佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是天下最犯贱的女人?(换标题了)

先讲大家都认识的周慧敏,她男友对她不忠! 但她却嫁给了对方! 我当时觉得她条件那么好, 可以找过别的, 真的有点傻!

结果, 我自己也中招了!无论小学, 中学, 大学。。。我都有很多追求者! 是大家心目中的美女,校花! 但现在却偏偏死在一个男人的手上!

我的男友不喜欢OFFICE的生活! 所以,他是没上班的! 但他是个会计师, 所以他会拿账目回来家里做, 做完就向那间店或公司收每个月的 ACCOUNTING FEES!以前, 接到的公司多, 一个月在家做会计可赚 RM 3000 - 4000. 所以, 之前还不错! 但前几个月跟一个老板翻脸, 所以那个老板把旗下几间店的账目都交给别人做的! 所以, 我男友的每月收入从原本的 RM 3000-4000 跌到少过RM 2000。 而这笔月薪就只够他供车, 还 CREDIT CARD 和 LOAN. 而且, 有时那些店的老板会很迟出钱(月薪)给我男友的, 所以他的经济真的是很糟糕!

所以, 平时他吃是我给钱的, 打油是我给钱的, 要交屋租的时候是我出的, 电话费和 INTERNET 费来了也是我给的! 平时买菜回来煮也是我给钱的! 就连厕所的牙膏也是我买的! 我不是要跟自己心爱的人计较, 要计较我就不会出钱了! 只是我顶不顺了, 我一个月赚几千块, 却被他用到我的钱包永远都是只有 1 张 RM 50. 我父母供我读到硕士学位, 读完书出来后又有一份高薪金的工作, 但我却今年过年的时候连 RM 100 都没钱给我父母。 家里读最多书是我, 连我的兄弟姐妹都以为我特地不顾家, 没给父母家用!

最离普的事,他很会吃醋, 而且他还一直认为我会离开他的! 因为身边很多人都要追我!所以, 我男友要我每次收到SMS都要给他看, 跟别人讲话要向他报告! 所以, 我怕到很少用电话了! 连家人都少联络! 有一次, 我前男友突然打给我, 只是普通的问候,但我怕他误会, 所以他问我是谁打来时, 我骗他说是朋友! 结果他查到后, 打到我全身黑青, 而且是在街边打, 不是在家里打! 他每次打硪, 我都不还手, 因为我知道自己一定打不赢他的, 后果反而是弄到他更生气, 然后打到我更伤吧了!

所以, 有时觉得自己很贱! 天大地大, 你叫我离开他, 我也不懂要去那里? 而且, 女人都很重感情! 他以前对我很好, 我在大学读硕士学位的时候, 是他载我去上课的! 平时大学上课都是上3小时的! 我男友送了我去上课, 都会在停车场坐在车里面等我! 下午的天气很热, 他也只开着窗, 在车里面睡觉! 我有时上课到1半, 也会信息给他! 怕他开冷气睡觉, 然后吸入废其,死在车里面! 所以, 他有回复我的信息, 我才安心继续上课, 因为证明他还活着! ==

虽然, 他有打我! 但打完过后会哭或眼红红的! 所以, 我才认为“打在我身,痛在他心”! 他会吃醋, 才证明他紧张我!而且每次打了我过后会去买我喜欢吃的东西回来给我吃, 有时真的很感动! 而且, 他从来不会忘记一切重要的日子! 连我生日,他买了我最喜欢吃的蛋糕放在家, 我也不知道!因为, 我没离开过他身边, 很大可能是趁我睡觉, 才去买蛋糕的!之前, 有重要的信件寄到我家乡, 他都愿意驾车载我回去KAMPUNG拿1封信。。。来回都 10 小时哦!驾车很幸苦的!

之前, 他给我太多难忘的回忆了! 所以, 虽然现在他对我不好, 但我却舍不得离开他! 所以说, 女人是重感情的笨蛋!
很多女人都是这样。。。。所以经常被骂女人通通都犯贱!有时候, 是我们自己活该, 明明有2条路可以走, 却偏偏选择了最难走的那条路! 当自己醒觉了这条路其实根本是不适合自己走的时候, 往往已经是太迟了, 因为自己走了太远, 要走回头都不是那么的容易! 也许, 也根本没有回头之路了! 所以, 大家遇到不好的爱情, 就要趁还来得及U-TURN的时候, 快快寻找自己生命中的爱情出口或转站!

尽然打人!

祝福你好了。。。。。

喔~~这主题
不懂会不会火星撞地球
。。如果打架变成乞丐了不关我的事

回主题
食得咸鱼抵得渴。。。
如果觉得自己可以救世就坚持咯

原来世界有这样的人

既然你自己那么坚决了,那么就加油,但是不懂你能耐到几时 =.=

看来这个帖子有戏看了
期待美琪罗来

Follow Us
LZ 应该说是
天下的女人都犯贱

而不是天下的女人都是贱人

很大的分别咯

你真是前世不修!

回复 1# niki_chow

既然你自己都有了选择,旁人说什么也没用~
楼主,现在的爱情,需要到保护自己,一个会打自己女朋友/老婆的人,不会好到哪里去~
打人就已经是不对了~
我曾经也是遇过,爱的很深,最后我也是抽身离去,脱离苦海了~
楼主,想清清楚楚自己需要的是什么东西~加油~

神奇神奇,我大概是理解不了这种情况。。是否男生不坏女人不爱 ==
家暴是会让被施暴的人生很灰暗,还没结婚就这样生活在恐惧中。。怕他误会,怕到很少用电话。。被不信任(他真很爱你)。。被兄弟姐妹误会。。怕到连家人都少联络!何苦?这样生活不累吗?确定你的人生只有一个他?
那结婚后呢?不是更离谱?到时有了孩子,施暴时那孩子可不是在那施暴者当时会考虑到的东西。。。还是需要孩子帮手分担一下?爱你爱到杀死这借口你也接受?假设你30岁,还有30年要挨啊!70,80就忘了吧,没被打到内伤早死就 还的神落咯
换个角度,如果你一位妈妈,自己的女儿交往状况是你现在的情况。。你会怎样?
你现在的情况是 女友+免费女佣+免费沙包+免费发泄品+很好赚钱机器。。
请把人生放的开阔些
:选择了要吃咸鱼代价就是要抵的渴啊,omitofo

你男朋友是不是很帅的先。。。。如果是的话那不必多说了
如果不帅的话那就。。。。想想是不是优质股值得投资下去吗。。。
校花。。。。。{:2_79:}

不要拿女性主义来搞男女平等或者不平等的利益关系,要的话可以去朝鲜玩。

哇,我女友去偷吃我都没打她还原谅她呢,
你男友竟然一点点事就打你?。。。
你真的是对你男友太好了。。。
我觉得你只是缺乏勇气去开始新生活而已,分手这两个子毕竟不是这样容易说出口的。
既然你已选择了他,就好好跟他沟通吧。
不过很好奇你的条件这样好,你公司没人追你吗? 

女孩子不是处女却要求有尊严的男性娶她,如果那个男的干了,那个男人活得没尊严。
应验了所谓的男盗女娼~

你的男人已经成了强盗,就算不是也是有强盗的性格了。你本身也变成娼妓了,因为妓女何来处女...?

哇,我女友去偷吃我都没打她还原谅她呢,
vongolia 发表于 22-3-2011 05:55 AM

不懂要赞你大方 还是 讲你愚蠢 好

回复 16# Part|坏人|timE

不懂要赞你大方 还是 讲你愚蠢 好

跟楼主一样的心态。。。

回复  Part|坏人|timE

跟楼主一样的心态。。。
vongolia 发表于 22-3-2011 05:59 AM

那里一样哦

回复  Part|坏人|timE

跟楼主一样的心态。。。
vongolia 发表于 22-3-2011 05:59 AM

你活得太没有尊严了,没有尊严的男人背后一定有个没尊严的女人。

回复 18# Part|坏人|timE

那里一样哦

就一样舍不得咯。。。

回复 19# 刘秀霖

你活得太没有尊严了,没有尊严的男人背后一定有个没尊严的女人。

你说得没错。。。我耳朵软的关系。。。
不过只此一次,下不为例。。。
下次就不会原谅了。。。