佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

注意:手机买卖新版规!!! 1-4-2011

是哪个版主关我帖子???还没捉到骗子就关了!对我公平??请版主给我地址我叫人出信告cari !事情在cari 发生!版主在2010 年没关骗子帖子,现在骗子再次出现,事情还没解决就关我帖子,对我完全不公平!事情搞到首相,我都要反对cari 版主不负责任!警察已经在找质料捉骗子,版主关帖子是为了什么?假如坚持要为难我!cari 版主准备上庭!我说过做到!

希望没被说中,感觉到这个版规会在那件骗子事情淡化后就喊停{:3_83:}

所有佳礼会员都不满意版主的做法!对所有人都不公平!
我第一个出来投诉版主不公平,没有在一个解决方式下处理问题!

要真正杜絕欺騙只有系統化網站向ebay , yahoo等國外大型購物網站學習 ,
不然拍再多照片也於事無補 ,
如果是私人拍賣個人物品的話那麼賣家必定有物品在手頭上了 ,
所以買家還是直接面交會比較安全 ,
如果是soho 小型公司的話通常都不會頓貨 ,
一般都是等買家下訂單了才進貨 ,
等貨物到了才快遞給買家或者等買家來取貨 ,
但由於soho 小型公司是註冊公司以及擁有公司銀行戶口 ,
所以安全可靠性會比較高 , 但是為了安全起見買家還是得先確定該公司的真實性比較安全 ,
不過如果真的有心要欺騙的話即使買家本身到商店去購買也會碰到黑店或無良的奸商 ,
就算是商店也會有隨時倒閉的可能性 , 所以這其實也要講一點運氣 ,
買家唯有小心再小心 ,
看來網購要在這裡普及還有很長的路......

相信大家都知道中国有个支付宝吧? 这个交易平台的出现真是大大促进了网购市场的发展, 也避免了很多交易纠纷 ...
r2517677 发表于 2-4-2011 07:17 PM

在馬來西亞已經可以使用PayPal , 本人公司就有接受PayPal付款等方式

是哪个版主关我帖子???还没捉到骗子就关了!对我公平??请版主给我地址我叫人出信告cari !事情在cari 发 ...
你讲Leh~ 发表于 4-4-2011 12:43 AM

你的主题是神气超级版主移动的,你可以PM神气超级版主
还是到 http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=39 去投诉你的不满

Follow Us

第一:请问版主几时要把这个帖子移走呢?版主是通知我移走的信息,信息一来帖子就不见!很好!
        第二:为什么骗子在2010欺骗佳礼会员为既然没立刻把骗子账号删除或停止呢?
        第三:为什么网管说“我们並非法官,不能隨便做出断定,我们只能让网友们揭发和评论”结果呢?

我们的出发点是捉到骗子,希望神气超级版主合作!“我现在去警察局问个清楚,任何消息请大家保持联络”谢谢!

版主,可否跟会员request photostep IC?
我的意思是全部注册的会员也要给张photostep IC你作为日后的不备之用。[Verify purpose]
就连mudah也好可以做到这样的水准了,为什么华人的cari却一点解决方法也没有。
一直post上黑名单真的有帮助吗?你能确定每个要进行网上买卖的人都会进来看吗?你们都给我看不到你们想要帮我们的那个心。
那些骗子还不是可以开过新的ID来骗人。
在这里,你们根本给不到user一个保障,如果你们还是原地不动不做出一点改变的话,我相信不用很久,这里应该会很少人了,因为东西是会被取代的,尤其是forum,不要以为现在好,以后也一定好。
唯一不变反而会加的就是那些骗子!

顶上来,让跟多网友看见

保留保留~!!!
好贴一定要保留~

保留~~~~~~

再顶上来

我覺得最好就是CARI實行認證賣家的功能啦...
雖然說不能完全杜絕騙子, 至少也比現在亂七八糟的狀況好多了. ...
aia 发表于 1-4-2011 07:20 PM

我也觉得认证卖家行得通,JB论坛也实行这种很久;每个卖家应该向论坛注册,论坛本身也要向所有申请注册者索取身份证,银行户口持有人也必须与身份证符合,如果银行户口是公司名义,那注册者必须附上商业注册纸。一旦有骗案发生,论坛也可以提供多方面的资料。

大家要乖乖遵守新版规哦{:3_84:}

说真的,有点麻烦,有没有用。。。
不过为了三餐。。。

顶呀顶

最后一天了咯 版主准备开工咯

路过。。。。。。

顶上来

我双手赞同