佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

開啦,看看照片也好麻。。啊不然就貼在這裡好啦 !

脚有没有走到抽筋?

不知道你是問誰?我的腳是沒有抽筋,不過腳趾黑掉到現在都還沒完全好,要不要看照片?哈!!

明年五月去MIRI, 不知道去到有什么美食可以介绍下? 我住一天而已

還是讓美里的人來答你吧。。。但到目前為止,我最懷念的是midin菜。。

加油。。不错,好看。

Follow Us
哇,太可惜了。我将迟才看到你的Pinnacle行程。不然可能会有打算去的。看来要等下次我自己安排了。。。

私人重地, 谢谢你的分享。 我上一次去美里是五月,看到你的帖觉得亲切。明财铁板烧对面有1间泰国餐厅。感觉不错,本想去吃晚餐但我们太早去了,只好作摆。
接下来会安排10 月份去。这一次将会自助去文莱。虽然文莱没什么景点,但我们本着去看看它。有什么就看什么咯。期待你下一个游帖!!很棒!!well done.

哇,太可惜了。我将迟才看到你的Pinnacle行程。不然可能会有打算去的。看来要等下次我自己安排了。。。
yytai 发表于 8-8-2011 11:33 PM

嘿嘿,你爬完神山就此甘心了嗎 ?你要有心裡準備唷,還難過神山100倍><"

私人重地, 谢谢你的分享。 我上一次去美里是五月,看到你的帖觉得亲切。明财铁板烧对面有1间泰国餐厅。感觉 ...
蓝铃花 发表于 9-8-2011 10:40 AM

說到瘟癩我就氣,我寫完的帖竟然不見了??哎。。。算了啦! 不過芠來還真的沒什麼看 。。。我剛剛從浮羅交宜一個人自助回來,5天4夜還在那裡租scooter跑山路,還蠻爽的咧,不過不打算開貼了。

下個貼該是12月的曼谷+清邁,曼谷之前寫過就不寫了,清邁沒去過,應該會寫這一部分吧,哈!謝謝你們喜歡我的貼!

十一月就过去了。。。
很想去pinnacles,但看到楼主的遭遇好像很恐怖。。。
自己又不FIT。。。。

请问真的很难爬吗?

十一月就过去了。。。
很想去pinnacles,但看到楼主的遭遇好像很恐怖。。。
自己又不FIT。。。。

请问 ...
我是电脑白痴 发表于 25-9-2011 09:55 PM

其实不难爬,别给我的贴给瞎坏了 ,爬回来记得告诉我们你的经验吧。。。

其实KL还有一个小Pinnicle哦!!! 如果你有兴趣也可以去爬爬。不过需攀爬的。
没去过。。朋友去了。给大家 ...
YaYcF 发表于 2-5-2011 09:53 PM

可以讲一下这个是什么地方吗?我很有兴趣。。 在去mulu 之前去锻炼一下

其实不难爬,别给我的贴给瞎坏了 ,爬回来记得告诉我们你的经验吧。。。
私人重地 发表于 25-9-2011 11:09 PM

真的吗?我很想去,但又害怕受伤害!!!
之前去神山,我已经半死了。
五点才到半山,下到kinabalu park好像也三点多了。那时神山的guide很好,会照顾我们扶我们拉我们。

看你的blog,你的导游好像不太帮忙的。。。是吗?

真的吗?我很想去,但又害怕受伤害!!!
之前去神山,我已经半死了。
五点才到半山,下到kinabalu p ...
我是电脑白痴 发表于 26-9-2011 08:17 PM

她呀?還沒上去之前就警告我了,要麼就棄權,要麼就攻頂,半山時神仙也難搭救,一路上她只在談天,幫個屁唷,哈!!

我放弃Pinnacle了.....

我放弃Pinnacle了.....
探险家 发表于 25-10-2011 08:14 AM

探险家,你太令我失望鸟 ,我还蛮期待你的经验一下的,毕竟神山不管是爬或攀你都试过鸟,再试试这个又何妨?

说真话,我其实是想看你怎么的“惨”法。。。哈!!

探险家,你太令我失望鸟 ,我还蛮期待你的经验一下的,毕竟神山不管是爬或攀你都试过鸟,再 ...
私人重地 发表于 25-10-2011 09:42 AM

被你激到只能决定无限期延后了, 暂时就不放弃了.....

其实就是对热带雨林提不起劲来, 特别是那些水蛭..... 我最害怕蚯蚓, 毛虫, 水蛭, 蜈蚣之类的动物.....

被你激到只能决定无限期延后了, 暂时就不放弃了.....

其实就是对热带雨林提不起劲来, 特别是那 ...
探险家 发表于 25-10-2011 10:05 AM

好,那我就等着瞧吧,看你老酷酷的时候怎么爬。。

其实,水蛭还蛮惹人厌的,而且要躲也躲不过!!

来支持!!!