佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

我国宽频便利,公认世界最佳之一

很好也很便宜。。。跟非洲比嘛。。。。

越看越伤心,人民币960一年,一次过还200提升到 20M = 40马币(20m) 一个月

还自我感觉良好在那边。。

还自我感觉良好在那边。。
fscliu 发表于 27-7-2011 07:25 PM

http://fastbroadband.com.my/index.php/broadband-products/pricing

1gbps- rm199.00/月。。。。。

越看越伤心,人民币960一年,一次过还200提升到 20M = 40马币(20m) 一个月
佳佳人 发表于 27-7-2011 05:26 PM

哇,实在太爽快了!

如果在我国,20M大概就是上千马币的东西

又一个大笑话出炉了~

Follow Us
看了,我笑得很大声

好白目的标题,什么报纸登的?

如果论便利是真的
因为这里到处都有免费的WIFI
反观澳洲等国家
不可能有免费的网路
要用就还钱,在机场也要还钱才能上网。。。
便利是真的,可是网速超超超超慢! 也是世界公认。。。

公认?哪个组织? 和第三国家比较吗?
最佳? 我呸!!!一天到晚断线,还多过我上网!

所以是公认最佳的网速慢,常断线,服务烂,价钱贵!

是不是最贵最烂?

看就好了·~~~不要太信~~

这新闻,看得出官方的自满

但也很令人笑到欲罢不能
vinsion 发表于 16-3-2011 06:18 AM

没错的话应该是本地报纸,因为看到类似的新闻。但是这种东西心知肚明的,只是官方和某报来自己讲自己爽罢了。

我说些我的经验,我到了小新,整个岛都有wifi,只不过不是给游客用的,或者需要在机场或到电讯总公司注册后才能使用,星巴克或麦当劳等餐厅都没有免费Wifi提供,导致上一回我到了小新工作很麻烦,刚好是周末,电讯公司没开,也已经离开了机场,不可能为了注册再到回去,最后没办法之下,买了prepaid的simcard来上网,不用我多说,当然是贵到天价咯。。。

到过台湾,之前以为台湾一定非常先进了,情况和小新一样,餐厅都是没有提供免费Wifi的,需要当地人的身份证注册才可以享用免费的Wifi,也是非常麻烦,我在Sheraton这些高级酒店,要上网,一天要付马币RM250,反而没星的酒店就有提供免费上网,其实情况和大陆一样,马来西亚也是,高级酒店上网服务都是要收费,而当地的上网速度也不见得很快,我在酒店上网,速度比我家的1MB还要慢,也许是share的问题,不过一天RM250,应该不会很多人付吧。。。

回到来马来西亚,尤其是吉隆坡这个城市,个人的上网服务比起其他先进国的确是不便宜,不过外面的商店的确很多都有提供免费上网了,只要大家照顾大家,不要在餐馆里PPS,youtube,或online game,其他用户一般上都没问题,我曾经在星巴克上网,下载速度是达到400多k的,那时候是一早上,没人,过后看到有人在那边online game,还有人看连续剧等等,要开FB都要refresh好几次了。。。

如果是以在室外的上网服务的便利,马来西亚其实真的可以说非常方便的。。。

这是某报章的一则报导,令人震惊的报导...
vinsion 发表于 16-3-2011 05:29 AM

越南, CAMBODIA 用光纤、好几年、
大马还用铜线。。。。。

我要把它搬去不可思议版才行。。。

越南, CAMBODIA 用光纤、好几年、
大马还用铜线。。。。。
myrealbox 发表于 28-8-2011 03:45 PM

放心,2020年就会变得不一样了...

泰國寬頻最新優惠,9Mb 900銖,有圖為證:

我们国家网速只能拿去比非洲,拿去比东南亚其他国家都malu

泰國寬頻最新優惠,9Mb 900銖,有圖為證:
PBS 发表于 31-8-2011 10:54 PM

美媚很甜美~