佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

我是天下最犯贱的女人?(换标题了)

你男友好厉害,会放长线钓大鱼。。。

回复 111# niki_chow

如果他对妳所做过的种种包括他对妳“特殊的爱”,
妳认为妳全都可以接受,那么就只好祝福妳咯~~~

我很认同女人都很重感情
老是会想到过去的事
像之前前男友决定结束感情时
我一直跟他提起以前开心的事
讲到自己眼泪都流不停
他却很平心静气地对我说
过去的事就不要再提了
人最重要是看现在看未来
所以我认为
男人跟女人是不同的
不管过去多么快乐开心
过了就是过了
都已经是过眼云烟
你干嘛还提它?
但女人偏偏就是会念旧
所以才会搞到自己受到伤害

回复 1# niki_chow

废话

打女人就不对咯...........再怎么生气也不能出手....

无端端又打什么冷战@@

Follow Us
会动手打女人的男人是不能要的:@

就是这种女人,才会有那种男人~

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
很难得
2)他长得蛮帅, 皮肤比我好! 但对其他女人, 他都不会有兴趣!
也很很难得
2) 不会浪费钱, 连衣服都不买!
不是不会浪费钱,因为没有多余的钱。这不是优点
3)重义气, 他家人有事,他才去借 loan, 搞到现在每个月要还, 还有2年才还完!
这不是重义气,这是对家庭观很强,对家人的责任罢了。
4)credit card 欠钱是因为之前没工作,所以拿信用卡来当生活费, 搞到欠卡债!
这是对自己没责任。债台高筑,如何过活?
5)每次打我, 我自己痛都还没哭, 他却比我先哭, 而且是在街边流着泪来打我!
[b]然后?就应该被打?在街边流着泪来打就应该被感动? 是爱你的表现?
6) 虽然打我! 但他从来不会拉我头发, 不会打我脸部!而且,打了之后, 会内疚, 会买药给我, 或买我喜欢吃的东西回来。
所以你觉得很庆幸他没这样对你?打了就是打了,错了就是错了。打劫了是不是可以尝还你强的东西就不会被定罪?
7)他以前不会这样对我的, 是可能他怕我离开他, 他也知道用了我很多钱,他总是觉得他什么都比不上我或其他男人, 所以怕我背着他找别人!
这是心理病,应该要看医生。不是可以原谅的理由
8)因为, 之前有很多男子通多我朋友认识我或拿到我电话号码, 然后一直send 那种追求的信息来!我男友看了就开始吃醋和误会了!
很明显,那时你的错
9)很神奇的是, 他总会记得他问我借过多少钱! 可能他是会计师咯!
说明他很计较
10)其实, 他也不想用我钱的吧! 但不用都不能了, 还电话费, 还东西, 都到期了, 难道我不给钱他么?
这样能维持多久?11)我跟他相处久了, 有感情了, 放不开! 而且,我很想有个家!我年纪也不小了, 多几年就30岁了!
三餐温饱都快成问题了。 别幻想!
12)他之前是在会计师楼工作的, 但那些老板都不好的!所以,他就自己出来收帐目,在家里做会计!本来是好过替人打工的, 时间自由,每个月可以赚RM 3000-4000...只是前几个月开始, 他少了几单生意吧了!
证明他心胸狭小,做不了大事

樓主,你有病?

以前是以前~~现在会动手打你就是错。。
对。。以前他的确给你很甜的难忘的回忆。。。
但。。以后他给你一个很苦的难忘回忆时。。你的时间也已经过了。。。硕士

回复 48# hong807

逃出狼窝又掉进虎口。

回复 111# niki_chow

1)这边大把這樣的男人
2)你又知道他对其他女人没有兴趣?他和你说的?
2) 我的衣服10年以上历史的大把...
3)他家人有什么事导致他借 loan?
4)没工作多长时间?一个能屈能伸的大丈夫,没有钱时,什么工作都会肯去做...欠卡债是最笨的,因为利息非常高..
5)我觉得那是有点神经病...有没有看过医生?
6) 打了你过后,不管他做什么,都不能忽略掉他打你的事实.
7)我觉得他是有病了....
8)吃醋和误会不能构成打你的借口.
9)记得是一回事,会不会还又是另外一回事..
10)不想用你钱,就要自己设法赚钱....就算是part time补习/promoter/建筑工人也要做....
11)你看得到和他的将来?说真的我看不到......
12)他转过多少间公司,全部都不好?什么qualification?如果有ACCA等专业文凭,大公司做5-6千...去新加坡可以10千星币左右...自己拿account来做赚不多而且不稳定....要么就打工,要么就找partner合伙开会计楼...

一个愿打,一个愿挨。
你醒醒吧!

愛神其實已經給了你警告。

我覺得要發洩這種事情 在部落格 上比較好 FB也不建議

一直覺得現在得人都把一些私事通知全世界不知道爲了什麽 表面上說想宣洩

實際上卻默默的希望別人認同自己 想要別人回響你的心情

只是單單的想要 宣洩 有很多管道吧

好的男人,可以再找过~
打你的男人,一定不可以要!

先讲大家都认识的周慧敏,她男友对她不忠! 但她却嫁给了对方! 我当时觉得她条件那么好, 可以找过别的,  ...
niki_chow 发表于 22-3-2011 02:52 AM

LZ是患了斯德哥爾摩症候群。斯德哥爾摩症候群又稱為斯德哥爾摩综合症、人質情結、人质综合症,是指犯罪的被害者對於犯罪者產生情感,甚至反過來幫助犯罪者的一種情結。

我爱他的原因是 :

1)他不喝酒, 不抽烟, 不去吵的地方(pub, disco)
2)他长得蛮帅, 皮 ...
niki_chow 发表于 22-3-2011 02:34 PM

一个会打人的男人。。。以上你写到多好。。都要走。。

是的~ 女人天生就是犯贱。。。
我以前也是当过笨女人。。
满怀心思,希望他将来能给我们幸福,现在的付出多少,想想将来是值得的~~
很笨很笨。。。。很天真~

一个男人,不懂得为自己的现在的生活作打算,怎么为你们俩将来作打算呢???
这个只能说,他的未来肯定没有你。
真正爱你的男人,无论多么生气,怎么吃醋都好,他们是不会动手打所谓深爱的女人的~

他们这样子,是希望借这些小动作,让你自动离开,
他们就扮演被抛弃的角色,这样他们比较容易以这可怜虫的样子,
博取另一个女人的同情心~

很坦白告诉你,现在他身边没有出现一个自动投身的女人,
不然的话,你肯定是会被抛弃的。。

女人笨,就是笨在心软,同情心饱满~
看到他现在很可怜,看到他为你掉眼泪,又会回心转意了~~~
现在你们还没有结婚生子, 当机立断吧~
你不是没有本事再找其他的男人,就算没有男人。。又如何??

我也是走过来了啊~~ 而且还活得更好呢!!

加油吧!