佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckh83

Astrill VPN Service 免费试用七天!

楼主能放图片教我们 setting xl7 吗? 我怎么 set 都是零?你有用离线下吗? bt 种是中国吗?

应你要求,自己弄和测试迅雷7。
我本身用迅雷5。

1) 用 Open VPN mode

2) 换成 Expert Mode

3) 设置 Port Forward。这里设定 15555。

4) 选有 * 的 Server - Netherland 1。然后按 On。

5) 迅雷7 的 TCP 端口设定 15555 (和上面 Port Forward 一样)。

6) 在迅雷的下载加速选项。
普通BT 下载的要选 P2P加速 和 镜像加速。
迅雷VIP离线下载的可以把 P2P加速 和 镜像加速关掉。

7) 记得等 Astrill Connect 完才开迅雷。
*设定只供参考,因为我通常用离线下载,少用普通BT下载。

我的迅雷设定好像有问题,暂时删掉。

谢谢。

但我是trial没有 sg用啊。

回复 124# 未来战士

所以我那边写可以用 Los Angeles 1 / Netherland 1。
试用就可以选 Los Angeles 1 / Netherland 1

所有的BT都显示下载失败。。。不懂是什么关系,迅雷都无法下载BT

回复 126# 紐斯

都照着 123 楼的设定?

Follow Us
我的能跑30kb左右。有时 0.  不是很理想。。。

回复 127# ckh83

是的,照着设定。。
我再试试其他的资源看看

不行啊,所有的BT资源都显示下载失败了。。。
不启动vpn,至少还可以行走1kbps

回复 130# 紐斯

你试试关掉迅雷7,等 Astrill connect 完了才开迅雷7。刚试了 Netherland 1 server。速度可以上到 50-70kb。

找出原因了,*los angeles 1、2 server都无法下载BT,显示下载失败,目前试用着nertherland 1,速度50kbps上下。。

就算vpn,也是无法满速下载吧?

回复 132# 紐斯

有时看 server 的。
我现在用 Singapore + 迅雷 VIP。
可以满速。大概 90kb 左右。
我用netherland 1 大概 70kb 左右。

回复 133# ckh83

netherland 1目前只是1-2kbps 龟速下载。。。。。。
我应该抱着怎样的态度来看待呢?
哈哈

回复 134# 紐斯

我也不是很清楚,可能你要自己试一下设定了。
我开来测试也是一下子,没办法长期开着试。
只能告诉你,我现在都是用迅雷的离线下载,就全时间满速。
偶尔有开普通迅雷下载,不过都会跑,没有停在1-2kb 的情况。
对不起哦

只好测试看看了,哈哈。。。
谢谢你热心的帮助,感恩~

回复 136# 紐斯
不客气,如果找到原因记得分享出来哦

回复  ckh83

netherland 1目前只是1-2kbps 龟速下载。。。。。。
我应该抱着怎样的态度来看待呢?
...
紐斯 发表于 2-5-2011 02:07 PM

huh??上星期我也是用free trial7天的,也是用Netherlands 1的server,速度平均在90-160kbps之间,没有什么问题,前天expire了,今天向LZ买了1年的package,反而用Netherlands的server就比较慢点,平均在60-100kbps之间,所以换去Singapore的server,速度在100kbps里面

回复 138# puifah

先谢谢你哦,你看看我 123 楼的贴。

按照您的指示设定,用迅雷7download,
速度一直上不了,Astrill 的download speed
显示为 0 kB/s. server 是* netherlands 1

回复 140# 以撒刘

我看是我的迅雷设定有问题了,因为我通常用离线下载还有迅雷5的。你试试你自己的设定。