佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小新课程 - 谁可以介绍介绍下?

小弟自知不材,所以想找课程读一读。。。
有什麽课程适合问题少年,有志青年,好学uncle及活到老ah gong的课程?(简单来说就是老少咸宜的课程

大家认为什麽课程是必然的?(为了在这竞争社会里生存,或为了额外兴趣。。)

英语课?外语?手艺&烹饪?书楷?瑜伽&气功?画画?电脑&新科技?音乐&舞蹈?管理?

哪里有便宜的课程可以读读下?

master 再上不知道还有什么了

master 再上不知道还有什么了
vins4fun 发表于 19-2-2011 04:39 PM

KNN我看到Singapore Management University的EMBA...要98k新币,我有98k新币(230k马币)我回马奶下做生意了咯。。。

EMBA哪里有便宜的?

KNN我看到Singapore Management University的EMBA...要98k新币,我有98k新币(230k马币)我回马奶下做生 ...
38bearbear 发表于 19-2-2011 04:42 PM

看个人的吧,职位高了98k对大人物来说只是里小花生,搞不好你年薪980k,也不一定。对我来说98k,是我的命!

看个人的吧,职位高了98k对大人物来说只是里小花生,搞不好你年薪980k,也不一定。对我来说98k,是我 ...
vins4fun 发表于 19-2-2011 04:46 PM

言归正题,那么你认为有时间的话,必须修那个课程呐?

38bearbear 发表于 19-2-2011 04:52 PM

有兴趣的。像我如果我有时间有金钱,我会进修两样(2选1)
第1个是学习开发android
第2个是学习开发apple apps

都是我有兴趣的,只是开发语言不一样吧了
重点是要有兴趣,不然做什么都达不到事半功倍的效果。
以前我开始读书的时候,选择了electronic ,最后放弃了,结论是,不要朋友做什么,你自己喜欢什么才是重点。

Follow Us
回复 3# 38bearbear

38bearbear 发表于 19-2-2011 04:52 PM

星期天,联络所很多。。

再这里试。。看可以吗?

回复  38bearbear
    星期天,联络所很多。。
再这里试。。看可以吗?
xiaojun848484 发表于 19-2-2011 05:06 PM

什麽星期天?什麽联络所?

有兴趣的。像我如果我有时间有金钱,我会进修两样(2选1)
第1个是学习开发android
第2个是学习开发 ...
vins4fun 发表于 19-2-2011 04:57 PM

如果说兴趣的话,我还真多,如炒菜。。。
我也想学气功,书楷。。。我也想学学新科技,或电脑知识。。。我的英语又damn烂,我也想学。。。

一步一步来。。。英语课先?

话说我看到我家附近有人办英语成人班。。不知是什麽程度的。。。

在學習上做一 眼勤 手勤 腦勤 就可以成為有學問的人

如果说兴趣的话,我还真多,如炒菜。。。
我也想学气功,书楷。。。我也想学学新科技,或电脑知识 ...
38bearbear 发表于 19-2-2011 05:28 PM

Jurong East 有一间读英文的,蛮便宜的,因为他们拆散来卖。3个月完成40个leason , 每个月大概SGD 150  ,有兴趣吗? 有兴趣,我跟你问下,因为我28号回去上班,同事们去上课,我要去看看,因为我的brigde module 7 月才开课。

在學習上做一 眼勤 手勤 腦勤 就可以成為有學問的人
龍勇侠 发表于 19-2-2011 07:36 PM

hm...不是要成为有学问的人。。。是要上课充实自己,以时拼进。。。

Jurong East 有一间读英文的,蛮便宜的,因为他们拆散来卖。3个月完成40个leason , 每个月大概SG ...
我很专一2 发表于 19-2-2011 09:27 PM

嗯,希望他不会介意我低微的身份。。。或许你直接讲名字,我可以自己去报名。。。

嗯,希望他不会介意我低微的身份。。。或许你直接讲名字,我可以自己去报名。。。
38bearbear 发表于 19-2-2011 11:44 PM

我也想,可惜 。。。我的脑袋对这些事务总是不在乎,或以就算看过几次看是记不住。只知道在jurong east mrt 附近那几栋building 。28号上班,我就post 上来,不过中文名字倒是有些影响,好像叫做什么 星悦 什么的。这个学院除了有是语言学校还提供电子工程和工商管理的课程。

回复 8# 38bearbear

就聯絡所有很多課程,也有英文的,煮菜之類...跳舞,武術都有..
新加坡就是辦這種活動多多...讓他們有選擇..

回复  38bearbear

就聯絡所有很多課程,也有英文的,煮菜之類...跳舞,武術都有..
新加坡就是辦這種 ...
xiaojun848484 发表于 20-2-2011 04:56 PM

http://www.pa.gov.sg/

你是指这个?

Jurong East 有一间读英文的,蛮便宜的,因为他们拆散来卖。3个月完成40个leason , 每个月大概SG ...
我很专一2 发表于 19-2-2011 09:27 PM

好的,那么等你的佳音~

回来了,叫做星X商业与技术学院 网址:http://www.astaschool.edu.sg/   , paiseh , 那个字不会读。

今天去了报名,马上上课,哇,原来我的程度那么差。我上两个课程,分别是gramma 和 conversation. 单单会谈课程费用是600大洋,如果选择配套,那么分别就是580+400,总共是980。

每个课程分别是40堂,每堂一个半小时。一星期上2次,为期5个月。周末和周日依然开课,这学院开了15年。导师只有20岁,马来人,喝过盐水回来,以风趣地教学方式授课(讨厌娘娘腔者请不要来)。可分为两期付款,第一期580,第二期400(30天内付款没有额外收费,超过时限额外费用费10个大洋)

以上信息,只是作为资讯分享,请不要当作广告而扣分。

今天去了报名,马上上课,哇,原来我的程度那么差。我上两个课程,分别是gramma 和 conversation. 单单会谈 ...
我很专一2 发表于 28-2-2011 11:52 PM

谢谢你,看来不便宜哦...

我会去问问的。。

我比较想学有关手艺的~除了CC哪里,还有别的介绍吗?