佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

注意:手机买卖新版规!!! 1-4-2011

认证卖家也是有骗子咯。JXX那里也是有咯。
这里也出PATTEN了,我看很多人又要失业了。。。包括我。
jacky_86500 发表于 1-4-2011 11:58 PM

为什么?

请版主出来解释清楚,为什么封骗子帖子?事情还没解决!为什么骗子2010年骗了cari member 金钱,还不处理给她有机会再次出来骗钱?为什么遇到问题的版主只会逃避不出来说清楚!我是受害者,不是应该协助大家找到骗子IP 或地址??我已经说得很清楚,钱我可以不要,骗子就一定不可算!给cari所有member 一个安心和交待都很难?????认为我有说错请你立刻封我的账号及帖子!

版主什么都不做,佳礼要版主干嘛?????不如关掉佳礼买卖商场!!!!

原来是網管因为利益关系就由得这里七国酱乱。。。
好自私。。。

回复 44# 你讲Leh~

請你冷靜一點。我知道你被騙得心情很不好受。你的事件我爬完樓了后大致上明白。
我本身也是網購者,在網上買東西時雖然會有點戰戰兢兢。但還是很小心的去向網上賣家買。
其實,向一些自己認識的網友找一些信的過的網上賣家買是最好的,不然就買之前調查清楚這位賣家信得過沒有。
這些事是應該去注意的。既然被騙了,下次買時小心就行了。不是所有網上賣家都是不好的。

Follow Us
由于近日接获不少欺骗案的投诉
经过讨论后,我们一致决定
从即日起所有买卖帖子必须附上我们所归定实照
...
D-Strike 发表于 1-4-2011 06:12 PM

请问我可以避免新版规吗?有很多买家跟我交易过了~绝对值得信赖
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1912864
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1886630
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1829643
我卖酱多款式要怎样拍照?

今天才懂有这个网http://mall.cari.com.my/

回复 44# 你讲Leh~

你讲Leh~网友:
你好,这案子我在处理,就由我回答好了......
佳礼商是一个免费供大家交易的场所,我们能提供的服务也是有局限,买卖双方交易方面的事项
牵涉面非常复杂,我们並非法官,不能隨便做出断定,我们只能让网友们揭发和评论,然后根据
事件的进展再做決定.

Maylin案件我们一开始就在帖中留言限时要她出来回应大家的问题,也用短讯催促她必需妥善处
理这事件,24小时过后,她虽有回应,但还是无法妥善解決问题,太多疑问也沒给予合理解答,
到了最后也不再回应大家,如再等下去相信也沒什么结果,所以我们只能採取行动封帖和封人,
避免更多的网友受影响,这是我们所能做的.

至于你所面对的问题,从帖子中可知道你己掌握了一些证据,所以我们建议你以正确的法侓途径
来寻求解決,论坛中是无法提供这方面的要求的,这点需请谅解,我们唯一能协助的,就是相关扟
法单位向我们提出正式要求时,我就会提供所需要的资料.

最后还是要劝告大家,网上购物是有一定的风险,也难有一个完美的解決方案,我们不能怪罪予所
有的买家或卖家,必竟大多数是有诚信的买家或卖家,一篮水果如出现一,两粒生虫,我们不能就
认为其他水果也是坏的,就细心一点挑选出好的水果吧.买家要小心,卖家也要有诚信,最好是能
面对面交易,如非要网上交易,那请双方都要小心确认和保留所有交易上的证据,一旦出问题才有
追查机会.

相信大家都知道中国有个支付宝吧? 这个交易平台的出现真是大大促进了网购市场的发展, 也避免了很多交易纠纷.  
为什么马来西亚就没有人出来做类似支付宝的system呢?

不是说了?
妥善处理卖家的资料不好吗?
虽然麻烦了管理层
但是让大家对这里有信心也不好?
申请资料都要有
银行账户也要跟申请资料的名字吻合等等的东西
方可得到认证卖家
就算被骗,最少还有一些些的卖家的资料备份吧?

直接提供双方的IP给警察叔叔就很方便了

回复 52# 网管

版主请调查kit868686和kit858585!
这两个都是骗子新开的分身户口!

是不错啦~但是要骗,怎么样也是能骗的~开webcam给顾客看先咯~哈哈~我是这样做咯~但是都是要cod的~对两个都公平~

是不错啦~但是要骗,怎么样也是能骗的~开webcam给顾客看先咯~哈哈~我是这样做咯~但是都是要cod的~对两个都公 ...
nicholas919 发表于 2-4-2011 07:49 PM

有一些骗子把IC也SHOW出来TIM

然后骗子做邮寄的话就说可以给一半先。。

如果我看到对方做以上这两件事,通常我不会跟它买的

为什么?
Alex^89614^ 发表于 2-4-2011 05:01 PM

因为LOW又出一堆,可是又没有用的。
如果骗子要骗人,一定有方法的,还有如果贪小便宜也是会中招的。
一且是主定咯。

管理员说:【这案子我在处理】
后面又说自己要小心,真的看不出有在处理=="

要嘛提升和改善网购的监督系统,不然就关掉

然后让cari的那5%佣金袋袋平安

反正cari的高层认为不能尽善地免费为我们服务

我再上面已经说过了,我建议过不止一次了
你觉得我们版主说的话比较有力还是网友?
如果我说的他们 ...
D-Strike 发表于 2-4-2011 04:55 PM

嗯嗯~我了解~
我曾經也是某一區的版主~
我了解你的難處

手機買賣交易的$$可是不小的一筆
沒有保證下購買,買家一天沒看到貨,一天都不安心
被騙了還要委屈自己受氣~
真的希望能夠杜絕那些無良的騙子
讓大家買得安心,給得開心> <

相信大家都知道中国有个支付宝吧? 这个交易平台的出现真是大大促进了网购市场的发展, 也避免了很多交易纠纷 ...
r2517677 发表于 2-4-2011 07:17 PM

很明顯是你孤陋寡聞... http://www.ipay88.com/

哇靠。。我到今天才看见这个贴。。我很同情版主和受害者的难处。
网购是没那么简单的。。我本人还是认为做个认证卖家系统来取得卖家的资料这样一来万一发生了不愉快的事件版主也有个好的交代和给买家有相关资料方便报案,当然买家要搞清楚版主能做的是能力范围内的事版主也只能尽力的帮助买家提供给买家哪些不良业主的资料。。认证卖家系统也能大大降低骗子行骗几率虽然不能达到100%但是至少这是一个责任吧。。很久以前的JBT也是骗子横行霸道之后他们出了这个认证卖家系统后就有效的大大的减少了骗子行骗问题。。版主每年跟业主收取一定的费用作为推动力我是赞成的。。你为大家做出了贡献身为业主的一定要配合你们。。这是我个人的看法请不要骂我
東方男孩 发表于 3-4-2011 04:33 PM

哇.. 你確定嗎? 如果版主真的可以收取費用的話, 我想到時候不就很多人一窩蜂來申請當版主了?