佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【动作射击】WARHAMMER40k 星际战士 Dread Assault

还不知道,到8月尾再看看买什么版本。
可能别的网购/盒装有副送不同的装备。
权少帅 发表于 12-6-2011 11:37 AM

其他的网购/盒装有副送不同的装备
我也在等着。反正离8月还蛮久。。。

是9月,不是8月

这个游戏绝对不是雷作~只不过是一个中规中矩的普通游戏~没必要抱太大期望~relic第一次坐做这类型的游戏。。观望先再说~如果relic聪明就不要出demo~不然又要步ds3的后尘咯~

DS3如果没有Demo,相信很多人会踩地雷

这个游戏绝对不是雷作~只不过是一个中规中矩的普通游戏~没必要抱太大期望~relic第一次坐做这类型的游戏。。 ...
HaseoPC360 发表于 12-6-2011 10:39 PM

这游戏加入了FPS和Darksiders的元素,也是Warhammer Online 40k的先锋。
如果Space Marine做的成功,Warhammer Online 40k必定会很轰动。
所以THQ一定会很出力的做这游戏,我也不会在意如果这游戏延迟。

战锤40k的兄弟们怎么可以不买?

Follow Us
这个游戏绝对不是雷作~只不过是一个中规中矩的普通游戏~没必要抱太大期望~relic第一次坐做这类型的游戏。。 ...
HaseoPC360 发表于 12-6-2011 10:39 PM

对不起。。。。
我是 战锤 40K 饭粪,那有不买的道理。。

回复 67# poisonsoup

权少帅 和 毒汤说的不错,我找不到不买的理由。。

对不起。。。。
我是 战锤 40K 饭粪,那有不买的道理。。
方展博1006 发表于 14-6-2011 10:00 PM

其他人我相信都会火速入手~至于你嘛。。。看到retribution事件。。原来神皇帝只不过尔尔YY。。我们这里全部人玩倒烂了~看到神皇帝还在那里大摇大摆说很忙啊~这里不可空啊~那里很多工作啊~~~~失去信心咯~~相信海盗好过相信你~~全力倒神皇帝~!

DS3如果没有Demo,相信很多人会踩地雷
MisakaMikoto 发表于 12-6-2011 11:05 PM

这证明obsidian老实忠厚~但是这样是赚不到钱的哦~

这证明obsidian老实忠厚~但是这样是赚不到钱的哦~
HaseoPC360 发表于 14-6-2011 10:58 PM

应该说Obsidian高估自己了,也太小看我们这些玩家。

其他人我相信都会火速入手~至于你嘛。。。看到retribution事件。。原来神皇帝只不过尔尔YY。。我 ...
HaseoPC360 发表于 14-6-2011 10:57 PM

兄弟,不瞒你说,因之前我玩过 DOW 2:RE DEMO 版了的。
游戏中加入 IG 这一族,在 DEMO 我已玩透透了。。
所以迟迟没如手。。。抱歉啊~~~~

想起 我还为了玩 DOW 2,去换了全新电脑,这个毒汤和海盗当时也在场的,在来是 DOW:CHAOS RISING,我也是准时予购,但破关不够海盗快罢了。。。最后是。。。
所以,这个 SPACE MARINE 我会准时入手 兼 玩的。。。

E3 2011 游戏战斗新画面

新武器 Power Axe 登场

这个 SPACE MARINE 我会准时入手 兼 玩的
方展博1006 发表于 15-6-2011 09:29 PM

我已经记录下来了,如果你放飞机,我会在这里唱足你一年。

我已经记录下来了,如果你放飞机,我会在这里唱足你一年。
权少帅 发表于 22-6-2011 02:02 PM

这个我会准时的。。
如不能有意外的话,你唱蓑我时,
就在DOW2 线上杀回你1年。。。

这个我会准时的。。
方展博1006 发表于 22-6-2011 09:47 PM

你杀得到他。。不一定可杀得了我~~可能你给我逼下台~

这个我会准时的。。
方展博1006 发表于 22-6-2011 09:47 PM

你以为我会上线被你杀?

笑瓜我了。。。

那时候可以联合围剿神皇帝

你杀得到他。。不一定可杀得了我~~可能你给我逼下台~
HaseoPC360 发表于 22-6-2011 09:49 PM

有吗?照杀,哈哈~~
最近玩着 C&C4 ,拉圾~!!!:@

你以为我会上线被你杀?

笑瓜我了。。。
权少帅 发表于 22-6-2011 09:51 PM

哦~酱就其他游戏被你杀咯。。