佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
star84 发表于 1-4-2014 04:28 PM
哦。谢谢你的助解。明白了。

你可要报答他了,他晚上需要人和他讲心事的。。。你懂做人啦。

ks_w 发表于 1-4-2014 04:21 PM
我没生气啦。。。

这就是ot费吧?那就是属于员工们的新金,是需要拿来计算PCB的。

谢谢你的回答。希望你不嫌我烦。

ks_w 发表于 1-4-2014 04:29 PM
还是你答得比较体面。

我想了>1 hour, 才写的出来

评分

star84 + 5 谢谢分享

歎名菜 发表于 1-4-2014 04:31 PM
我想了>1 hour, 才写的出来

time cost burst。。。不划算。。。做不过。

star84 发表于 1-4-2014 04:30 PM
谢谢你的回答。希望你不嫌我烦。

女人是比较烦的。。。。我们已经习惯。。。

ks_w 发表于 1-4-2014 04:32 PM
time cost burst。。。不划算。。。做不过。

反正我在等阿头的review point,无所谓啦

Follow Us
ks_w 发表于 1-4-2014 04:32 PM
女人是比较烦的。。。。我们已经习惯。。。

还好啦,女人烦我,我才有存在价值

歎名菜 发表于 1-4-2014 04:33 PM
反正我在等阿头的review point,无所谓啦

AFS出了吗?

有空,快点去收集照片。。被你骗到了吗?

ks_w 发表于 1-4-2014 04:38 PM
AFS出了吗?

有空,快点去收集照片。。被你骗到了吗?

2nd draft only...still a long way to final draft...很肚兰

歎名菜 发表于 1-4-2014 04:41 PM
2nd draft only...still a long way to final draft...很肚兰

那还不加油?

有没有认识人要做audit的?

ks_w 发表于 1-4-2014 06:00 PM
那还不加油?

有没有认识人要做audit的?

做到

現在的年輕人都不愛auditing, ACCA 的advanced audit 還是optional 的。

歎名菜 发表于 1-4-2014 07:54 PM
做到

現在的年輕人都不愛auditing, ACCA 的advanced audit 還是optional 的。

做到那么辛苦?
我也快做到爆炸咯。。。。

KS大大,救命

sylviayeong0214 发表于 2-4-2014 12:32 PM
KS大大,救命

干嘛?。。。。。

我又遇到难题了,想请教你...

ks_w 发表于 2-4-2014 12:42 PM
干嘛?。。。。。

我又遇到难题了,想请教你

什么assurance service,问你的同门有没有必要disclose这个, 他竟然答我"你喜欢,up to client".

你好,我在公司是负责做AR Department的,我在一月份已经closing了,我现在发现其中一个transaction amount进少了,我是用Local-Plus Accounting Systems的,这个system我完全没用过,我如果closing了就不能改,而且是自己在AR Maintenance 做GL Transfer,它是不能自动transfer GL 因为之前的同事已经set好.我遇到的问题是我进少了在bank那边,我是不是应该在一月份在GL pass journal, 它的Double entry 是不是      DR      Bank      90.00
                                  CR      Contra        90.00

我在四月份才发现我进少了,那我是不是应该在AR Credit Journal pass journal Knock Off Debtor Balance?
                                DR        Contra            90.00
                                CR    Trade Debtor         90.00

sylviayeong0214 发表于 2-4-2014 12:53 PM
我又遇到难题了,想请教你

那你就说啦。。。。。能帮就帮。

歎名菜 发表于 2-4-2014 01:04 PM
什么assurance service,问你的同门有没有必要disclose这个, 他竟然答我"你喜欢,up to client".

他这么说也没错。因为是你的责任draft report。哈哈啊哈