佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顺势

五个牧师的故事,他们已经不相信他们所传的道

你可以選擇去相信無法證明它真實不存在的東西 我當然也有權利去不相信那無法證明它真實存在的東西

; ...
江百虎 发表于 25-3-2011 08:27 PM

他们到低知道什么是真理的妈?

为什么他们将真理说成折理?
黑也说成白?

自己要分辨谁是创造者跟受造者.
要拜神就拜真神,而不是不会动的假神!
亡命天使 发表于 27-3-2011 12:19 PM

你们的真神会动?

真假神是看谁会动?

他们到低知道什么是真理的妈?

为什么他们将真理说成折理?
黑也说成白?
WANAKA 发表于 28-3-2011 11:34 AM

1+1 = 2 有什麼好辯論的?!

要辯論的當然是那些 你不可以證明他不存在 然後我也沒有辦法證明他存在 的東西啊!

只要到了最後你可以接受我的看法 那我就淫了咯!

至於為什麼淫會那麼重要 就是為了個 爽 字而已啊!

哈哈!

1+1 = 2 有什麼好辯論的?!

要辯論的當然是那些 你不可以證明他不存在 然後我也沒有辦法證明他存在 ...
江百虎 发表于 28-3-2011 03:43 PM

果然是辩论高手。。。

耶稣说:我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去.约翰福音14:6
有人说信耶稣霸道,怎么会霸道呢?
1+1=2? 哪里可以这样霸道! 答案难道要5,8,10吗?

耶稣说:我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去.约翰福音14:6
有人说信耶稣霸道,怎么会霸道呢 ...
亡命天使 发表于 28-3-2011 04:41 PM

佛祖说:我就是道路,真理,生命,若不藉着我,没有人能到父那里去. 佛祖福音14:6

有人说信佛祖霸道,怎么会霸道呢?!

Follow Us
果然是辩论高手。。。
WANAKA 发表于 28-3-2011 03:55 PM

哈哈 辯論辯贏了那也沒有用!

最厲害的是辯輸了 還有一堆白痴在為你辯護 想盡辦法要為你掰

那才是真正的厲害!!!

哈哈 辯論辯贏了那也沒有用!

最厲害的是辯輸了 還有一堆白痴在為你辯護 想盡辦法要為你掰

那才是 ...
江百虎 发表于 28-3-2011 05:27 PM

对。。。。赢不重要。。。。。

看来你的感觉错了。我在佛教里并没有什么崇高的位置。甚至按照佛陀的标准。我还不是个合格的佛弟子。
...
顺势 发表于 28-3-2011 09:22 AM

既然你永远只会拿所谓的片面之词的东西来告诉我不明白圣经 就拿来自圆其说

看来你并不知道保罗是谁啊
难道你要说保罗是佛教徒?

假如他是魔鬼,我们是什么?
WANAKA 发表于 28-3-2011 11:22 AM

你想你是什么?

既然你永远只会拿所谓的片面之词的东西来告诉我不明白圣经 就拿来自圆其说

看来你并不知道保罗是谁啊 ...
亡命天使 发表于 29-3-2011 06:07 PM

是吗?仔细的阅读吧。

你想你是什么?
bat 发表于 29-3-2011 09:19 PM

你又是什么?

你又是什么?
WANAKA 发表于 30-3-2011 09:17 AM

你想我是什么?

是吗?仔细的阅读吧。
顺势 发表于 29-3-2011 11:28 PM

你没看见你自己发的?
从总体上可以这么说:如果我们要仅仅通过保罗来了解那撒勒的耶稣的话,那我们对耶稣将会几乎一无所知,能知道的只是,曾经有过一个叫耶稣的人。至于他什么时候在什么地方生活过,我们无法从保罗处得知,能知道的只是,他死去了,按照书信作者的信仰,又从死里复活了……

耶稣的十二个门徒是西门彼得、安得烈、雅各、约翰、腓力、巴多罗买、多马、马太、亚勒腓的儿子雅各、达太、奋锐党的西门、及卖主的犹大。

耶稣的十二门徒都是犹太人,保罗不是十二门徒之一,但却是耶稣复活之后特别拣选的使徒。

你想我是什么?
bat 发表于 30-3-2011 06:40 PM

玩太极?

你没看见你自己发的?
从总体上可以这么说:如果我们要仅仅通过保罗来了解那撒勒的耶稣的话,那我们对耶 ...
monster.inc 发表于 31-3-2011 09:45 AM

我很快就发现,保罗尽管是历史耶稣的同代人,却很奇怪地对耶稣所知甚少。细看之下,他的书信中几乎没有关于耶稣这个历史人物的叙述。神学家 G. Bornkamm 在他著名的保罗研究著作中提到一个“令人诧异的事实”,就是,保罗在任何地方都没有提到“……那位那撒勒的拉比,那位先知,那位税吏和罪人的神迹行使人,没有他的登山宝训,没有他的天国比喻,没有他反对法力赛人和文士的斗争”。我们在保罗书信中读到的耶稣,奇怪地保持着黯淡而模糊的形象:耶稣“为女人所生,且生在律法以下”(加拉太书4:4),作为亚伯拉罕的子孙(加拉太书3:16)和大卫的后裔(罗马书1:3)属于以色列人(罗马书9:5),他受了苦难(罗马书8:17),死于十字架(罗马书6:6),被埋葬(罗马书6:4),然后复活了(罗马书4:24;6:4)。我们通过他的书信无法了解到,这一切是在什么时候、什么地方发生的。如同在使徒信经一样,耶稣的出生与死亡之间有一个谜一样的巨大空白。使徒信经至少还提到了玛丽亚和彼拉多,而保罗书信中则不仅缺乏耶稣母亲和罗马总督的名字,也缺少福音书中熟悉的名字和概念(比如施洗约翰、约瑟、加利利、客西马尼和各各他),提到的只有原始教会的领袖,如矶法或彼得、雅各和约翰。

这不觉得奇怪吗?这些基督徒这么熟悉的事情,为什么保罗都不提?

我很快就发现,保罗尽管是历史耶稣的同代人,却很奇怪地对耶稣所知甚少。细看之下,他的书信中几乎 ...
顺势 发表于 31-3-2011 12:02 PM

保羅原名掃羅使 徒 行 传有记载他。根據聖經記載:保羅起初堅持猶太教傳統,認為傳耶穌是違背傳統信仰異端,因此極力迫害基督徒。但後來他在往大馬色迫害門徒的途中,得到耶穌奇妙的異象啟示,自此悔改歸入主的名下
9:1-21扫 罗 仍 然 向 主 的 门 徒 , 口 吐 威 吓 凶 杀 的 话 , 去 见 大 祭 司 ,求 文 书 给 大 马 色 的 各 会 堂 , 若 是 找 着 信 奉 这 道 的 人 , 无 论 男 女 , 都 准 他 捆 绑 带 到 耶 路 撒 冷 。扫 罗 行 路 , 将 到 大 马 色 , 忽 然 从 天 上 发 光 , 四 面 照 着 他 。  他 就 仆 倒 在 地 , 听 见 有 声 音 对 他 说 , 扫 罗 , 扫 罗 , 你 为 什 么 逼 迫 我 。 他 说 , 主 阿 , 你 是 谁 。 主 说 , 我 就 是 你 所 逼 迫 的 耶 稣 。 起 来 , 进 城 去 , 你 所 当 作 的 事 , 必 有 人 告 诉 你 。 同 行 的 人 , 站 在 那 里 , 说 不 出 话 来 , 听 见 声 音 , 却 看 不 见 人 。 扫 罗 从 地 上 起 来 , 睁 开 眼 睛 , 竟 不 能 看 见 什 么 。 有 人 拉 他 的 手 , 领 他 进 了 大 马 色 三 日 不 能 看 见 , 也 不 吃 , 也 不 喝 。 当 下 在 大 马 色 , 有 一 个 门 徒 , 名 叫 亚 拿 尼 亚 。 主 在 异 象 中 对 他 说 , 亚 拿 尼 亚 。 他 说 , 主 , 我 在 这 里 。 主 对 他 说 , 起 来 , 往 直 街 去 , 在 犹 大 的 家 里 , 访 问 一 个 大 数 人 名 叫 扫 罗 。 他 正 祷 告 。又 看 见 了 一 个 人 , 名 叫 亚 拿 尼 亚 , 进 来 按 手 在 他 身 上 , 叫 他 能 看 见 。 亚 拿 尼 亚 回 答 说 , 主 阿 , 我 听 见 许 多 人 说 , 这 人 怎 样 在 耶 路 撒 冷 多 多 苦 害 你 的 圣 徒 。并 且 他 在 这 里 有 从 祭 司 长 得 来 的 权 柄 捆 绑 一 切 求 告 你 名 的 人 。主 对 亚 拿 尼 亚 说 , 你 只 管 去 。 他 是 我 所 拣 选 的 器 皿 , 要 在 外 邦 人 和 君 王 并 以 色 列 人 面 前 , 宣 扬 我 的 名 。 我 也 要 指 示 他 , 为 我 的 名 必 须 受 许 多 的 苦 难 亚 拿 尼 亚 就 去 了 , 进 入 那 家 , 把 手 按 在 扫 罗 身 上 说 , 兄 弟 扫 罗 , 在 你 来 的 路 上 , 向你 显 现 的 主 , 就 是 耶 稣 , 打 发 我 来 , 叫 你 能 看 见 , 又 被 圣 灵 充 满 。 扫 罗 的 眼 睛 上 , 好 像 有 鳞 立 刻 掉 下 来 , 他 就 能 看 见 , 于 是 起 来 受 了 洗  扫 罗 的 眼 睛 上 , 好 像 有 鳞 立 刻 掉 下 来 , 他 就 能 看 见 , 于 是 起 来 受 了 洗 吃 过 饭 就 健 壮 了 。 扫 罗 和 大 马 色 的 门 徒 同 住 了 些 日 子 。就 在 各 会 堂 里 宣 传 耶 稣 , 说 他 是 神 的 儿 子凡 听 见 的 人 , 都 惊 奇 说 , 在 耶 路 撒 冷 残 害 求 告 这 名 的 , 不 是 这 人 吗 ? 并 且 他 到 这 里 来 , 特 要 捆 绑 他 们 带 到 祭 司 长 那 里 。
残 害 基督徒的先锋因为神迹变成基督教的使 徒。

玩太极?
WANAKA 发表于 31-3-2011 09:50 AM

不是的 在和你玩轮回

不是的 在和你玩轮回
bat 发表于 31-3-2011 09:47 PM

哈哈。。。。
只要不伤相互的和气是好。。。。。
理是没有输赢。。。。。
是交流。。。。。。

不是的 在和你玩轮回
bat 发表于 31-3-2011 09:47 PM

对呀!你就是在轮回。在佳礼轮回。

当你“忍不住”“一再回来”这里复帖。就是轮回了。

我突然想要脱离“轮回”了。