佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

我是天下最犯贱的女人?(换标题了)

好彩我不是犯贱那个咯!不过不对路还是try多半个小时才U-turn。
决定权在你自己手里,你想怎样过就好得自己做决定,
搞到赚的钱要贴在他身上(有困难当然是需要帮)但搞到吃暖饭,没有一个女的接收的了吧!
自己山穷水尽,连给父母家人的家用都没有+少联络家人(怪不得人家会说生女儿是贴钱的)
会吃醋无可否认是情趣,过头=双方缺乏信任,悲哀一下,你酱多年的付出换来的是他的猜疑。还被打!一宗家暴即将来临(如果你选择和他结婚的话)你被打不用紧(因为你为了他,能够忍他一切,因为你有着女人都是犯贱的基因)但可怜一下你的孩子咯!回忆?到你四十多岁你应该会再post多一个贴:他,给了我N年的美好回忆,却给了我痛苦的一生。想清楚,LZ 你要的是什么样的未来!

楼主,报纸或电视时常都有,也许是因为现在他收入没你多,而且东西都你出钱,男人嘛,自卑不敢说,像你说的,你漂亮多人追,而且学历高,是男人都会担心,可是他会动手也许是因为怕条件比他好的男生追求你,你会变心....可是他动手已经不应该,还要在大庭广众面前打?什么理由我都接受不到咯,除非是自己本身犯贱故意去惹他动手那还情有可原.
其实别人说得再多也没用,最重要的是你自己清楚你要的是什么,你现在心里一定是七上八下,要离开又不舍得....如果办不到,别人说得再多你也办不到....

动手的男人好都不会到那里去:@

真过分, 打女人的, 还是男人吗, 是人渣,LZ这不是爱, 爱你的男人是不会打你的

请不要拿他以前的好来原谅现在的错。。。
苹子树 发表于 22-3-2011 02:45 PM

+1 请不要拿他以前的好来原谅现在的错

尽然打人!尽然打人!

Follow Us
LZ并不可怜,最可怜是她的父母..........没想到自己精心培育出来的宝,却让别人变成草.......

很多女人都是这样。。。。所以经常被骂女人通通都犯贱
遇上这样的爱情也不是每一个人想要的。不过你也不可以把(很多)女人都和一样,因为每一段爱情故事都有自己的维持之道。希望你也可以勇敢的面对你的将来。。。

樓主,我自能說你很強。這麼一個男人能夠讓你死心塌地的跟他。
我們不知道他以前對你有多好,但他現在會動手打你,我看也不會好到哪裡去。
希望你幸福。

好彩我不是犯贱那个咯!不过不对路还是try多半个小时才U-turn。
决定权在你自己手里,你想怎样过就好得自 ...
apple_kids 发表于 22-3-2011 05:11 PM

Apple, 说的好

所以会有一句话是定律,男人不坏女人不爱,楼主就是一个版,不悔改的,只是登上来给我们骂罢了

你是犯贱但你绝对不是贱女人。。感觉你是个好女孩。所以我祝福你,也希望他会对你好点

回复 1# niki_chow

姐妹 为什么过得这么幸苦
    你是独立的女生 他不该这么小气吃醋
    要霸占你的私人空间
    爱 要绝对的信任对方
    一个没问明原因 就对你动手的男生 不可以嫁
(如果是真的背叛 这个不评论了 因为人会失控)
    早日脱离他
    NIKI 我祝福你的未来~

打到我全身黑青, 而且是在街边打:@:@

WTF........CCB男人 PUI !!!!.....

回复 193# Ahboon

没有人要忍心骂LZ

回复 187# 勤晴

回忆是飞舞的花絮
    散落飘零 片片煽情痴缠
    怎能忘记那激动的刹那...
    lz暂时还不能吧~

回复 197# maggie_luo

如果骂她,她会醒的话,我会骂 ...

回复 1# niki_chow

如果你决定跟你男朋友分手的话,可以考虑下我 我不打女人,不查别人sms和电话,收入绝对比他高

可怜。。。还要挨打。。。会打您的男人不要也罢。简单的问自己他是不是你要的那个。。。
祝福您啦~

回复 199# 小冲

小冲兄弟
    LZ也知道是受伤害了啊
    有些东西 可以说放就放
    时间的感情受创伤的人 就不会自杀了