佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【养成益智】Insaniquarium Deluxe v1.0

vinc666 于 28-12-2004 05:57 PM  说 :

不用客气~
玩后多来这里分享心得。

这个啊~
刚玩这游戏,不熟悉的话,的确是蛮头疼的。
只要多玩几次,瞄角度的功夫就变得容易了。
当现 ...

玩到4-3
我的鱼多到真的是无法形容
我一直在上面喂食物
可是下面一直有鱼死-_-"
还我连钱都来不急拿
死命的在那里喂

我的鱼够多吧

[ Last edited by 战国四公子 on 30-12-2004 at 12:01 AM ]

为什么这个帖跑到这里来了??
害我找了老半天

Z@CK 于 29-12-2004 04:56 PM  说 :
我的鱼够多吧

哈哈,太多了。
养一些食人鱼(carnivore)帮忙吃掉那些小鱼。
不然的话,分身无术噢。

想下载游戏的朋友请留意几个事情:

1。yousendit.com是免费的网上空间,所以URL很快就会失去效用。我有上来时才能给你们新的下载URL。
2。当URL expired了,你又想下载,请给我短信。
3。避免stale link的情况出现,请等yousendit.com自己pop出download menu后才开始下载。
4。假如还不行,用短信给我你们的Email Address(邮箱空间不能少于20MB)。

stale link - 下载中断。

mouse真的要坏了
玩到4-4最后一关,要打出百变鱼
懒惰玩下去了
按到我手酸
有没有什么hot key是用来喂食物的?

Follow Us
[fly]2005年终於来了~~[/fly]

我的水族馆(31 Dec 04)

养了不少名贵的鱼~
有两只变色的guppies,两只ultravores,两只carnivores,,两粒Whiffle Balls,一只bilaterus head,一只mini-sylvester,一个Starcatcher,一只透明的guppy,一只bettlemunchers,一只Johnny V.(稀有已经命名的carnivores)。

其他未列出的,都是一些便宜的饲养物。

Personal Records(31 Dec 04)

Z@CK 于 31-12-2004 11:41 AM  说 :
mouse真的要坏了
玩到4-4最后一关,要打出百变鱼
懒惰玩下去了
按到我手酸
有没有什么hot key是用来喂食物的?

哈哈....买多一粒Samsung的optical mouse来玩啦。
第一次打完最终老大后,就把速度弄慢一点,别玩的太凶。
因为这样很快就会烦闷。

没有hot key,眼明手快基本上是这游戏最大的要求。

billskyap 该用户已被删除
为什么我的virtual tank里面的鱼都长不大的,而且都不会掉钱
只有santa会掉罢了??
我玩到tank 4-3就卡住了..

billskyap 于 1-1-2005 03:43 PM  说 :
为什么我的virtual tank里面的鱼都长不大的,而且都不会掉钱
只有santa会掉罢了??
我玩到tank 4-3就卡住了..

这里的饲养物有分可以成长和非成长物。
会成长的包括:guppies, whiffle ball, breeder 和 sylvesters。

Guppies         - 3天变成中型,再3天变成大型,再3个月(?)变成皇帝型。
Breeders        - 3天变成中型,再4天变成大型。
Whiffle Balls   - 3天变成足球,再4天变成沙滩球。
Mini-slyvesters - 3天变成slyvesters。

长大后才有能力帮你赚钱,身价也高点。

billskyap 该用户已被删除

我玩到tank4-3后面的时候,所有的鱼都变成了蓝色的皇后鱼,结果美人鱼一唱歌,就下起了钻石雨
很感人的画面
养了这么辛苦终于长大了

终于打完了
我的pet剩下4只
如果那个独眼怪没有出现的话
我的pet可以到7只
因为按出POWER的方向
导致它的一个POWER杀了我3只pet

billskyap 于 1-1-2005 06:19 PM  说 :

我玩到tank4-3后面的时候,所有的鱼都变成了蓝色的皇后鱼,结果美人鱼一唱歌,就下起了钻石雨
很感人的画面
养了这么辛苦终于长大了

噢,的确是很感人的场面。
下次再有这样的场面,记得放上来给大家看看。

Z@CK 于 1-1-2005 10:16 PM  说 :
终于打完了
我的pet剩下4只
如果那个独眼怪没有出现的话
我的pet可以到7只
因为按出POWER的方向
导致它的一个POWER杀了我3只pet

哇...青出於蓝,我第的一次才只剩下一只Pet。

本来还想为大家更新一些资料~
可以最近我photobucket的bandwidth limit突然暴增到71%~
看来这些东西,要等到18号才能放出来。

vinc666 于 2-1-2005 06:06 PM  说 :

噢,的确是很感人的场面。
下次再有这样的场面,记得放上来给大家看看。

哇...青出於蓝,我第的一次才只剩下一只Pet。

本来还想为大家更新一些资料~
可以最近我photobucket的b ...

对了
我的PB也暴掉了
我的是( 134.7% )
什么时候才会恢复??
怎样恢复?

Z@CK 于 2-1-2005 07:04 PM  说 :

对了
我的PB也暴掉了
我的是( 134.7% )
什么时候才会恢复??
怎样恢复?

去Account Options看看注册的日期
譬如我的是18日,19号开始就可以恢复正常

我玩完了..
不过最后一关只省一只宠物
那些传说中的宠物怎样得到??
迟些贴 print screen上来

vinc666 于 2-1-2005 07:46 PM  说 :

去Account Options看看注册的日期
譬如我的是18日,19号开始就可以恢复正常

是这个吗?
Member since   2004-05-05

有完整版的吗????????

vinc666 于 26-12-2004 03:17 PM  说 :

我刚才去下载再unzip,可以啊。
里面有87个items,没有一个是mpg format的。
记得unzip时,“to”你要的地方。譬如, My Documents。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v350 ...

如果是trialversion 的话...在进入游戏时请press "register"
然后, key this

Name: Edward Sims
Serial: 7WWUW-676W7-JQ2T3-LWNKQ

then u can play unlimited time!!!