的。canopy walk是在de ...
私人重地 发表于 30-11-2011 09:13 AM

可是当天早上我是刚刚从camp 5 下来after pinnacle 哦哦。。。 会来得及吗??其实我很想参与advance 的 cave activity 不过没有cave climbing experience...不能参加。。。

可是当天早上我是刚刚从camp 5 下来after pinnacle 哦哦。。。 会来得及吗??其实我很想参与adva ...
edmond 发表于 30-11-2011 09:45 AM

这我就不晓得了,为何又不上刀山之前去屌桥呢?都顺路的。。

Follow Us
把你的行程放出来让大家瞧瞧。。

回复 369# 私人重地

哗。。你回复好快哦哦。。 ~~ 哈哈哈 我planning 的schedule 就如下面咯。。。我不知道那里可以塞 canopy walk 下去了。。。。因为我不知道去pinnacle 的时间是几点。。

2012 March 16 :Flight from Miri to Mulu at 2:00pm . Reach mulu park and check in Park HQ Longhouse, join night shift@ 7pm
2012 March 17 : check out Park HQ and proceed to Pinaccle trip , on the way to camp 5, visit to clear water cave & wind cave. after that check in camp 5.
2012 March 18 : pinaccle trip, overnight in Camp 5
2012 March 19 : check in Park HQ Longhouse, join deer cave & Lang cave tour @ 2:30pm
2012 March 20 : check out Park HQ Longhouse and go airport for 10:25 am flight to Miri.

可以看看我的时间表吗

2012 March 16 :Flight from Miri to Mulu at 2:00pm . Reach mulu park and check in Park HQ Longhouse, join night shift@ 7pm (之前我没参加晚上的团,因为我要足够的休息,你看了记得拍照给大家看)

2012 March 17 : check out Park HQ and proceed to Pinaccle trip , on the way to camp 5, visit to clear water cave & wind cave. after that check in camp 5. (这里可塞啦,早点起床,去了屌桥,就跟着去刀山咯)

2012 March 18 : pinaccle trip, overnight in Camp 5 (跟我的一样)

2012 March 19 : check in Park HQ Longhouse, join deer cave & Lang cave tour @ 2:30pm (我的行程就跟你的相反,我的是去刀山的前一天就去了。你刀山回来后还有力气咩?我很怀疑。。

2012 March 20 : check out Park HQ Longhouse and go airport for 10:25 am flight to Miri.

行程是你自己编排的是吗?

2012 March 16 :Flight from Miri to Mulu at 2:00pm . Reach mulu park and check in Park HQ Longhouse,  ...
私人重地 发表于 30-11-2011 10:32 AM

是咯。。。。行程自己安排的~~~刚刚mulupark 的人email 我说confirm 了我的行程。。。不知道可以改吗~~~
如果真的不行了~~那一天就relax 一点。。在park HQ睡觉

做么要他们确定你的行程的?不用确定的啦,你去到哪里,随你要怎样都行。如果你是一个人,你该怕的是你选的日期没人跟你一起爬刀山吧了(因为你自己得付导游的费用没人分担),如果几个人的话,你几时要爬都不是问题了。

做么要他们确定你的行程的?不用确定的啦,你去到哪里,随你要怎样都行。如果你是一个人,你该怕的是你选的 ...
私人重地 发表于 1-12-2011 06:06 AM

我一共有4人。。。book 了的活动可以临时改变的吗?

我一共有4人。。。book 了的活动可以临时改变的吗?
edmond 发表于 2-12-2011 10:31 PM

依我看来,没有什么不能更改的,当然,你要肯开口的话!!

依我看来,没有什么不能更改的,当然,你要肯开口的话!!
私人重地 发表于 2-12-2011 11:06 PM

我很期待那天的到来~~~可是又很担心等不到顶!~~~ omg。。。 你有区miri 玩吗?

我很期待那天的到来~~~可是又很担心等不到顶!~~~ omg。。。 你有区miri 玩吗?
edmond 发表于 4-12-2011 01:28 PM

有朋友驾车带我在美里的四处逛逛,也去了汶来半天。基本上都没有东西看。。

既然会来到美里, 可以去pusat krafttangan 买点婆罗州手工艺品。一定要尝尝midin 菜。馆内有个小舞台共传统乐器表演。

既然会来到美里, 可以去pusat krafttangan 买点婆罗州手工艺品。一定要尝尝midin 菜。馆内有个小舞台共传统 ...
蓝铃花 发表于 4-12-2011 02:40 PM

蓝铃花是miri 人吗?其实我以前又去过miri ,不过没有时间逛逛~~ 主要想休闲体验当地风情。
我吃过 鼎边糊~~  请问是不是有一间店卖烧面包很出名的?

有朋友驾车带我在美里的四处逛逛,也去了汶来半天。基本上都没有东西看。。
私人重地 发表于 4-12-2011 02:06 PM

我不打算去brunei~~~时间有限~~~看来在miri 养伤好一点~~~哈哈哈

回复 380# edmond

我不是美里人。因为亲人刚好在那边工作,就去探望顺便去了niah cave和汶莱。你说的烤面包店我不熟哎。不好意思。
对对对,我也是在那儿尝了鼎边糊还有kolo面。不是每一间店都会煮好吃的kolo面哦。

我看看天色已不早,也不等蝙蝠全部飞出来,就自个儿走回住宿了(当然还有其它的旅人一起走)。路途中见到了 ...
私人重地 发表于 20-4-2011 10:11 PM

好美,像极光 (颜色不同而已)