佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Tsubasa翼※※交流專區】

是clamp 姐姐们的作品,我很喜欢她们的画风,从以前花少女漫画到现在的少年漫画我都很喜欢.....

[ Last edited by Osis03 on 10-1-2005 at 06:02 PM ]

我是買東立版的﹐目前買到vol.1-7﹐略看了3本﹐目前內容還不明朗﹐但劇情創意不錯﹐和xxxholic有些許聯繫﹐玩crossover路線。東立的vol.8不知出了沒....

有看,很好看哦。。。为甚么她用回card capton sakura的人?第九就来出。。。

allan_1986 于 2-1-2005 08:14 PM  说 :
有看,很好看哦。。。为甚么她用回card capton sakura的人?第九就来出。。。

甚至還有chobits,和clamp的一些經典人設等。這次可以說是集所有經典的新體驗
alan﹐你是看天下版的對嗎????

坛主也是clamp 迷??

Kenny嘉浚 该用户已被删除
这本漫画跟Chobits也有些关联的吧!因为之前看的Chobits跟Angelic Layer也是有关系的呢!

Follow Us
Kenny嘉浚 于 3-1-2005 03:28 PM  说 :
这本漫画跟Chobits也有些关联的吧!因为之前看的Chobits跟Angelic Layer也是有关系的呢!

和xxxholic關聯會大些﹔至於您提到的chobits﹐目前為止﹐倒是沒發覺有任何關聯......在Tsubasa裡﹐是獨立存在的另個世界的事物

kokiaxx:
哈﹐不算怎樣的clamp 粉絲﹐不過最近興起收集chobits的一些正版周邊﹐如游戲﹐fandisc,漫畫等。

是,买天下。。。有一本是天人的。。。不知还有谁出现呢?

allan_1986 于 4-1-2005 08:26 PM  说 :
是,买天下。。。有一本是天人的。。。不知还有谁出现呢?

噢﹐明白了我只看了前幾本﹐5-7之後的還沒看﹐不過出現的clamp作品人物應該還會增加...

lzanjie 该用户已被删除
我也有看觉得还蛮不错的。
里面有很多我喜欢的clamp的人物。

长谷川明日香 该用户已被删除
其实我觉得用回他们画过的人。。也是代表吧。。不一定是同样的。。。
现在出道第九集了。。。希望第十集快快来~!!

啊。。很紧张。。。我还没买到。。。夜叉和罗杀像到底是甚么???

长谷川明日香 该用户已被删除
我看了漫周。。。
原来
夜叉和阿修罗是相爱的。。。
但是我不明白为什么阿修罗要杀了夜叉。。。

XXX HOLIC画得很慢喔。。。。不知两本回连到怎样???

allan_1986 于 6-1-2005 09:42 PM  说 :
XXX HOLIC画得很慢喔。。。。不知两本回连到怎样???

東立版的才看到vol.4在賣....等得實在很久了。日版也是蠻慢的

我不懂XXX HOLIC在講什麼
不懂是不是我看連載的關係,不是很明白劇情是怎樣的!
有空我會租單行本來看

TSUBASA翼不錯啦

我买天下的,第五。。。。随然不是很好看。。。

好期待!!幕后黑手的目的到底是什么,还有那黑色眼睛呢同伴是????......

Kenny嘉浚 该用户已被删除
的确呢!xxxHolic画得还满慢的,而且看了将多集还是有点blur.

这漫画我有收哦。。。。

Kenny嘉浚 于 7-1-2005 08:55 PM  说 :
的确呢!xxxHolic画得还满慢的,而且看了将多集还是有点blur.

也是很喜欢。。。。。。。。哈哈。

Osis03 于 2-1-2005 08:20 PM  说 :

甚至還有chobits,和clamp的一些經典人設等。這次可以說是集所有經典的新體驗
alan﹐你是看天下版的對嗎????

也是很喜欢这个漫画。。。。。。。哈哈。

[ Last edited by Osis03 on 10-1-2005 at 06:00 PM ]