佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kokiaxx

【Tsubasa翼※※交流專區】

NT10月號別冊付刊--All of the Adventure~小櫻與小狼~(自掃)

可到下面連接欣賞﹐介紹了Tsubasa TV版和劇場版消息和一些xxxholic的消息
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1#pid8875072

前阵子买了一本天人出版的第11集单行本。
最近却发现天下出了第12集单行本,可是封面和天人的第11集一样。
请问。。这两本到底是不是同样的书?

原帖由 不再嗥月 于 8-10-2005 12:40 AM 发表
前阵子买了一本天人出版的第11集单行本。
最近却发现天下出了第12集单行本,可是封面和天人的第11集一样。
请问。。这两本到底是不是同样的书?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D9
是分別不同出版社。

動畫版第1季結束了
第2季明年4月啟播?
好久哦

原帖由 cheng1986 于 17-10-2005 02:48 PM 发表
動畫版第1季結束了
第2季明年4月啟播?
好久哦

呵呵﹐也是好事﹐畢竟漫畫版也有排劃下去的可能(vol.10).....動畫版的還能yy去到2x話﹐真的有點佩服他們的忍耐我不希望它草草完結﹐期待part2

很少動畫的配樂會做到那麼好,我超愛這動畫的配樂.
當然,mokona也是超可愛.愛死它了.

Follow Us
原帖由 flame 于 18-10-2005 11:20 AM 发表
很少動畫的配樂會做到那麼好,我超愛這動畫的配樂.
當然,mokona也是超可愛.愛死它了.

那也推薦你.hack//sign...一集約二十分鐘裡頭有十五分鐘以上都有播樂...
因為裡頭的製作人還是甚麼職位的是和Tsubasa一樣的關係...

不知幾時才有得看電影版的...有誰看了嗎?

原帖由 李卫 于 18-10-2005 11:57 AM 发表

那也推薦你.hack//sign...一集約二十分鐘裡頭有十五分鐘以上都有播樂...
因為裡頭的製作人還是甚麼職位的是和Tsubasa一樣的關係...

不知幾時才有得看電影版的...有誰看了嗎?

有動畫嗎?全名叫什麼?現在出到第幾集?

法依似乎有很多秘密酱,还没做到他的故事.
我本人是喜欢黑钢的说!!!
觉得他还满帅的!!!

小狼很可怜下,不知是左右哪只眼看不到.
不过就在黑钢发现小狼有缺陷时,就问了小狼.那里我就开始喜欢黑钢料!!!

原帖由 phillo 于 5-11-2005 11:42 PM 发表
法依似乎有很多秘密酱,还没做到他的故事.
我本人是喜欢黑钢的说!!!
觉得他还满帅的!!!

小狼很可怜下,不知是左右哪只眼看不到.
不过就在黑钢发现小狼有缺陷时,就 ...

如果你有看漫画版的话, 一定会更更喜欢黑钢.
尤其是罗刹王和夜叉王的世界, 黑钢刻意掩饰身份测试小狼的剑法.
还有Dragonfly比赛时,他还救了小樱呢.

原帖由 不再嗥月 于 6-11-2005 02:36 PM 发表

如果你有看漫画版的话, 一定会更更喜欢黑钢.
尤其是罗刹王和夜叉王的世界, 黑钢刻意掩饰身份测试小狼的剑法.
还有Dragonfly比赛时,他还救了小樱呢.

对!!!黑钢测试小狼那个部分(看漫画的)真是有够.....!!!
总之他那种酷酷又会关心人的性格只是有时不承认真是煞到我的说!!!

最近看漫周发现故事在说到黑钢的背景了,
不过我没有定期买漫周,只收单行本.
但单行本又还没出到那边...好期待哦~~

96話已經推出,我看到了這殘忍的一幕.

最近才开始追看Tsubasa Chronicle,真的好好看。Syaoran 好强 (一开始还以为他笨笨的)。Kurogane 好酷 ,Fai D. Flowright 和 Mokona 好可爱。好喜欢每次在动画里 Fai 和 Mokona 把 Kurogane 叫成 Kuro-rin, Kuro-pun, Kuro-pipi.....好多好多,Kurogane 的反应真是太好笑了。
现在才看到动画第12集,而且是英文版的, 找不到华文版的。各位如有的话,请告诉我。谢谢

原帖由 Zoro_8877 于 9-11-2005 09:04 PM 发表
96話已經推出,我看到了這殘忍的一幕.

啊~~这是黑钢的剑!!怎么会这样??
那是黑钢父亲的手吗??
Tsubasa第一次画得那么血腥

原帖由 不再嗥月 于 14-11-2005 02:22 PM 发表

啊~~这是黑钢的剑!!怎么会这样??
那是黑钢父亲的手吗??
Tsubasa第一次画得那么血腥

黑鋼爸爸嗎.....在它的肚子里......
大家應該只看到94話對嗎?看到黑鋼的爸爸渾身是傷回來拿他的傳家只寶~銀龍,
之后黑鋼的媽媽知道了之后并沒有阻止他離開,反而幫銀龍祈福,黑鋼的爸爸離開了之后,他的媽媽也撐不下去了,這時黑鋼才知道她為了維持結界已經消耗了太多魔力,
在加上為了那把傳家之寶祈福,已經累得不像話了,但她后來還是憑着意志力繼續為結界努力.
半夜了,黑鋼還是放心不下,決定在母親房間外面守護,這時房間了突然傳來了吵雜聲.帶着恐懼和不安的心情打開了房門,映現在眼前的只有絕望......

在黑鋼的母親死後,諏倭國的結界隨即瓦解,魔物們紛紛湧入城內;但領主他們明明已經去討罰魔物了,為什麼魔物還是有辦法馬上進入城內?原因就在我的附圖當中...。我想看到那張附圖以後我不用再多說什麼,各位應該也知道接下來應該會發生什麼事了吧(事實上CLAMP她們也沒有在這裡多做筆墨)。
  在那之後黑鋼所在的城內滿目瘡痍,然後有一群人騎著馬和馬車進入城內,原來是日本國的皇帝--天照(印象中好像是聖傳裡的人物,有點像知世),蘇摩也在車隊裡面。因為皇帝的妹妹--月讀在夢中看到諏倭國所發生的事情,所以他們派兵來協助討罰魔物(我想諏倭國可能是附屬在日本國內的一個小國,就有點像諸侯國一樣)。但城內的魔物在她們到之前就已經全被解決掉了,現場只剩下黑鋼...左手抓著銀龍...右手抱著母親的屍體...用充滿殺氣的怨恨的眼神看著前方。
         其實黑鋼的母親在死前對黑鋼說:『諏倭...就麻煩你......保護了。』雖然我不知道城外的情況是如何,但我大概可以確定在城內,除了黑鋼以外,無人生還。雖然黑鋼最後把城內所有的魔物都解決掉了,但是卻一個人也沒有保護到...。

那么, 到底黑钢为什么效忠知世公主呢?
zoro你是在哪里看线上的?好像蛮快的耶~~

原帖由 不再嗥月 于 14-11-2005 11:56 PM 发表
那么, 到底黑钢为什么效忠知世公主呢?
zoro你是在哪里看线上的?好像蛮快的耶~~

不知道了,還沒看到呢.

http://www.tsubasa2005.com/Index.html
很多東西看呢.

http://fukanounashigoto.free.fr/tsubasa-holic/
雖然是日文版,但還是猜得到大概的意思.(已經到97話了.)

現在出到第幾﹐我不知道。。。
但是我只看到十一罷了。。。

最近故事发展得很不错啊~~
因为终于可以看到黑钢的往事了, 真的蛮可怜的,
也难怪黑钢那么忠与知世公主.

不知道什么时候才会做法伊的往事篇, 应该不会很快吧?
因为作者似乎刻意强调法伊的神秘.