佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

我是天下最犯贱的女人?(换标题了)

回复 134# kfchai610424

是狼也好,是虎也好,总强过打女人的衣冠禽兽。。。。

回复 111# niki_chow

我爱他的原因是 :
= 这就是你爱上他的原因? 如果你遇到我,你不就要爱死我了吗?

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
= 我也是不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)。

2)他长得蛮帅, 皮肤比我好! 但对其他女人, 他都不会有兴趣!
= 我只差王力宏一点点,皮肤都比一般有用护肤品的女生好。(天生的)
我只对我的公主有兴趣,其他的只会看看罢了。

2) 不会浪费钱, 连衣服都不买!
= 我也是不会浪费钱,衣服都是华人新年才买一次,或有用到的时候才买!

3)重义气, 他家人有事,他才去借 loan, 搞到现在每个月要还, 还有2年才还完
= 我的家人朋友有事,我都会有钱出钱,有力出力。但是却会按自己的能力的去帮助他们。

4)credit card 欠钱是因为之前没工作,所以拿信用卡来当生活费, 搞到欠卡债!
= 我决不让自己成为卡奴,不管怎样也会找到一份安稳的工作,做part time也无妨。

5)每次打我, 我自己痛都还没哭, 他却比我先哭, 而且是在街边流着泪来打我!
= 我决不打女人,更别说打自己深爱的人。

6) 虽然打我! 但他从来不会拉我头发, 不会打我脸部!而且,打了之后, 会内疚, 会买药给我, 或买我喜欢吃的东西回来。
= 只有我被我的女人打,也从不还手,给她打面也无所谓。
很多时候我都会买/送些她喜欢的东西。

7)他以前不会这样对我的, 是可能他怕我离开他, 他也知道用了我很多钱,他总是觉得他什么都比不上我或其他男人, 所以怕我背着他找别人!
= 我很相信我的女人,也对她很好,很体贴,也给过不少钱她。
但是还是会有10%怕她会离开我。

8)因为, 之前有很多男子通多我朋友认识我或拿到我电话号码, 然后一直send 那种追求的信息来!我男友看了就开始吃醋和误会了!
= 我从来都不看女友的sms或电话,但是她却会自己向我报告一些蟑螂和苍蝇来kacao她。
我都会一笑置之,还赞她美有吸引力,然后就告诉自己要更好的对待她。

9)很神奇的是, 他总会记得他问我借过多少钱! 可能他是会计师咯!
= 只有我女友向我借钱,我通常都把借换成给的。我不是会计师咯!

10)其实, 他也不想用我钱的吧! 但不用都不能了, 还电话费, 还东西, 都到期了, 难道我不给钱他么?
= 其实她也不想用我的钱,因为她还是名学生,有做parttime,但是那一点点的钱都不够她买化装/护肤产品等等。
电话费也是我付的。

11)我跟他相处久了, 有感情了, 放不开! 而且,我很想有个家!我年纪也不小了, 多几年就30岁了!
= 我年纪也不小了。

12)他之前是在会计师楼工作的, 但那些老板都不好的!所以,他就自己出来收帐目,在家里做会计!本来是好过替人打工的, 时间自由,每个月可以赚RM 3000-4000...只是前几个月开始, 他少了几单生意吧了!
= 我现在的工作也不是很讨好,但是就算老板或顾客很难讨好,也要吃饭啊。。。
我在白忙中也会抽出时间来陪女友。说没有时间的人都是骗人的。

回复 143# hong807

天知道?

分手啦,这样做贱自己又何苦?

回复 145# kfchai610424
你知道。。。

回复 145# kfchai610424

Follow Us
校花?有照片?
你喜欢这种爱情?觉得爱的这样辛苦才叫爱。。。。?

醒啦。。。开心的在一起才叫爱情。。。
你这个叫做笨,自己骗自己。。。
你以为他爱你啊?当你像宠物吧,爽爽就疼,你不乖就打你。。。够笨狗笨。。

楼主与主题很称。  打你的男人也能要,前世欠的今世还,天公地道

回复 147# hong807

一个愿打,一个愿挨....

回复 1# niki_chow

看四楼

附加
如果他屡次打你又不会改
那你可以跑人了

回复 151# kfchai610424

不管是怎样的男人,会动手打女人的就不是好男人~打完了之后又来哄回你,根本只是在恶性循环, 你真得能忍受这样的男人一辈子?如果我是你的家人,不懂几心痛,好好想想自己和你的家人吧~女人啊~要对自己好点

转贴来的吧????

我要看你照片。

如果不看他打不打你~
我觉得还可以接受~
但是你没说,你男友算不算哪种洗脚不抹脚的人~
所以我不敢说太多~~

但是一旦他打了你~
还黑青哪种~
小弟建议~
马上离开他~
因为家暴不会因为他一次的道歉,而改变~
他会变本加厉~

所以美女楼主~
我虽然不认识你~
但是也很希望你能找到个好归属~
甩了他把~
他来骚扰你~报警吧~
外面的世界还很精彩的~~~

~~路过~~~

我爱他的原因是 :

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
2)他长得蛮帅, 皮肤比我好! 但对其他女人, 他都不会有兴趣!
2) 不会浪费钱, 连衣服都不买!
3)重义气, 他家人有事,他才去借 loan, 搞到现在每个月要还, 还有2年才还完!
4)credit card 欠钱是因为之前没工作,所以拿信用卡来当生活费, 搞到欠卡债!
5)每次打我, 我自己痛都还没哭, 他却比我先哭, 而且是在街边流着泪来打我!
6) 虽然打我! 但他从来不会拉我头发, 不会打我脸部!而且,打了之后, 会内疚, 会买药给我, 或买我喜欢吃的东西回来。
7)他以前不会这样对我的, 是可能他怕我离开他, 他也知道用了我很多钱,他总是觉得他什么都比不上我或其他男人, 所以怕我背着他找别人!
8)因为, 之前有很多男子通多我朋友认识我或拿到我电话号码, 然后一直send 那种追求的信息来!我男友看了就开始吃醋和误会了!
9)很神奇的是, 他总会记得他问我借过多少钱! 可能他是会计师咯!
10)其实, 他也不想用我钱的吧! 但不用都不能了, 还电话费, 还东西, 都到期了, 难道我不给钱他么?
11)我跟他相处久了, 有感情了, 放不开! 而且,我很想有个家!我年纪也不小了, 多几年就30岁了!
12)他之前是在会计师楼工作的, 但那些老板都不好的!所以,他就自己出来收帐目,在家里做会计!本来是好过替人打工的, 时间自由,每个月可以赚RM 3000-4000...只是前几个月开始, 他少了几单生意吧了!
niki_chow 发表于 22-3-2011 02:34 PM

他就算有一万个“好”,但是他会打女人,已经足够让女士们 判他死刑 ...

祝福你好了。。。。。

动手打女人的男人很过分,
下次跟他死过

唯一能夠囚禁我們的牆,就是我們的心牆.

今天就算网友们提议您无数个答案 (你是否是天下最犯贱的女人)
如果您始终自己无法走出自己的心墙 你也改变不了你现在就如被您男友控制的陀螺
这个不是外表的问题 无论样貌漂亮或者平凡 都不应该失去爱自己的权利
这个不是学历的问题 不论高材生或者低学历者 都有选择幸福的权利
打了你过后哄回你 你感到感动? 哪和一个殴打某人后又帮她擦伤口的人有何分别?你的男友根本有问题!
以你条件 你可以选择更幸福的生活 而不是每天活在黑暗暴力的生活。

有想想自己的家人吗?他们怎么想?
有一天你也会为人父母 你能想象自己的女儿被她男友以暴力对待吗?

无论是男人还是女人 要学习爱自己多过任何人 那么才有资格去爱别人。

问题不只是你的男友 你现在心里上也有些问题 可以的话找这方面的辅导员聊聊 如果你想走出阴霾。
我不详您的家庭背景如何 可是据我所知 此类似如楼主愿挨的举动 往往牵涉到你本身家庭关系 如单亲家庭 父亲不负责任 等

You may need a deep self-discovery before sharing the seed of life with another.
He deserves to have you;but you deserve not to have him.