佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想做生意的朋友来看看:家里的问题,想把我的饮料店转让~

大家好,希望想要做生意的朋友可以来考虑考虑~

本人因为家里的意见纠纷问题,店开了6个月,想转让出去,这样大家都能静得清闲,唉~无奈~

我们的店是位于JB - Ulu Tiram的一间饮料店~
Perfect Ice:

Bubble Tea:

店的好处:
1.我们的店有Perfect Ice在Ulu Tiram区的版权(价值RM20000)~
2.我们拥有制作泡泡奶茶的技术和供应商,我们有提供售卖泡泡奶茶哦,而且拥有了自己的品牌,品牌也将一起转让并完全售给转让者~
3.我们有固定的顾客群,因为我们做了4个月的宣传~
4.我们的店位于小学隔壁,中学在附近所以人潮不是什么问题~
5.我们有两个Display冰箱
6.两个冷冻冰箱(一个只使用3个月而已)
7.一个汽水冰箱
8.一个保温炉(只使用4个月而已)
9.一个双口炸炉(只使用4个月而已)
10.3张日式桌子(只使用4个月而已)
11.两套桌椅

而外的好处:
我们的店拥有3000-4000的抵押金,转让后,这些抵押金都是属于转让者的~

转让费:
RM46000 全部将装让给转让者~包括现在所有的货,抵押金,Perfect Ice的版权,泡泡奶茶的制作分配技术~
如果扣除抵押金其实转让者只用RM42000就开了这间店了~我们有做了些小装修,大致上外形还不错~

其实我们的奶茶店才RM22000而已的,因为有Perfect Ice版权和抵押金的关系,所以总额变成了RM46000~

如果有意者有兴趣,可以向我联络:(Seng)

+6016-7401064  MY
+6584041344  SG

本人星期一至五都会在SG,星期六和日都会在JB

有兴趣请洽谈哦~谢谢

不错下,可惜在jb那么远。。如果在怡保我就可能会顶。

不错下,可惜在jb那么远。。如果在怡保我就可能会顶。
torent83 发表于 21-3-2011 03:45 PM

我的价钱给到最底了,我只是想把我的一点本钱拿回而已,心血我就当作算了~经验~家庭和谐最重要,唉~

回复 4# SSeng

楼主,难为你了,祝你成功。

回复  SSeng

楼主,难为你了,祝你成功。
torent83 发表于 23-3-2011 09:29 AM

谢谢你~

Follow Us
谢谢大家的询问,很多都是因为住太远不行,希望找到更加适合的转让者~

谢谢各位来询问,我要注明一下哦,以上的物件都是会转让给转让者的,我不会分散来卖的,第1还很新,我也没办法给你们半价,第2我希望这间店继续营业而不是关闭哦,所以没有散卖的必要,第3此店不是业绩不好问题而放弃,是我本身家庭问题而转让,这也是我的心血,我要美美的转给有心的人哦~谢谢阿~

我本人回去中国一个月哦,如果要联系我,请在Cari发信息给我哦~我会时常在Cari检查信息的,因为我的号码没办法在中国用哦~

请问可以了解是什么家庭问题吗?至少这样可以增加信任度!是和店有关系的吗?

请问可以了解是什么家庭问题吗?至少这样可以增加信任度!是和店有关系的吗?
luckycat8888 发表于 4-4-2011 05:31 PM

不好意思,我刚从中国回来~

是有关管理店面的问题,人多意见杂~大家都有自己的立场和意见,所以没办法控制,只好转让~跟店面没关系的~

这个是很普遍和很严重的问题,就有如类似股东的问题~如果你是一个人管理那就没这个问题了~

不好意思,我刚从中国回来~

是有关管理店面的问题,人多意见杂~大家都有自己的立场和意见,所以没办法控制,只好转让~跟店面没关系的~

这个是很普遍和很严重的问题,就有如类似股东的问题~如果你是一个人管理那就没这个问题了~

谢谢大家的询问~价值是要看大家自己来衡量~因为发现很多人都想在短期内或6个月到就想赚回本,说真的目前你在马来西亚能用这个价钱开间店又有版权产品真的很难,大家如果有心要赚钱可以去做作调查,问每个生意人,多少钱能Set Up一间店~现在的市场是不是能在6个月就回本~做过生意的人都知道,以现今马来西亚的经济,你能在1年半到2年回本就很不错的了~呵呵~所以我只能等有心人了,呵呵~现在这里声明,不然一直让大家失望~

我的店在JB~有空来尝尝~