佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]

战地3是一款第一人称射击电脑游戏,EA Digital Illusions CE (简称DICE)是开发者,由美商艺电Electronic Arts(EA)发行。这游戏将于2011年11月2日发布于3大平台 - 微软Windows,PlayStation 3和Xbox360。这游戏將使用了新一代的Frostbite 2.0引擎,將有可能宏觀到更大強3D细節的效果。

这将会是Battlefield(战地系列)专营游戏里的第十二批游戏,继承了在2005年发布的战地2故事。

游戏名称:Battlefield 3 - 战地风云3 (简称战地3)
游戏开发:EA Digital Illusions CE (简称EA DICE)
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:微软Windows,PlayStation 3和Xbox360
游戏类型:First-person shooter 第一人称射击游戏
游戏评级:PEGI: 18+
游戏模式:单人游戏,多人合作,多人对战
发售日期:2011年10月25日
Beta日期:(已圆满结束)

官方主页:http://www.ea.com/battlefield3

电脑系统需求:
Minimum System Requirements
Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
RAM: 2GB
Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
Graphics card memory: 512 MB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

Recommended System Requirements
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

预定方式:

1. The Software Boutique -> 按这里
价钱: RM159

2. Youbeli -> 按这里
价钱: RM159

由于以上是个电玩游戏专卖店,凡是会员的都会得到积分。

3. PBBSeller -> 按这里
价钱: RM135,包邮费。过了25/10/2011就没有包了。

评分

Skeleto_on + 5
mwu + 5
JetJet + 5 暂时不买,送5分求海盗放生~

战地3 - CARI兵营:

如果有遗漏或错误的,请通知本帅。

Cari ID
ORIGIN IDCari IDORIGIN ID
权少帅
exchien
sniderkeith
sniderkeith
JuzV
JuzV
FantasyGanick
FantasyGanick
[Sap9]JapaN
JiroL85 mwu
vergil6610
BlackCatX8
BlackCatX8
Lorddp
xzhon
1st_blood
wilsonKD
cmjohncheng
cmjohncheng
2打6
tancp81
小魔
Milkylicious
coolsong321
coolsongXD
MrChildren
strikekang
cky_2003
ckygamer77
bee002bee002
sthking
sthhuat
AegisAngel
germinatechaos
可怜老人家
Mishaki87
mikaminaemikaminae
alex5921
PGL6161
{-忘情水-}
Lovecanness
振峰
Resonar
yangls
ScoftElf
zinwell77
InviEagleSOSSkeleto_on
Leongamer_o
cchin8888
cchin8888
exhellsing
Weiko89
altk890815
altk890815
leesbiao
iCalledKyle
vivic
garyrhuman
wenjin1988
wenjin1988
蛋茶
ZzetaatezZ
my_garric
FantasyGarric
MisakaMikoto
AkashiyaMoka5566
Andelu
Andelu
davidyew369
davidyew369
JoeL006
iDamnJoel
探险家
kenggee
~藤原拓海~
choong2003

[Sap9]JapaN的弟弟
milkshake81 nice@e
ZiH3ng
廢人28號
lazycow-orz-mydoindoin
jaxinoob
ddrake
sususoya86
crazyjkw
CrazyJKW
whloh4810
rasengang
vincent03460
vincent03460
任我型
ramshackl3
Edward30
Edward30yeo2
ananinsuran
kklwa
Evocow
evocow
便便
LEONGBRIAN
hunterz
HunterzNG
swift90
jacksonniuniu冷血趙雲
jennshin20
orc512
FenixH
小小蔡
i5ccs
Jay-e0605
dingdong87
abc8877
theCoooL87
叶湘伦
sunnykylee79*逐*
Zhuxxc
sui8852
sui8852
toothbrush
barbar1988
firefrog
hongct
天涯乱舞者
jerryalfa
月风公子
bakababy-MY
jericho1a1
iBadJER
Vega13
vegafoochong0003chong0003
玄君
EiJye
eng_ketBF3osburn83
小鸟一只
SteelBurgerMatrix88MatrixTeng
rabbit1987
rabbit3773
平底糕
stepsecr
JetJet
JetLimX
gty.yuna
BabyGoh
sephiolai
Sephjones118
kokillkokill1993

WireFreak wirefreak

everfish
ddr12

ananinsuran
kklwa

Czczcz
joecherd1

niy1989
NiyMidas

Joker雷锋
EvilDeathJoker

评分

BlackCatX8 + 5 霸了水楼还抢人气,果然是海盗~
振峰 + 5 有我的名++
MisakaMikoto + 5 感谢海盗ADD我进名单

游戏介绍:

《战地3》将采用最高纲领的多兵种合成作战方式,使得这游戏在单人游戏,合作模式或多人对战都受到欢迎。这游戏将重新提出几个都是不曾出现在战地:叛逆连队里的要素,包括战斗机,俯卧和支援64位PC玩家对战,而家机方面将会支援24位玩家。另一方面战斗机和直升机将有更多的飞行空间,并有能力进一步地飞出比地图边界更远的地方。

战地3使用了新类型的角色动画技术,称为蚂蚁(ANT)。ANT的技术通常都被用于在EA运动游戏,如足球比赛,但现在被用来创造一个更现实的士兵。球员模型将会出现更多的覆盖能力,动作会比较真实,比如兵士们会先转头,然后他们的身体才会随着头部的转向来移动。

《战地3》采用了先进的引擎技术产物“寒霜2”,把动画、环境破坏、光照、地图和音效提升到一个新的高度。
  • 感受真实的战场 - 感受子弹和爆炸的冲击,可以把你受伤倒地的战友拖至安全之处,还可以将你的武器架在任何地形上。
  • 无以伦比的载具大作战 — 海陆空三军载具轮番出场,配备超音速炸弹的喷气式战斗机回归,为本作带来目前最优秀的多人游戏载具作战体验。
  • 巷战 - 把战斗带到美国、中东和欧洲的各个标志性和意想不到之处,包括楼房林立的街道、大城市市区中心和一马平川的野外,打一场現代的战争。

2011年3月在 Game Informer杂志上描述了一个角色扮演者如何可以击中建筑物,并造成连锁反应的溅射伤害。更新后的寒霜引擎2.0(Frostbite 2.0)能切实说明如在一场地震中何将一个七楼房倒塌时所产生的浓烟,飞沙碎片和之后变成废墟的楼房。

战地3的主要平台是PC,而不是一家机。原因是战地系列是从PC开始的,同时DICE也坚持要满住庞大用户群体的需求。战地3将使用其寒霜引擎的更新版本。被称为寒霜2.0(Frostbite 2.0),将比前版本拥有更先进的破坏力量,震撼的音响和华丽的图形。

单人游戏介绍:
故事发生在西元2014 年,由美军主导的联军在伊拉克与伊朗边境继续绥靖行动以恢复此区域的稳定性。玩家所扮演一位美国海军陆战队上士,在小队任务简报中的情报指出位于座标0-8有敌人的生化武器,主角身处的小队则是唯一能够达成这个任务的小队。

你的主角是名上士 - Staff Sergeant Henry Blackburn。

《战地3》公测四大兵种解锁详解

1.《战地3》- 支援兵解锁详解
2.《战地3》- 工程兵解锁详解
3.《战地3》- 侦察兵解锁详解
4.《战地3》- 突击兵解锁详解

寒霜引擎2.0

2.0版将随战地3一同发布,它将完全利用Directx 11API和Shader Model 5以及64位性能,将不再支持Directx 9(同时也意味着不再支持Windows XP),同时将包含"摧毁3.0",会拥有更加精良的物理系统。

评分

HaseoPC360 + 5 用心介绍,在加5分~

游戏影片预览:

Battlefield 3
Fault Line
(SP)全程12分钟精彩影片

Caspian Border(64人MP)预告
影片

游戏图片:

战地3预购消息:

现在预购Battlefield 3: Limited Edition将会得到DLC- Return to Karkand (回到Karkand): Karkand之战的地图(曾经是战地2最流行的地图),总共附加四个地图和从战场2带过来的一些武器和车辆。这优惠将战场3推出当天结束,但是来自EA泄漏的消息 - 游戏推出一个月后以DLC方式销售。所以错过的朋友之后就要自己挖荷包买这DLC了。

只要你的游戏版本是Limited Edition就会得到免费的DLC。

英国时间5月23日,EAUK官方首次对外公布了这个专属于《战地3》盒装预订独有的“实体版特别战斗包”(Physical Warfare Pack)。这个战斗包,一共包括了4个令人心动的特别武器。当然,这个战斗包是绝对额外的,不影响《战地3》限定版将要免费获得的《重返卡肯》资料片。

1. [预订独占] 自带脚架的88式轻机枪
此枪被国人称呼为QJY-88,是仅出现在《叛逆连队》系列中的一把轻机枪,是《战地》中少有的中国武器。它火力强大且射击精准,另外自带脚架。在《战地3》中,这把枪纯属彩蛋,获得的途径只有一个——预购盒装《战地3》

2. [预订独占] DAO-12半自动霰弹的专用破甲弹
“专用破甲弹”?!相信很多战地迷与我一样感到相当好奇,难道说散弹枪能反载具不成?!也许吧……但请注意这个弹药也是“预订独占”的,所以普通版玩家用不了的…… (当然这或许也说明,BF3中是支持枪械弹药选择的)

3. [预订独占] SKS狙击枪
SKS狙击步枪?一款与AK47同时代的超古老狙击步枪?难道是给游戏中的PLR用的?但不管这么说,这似乎说明《战地3》中可以改造枪管。当然我们还需要看到,这又是一个“预订独占”……

4. [提前解锁] DAO-12半自动霰弹
终于不是“独占”了,但是提前解锁也很有优势。因为这把枪可是《战地2》中,反坦克兵的解说武器,是一把相当强悍的散弹枪,而且不要忘记还有那个独占的“破甲弹”啊。
注:目前这种“特别的”《战地3》限量版仅英国可以预订。官方称其他地区的“实体版特别战斗包”(内容与英国一致) 将在不久之后公布。另外,现在港台EA暂时还没有就此事回应。

以下内容为战地迷网精选出来的Demize99就“实体版特别战斗包”进行的官方答疑:
- “DAO-12的专属破甲弹”将不会影响游戏平衡,这种弹药拥有强大的穿透力,它能穿透轻型载具和墙壁,对内部目标造成伤害,但是它的基础伤害却较低
- 散弹枪的大号铅弹威力大于普通子弹,但是穿透能力较小
- 请耐心等待!其他国家和地区的“实体版特别战斗包”将在不久后公布
- 《战地3》中无法选择防弹衣,所有人都是一样的,因为现实中的防弹衣差别不大,都不能真正的“防弹”
- 《战地3》中没有增强子弹伤害的“马格南”技能,也没有增大爆炸威力的技能,《战地3》将更真实,每把枪有自己独特的弹药选择
- “实体版特别战斗包”中注明“独占”的武器与弹药是日后普通版玩家永远无法使用到的,因为这个战斗包使我们给予全球战地“迷”们的特别礼物!

Follow Us
你还要保留吗??拿沙发。。这将会是我的第一个正版游戏。。。

你也當我放棄?

你还要保留吗??拿沙发。。这将会是我的第一个正版游戏。。。
小小蔡 发表于 11-4-2011 08:28 PM

谢谢支持正版。
还在建楼中。。。不过已经够用了。

你也當我放棄?
nice@e 发表于 11-4-2011 08:41 PM

等你有了3D卡才和我说啦。。。

期待!!!
不知道我的gc会爆吗

海盗。。你怎么忘了我~~我也有ea id啦~~你忘记了我在dead space2怎样把你给宰了吗??哈哈

期待!!!
不知道我的gc会爆吗
月风公子 发表于 11-4-2011 09:04 PM

我看是爆定的鸟,还不快点来一张GTX580

海盗。。你怎么忘了我~~我也有ea id啦~~你忘记了我在dead space2怎样把你给宰了吗??哈哈
HaseoPC360 发表于 11-4-2011 09:05 PM

拿枪的就一定是兵佬的吗?
没有来报名的又有谁会知道你是兵佬啊?

好极了~~~~

HaseoSteam啦~给我宰到认不出我来了??

我..我在擔心我的laptop跑的動嘛....哎= =

回复 15# biGa90

那你的notebook gc支援Dx10吗?

我来支持咯~~~

回复  biGa90

那你的notebook gc支援Dx10吗?
权少帅 发表于 11-4-2011 11:44 PM

我儘量試試看 =(

+我+我! ZzetaatezZ

我来支持咯~~~
BlackCatX8 发表于 11-4-2011 11:46 PM
+我+我! ZzetaatezZ
蛋茶 发表于 12-4-2011 12:51 AM

你们两确定会入手BF3咩?
我是说只有能玩MP的才会被列入BF3兵营。