佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【动作射击】WARHAMMER40k 星际战士 Dread Assault

在D3给elite轮到显
今天趁便宜入手了两个DLC和SKIN
哪个(退休了的)Battle Brother有兴趣陪我一起炒这盘冷饭?
还有哪位入手了dreadnaught dlc的大大可以告诉我在哪里可以玩到dreadnaught?我好像没有看到咧。。。本来还想customize我的chaos dreadnaught的说

"I WILL STAND WITH YOU IN MIDNIGHT CLAD, BROTHERS."

dreadnaught assault 不是5个dread对打的

是seize ground其中的一个point变成dreadnaught point
谁capture到就是dreadnaught

可是dreadnaught assault没人玩
search 很久都没人

刚刚看到dreadnaught鸟,今晚好像有些人在玩(可能是steam sales的关系,因为很多都是LV少过40的)
可惜没有机会变成DN还是亲手毁掉它
DN assault里面devi很好发挥

刚刚看到dreadnaught鸟,今晚好像有些人在玩(可能是steam sales的关系,因为很多都是LV少过40的)
可惜没 ...
limp 发表于 1-7-2012 09:22 PM

终于玩到dreadnaught了
神挡杀神啊!

终于玩到dreadnaught了
神挡杀神啊!
poisonsoup 发表于 1-7-2012 11:30 PM

BLOOD FOR THE BLO...

等下??!做么是Loyalist的?:@
话说,怎样才可以变成DN?random的?还是第一个cap到的?

Follow Us

BLOOD FOR THE BLO...

等下??!做么是Loyalist的?
话说,怎样才可以变成DN?random的?还是第 ...
limp 发表于 2-7-2012 07:29 PM

第一个cap到的人吧