佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

中国新毒奶粉加皮革毛发 黑心啊!

关闭 [复制链接]
很奇怪大马为何看不到中国品质好的东西?就拿服装,鞋,背包。。。这些日用品来讲,中国好的品牌太多了,可 ...
龙在天涯 发表于 19-2-2011 12:50 AM

服装?有哪个?我真的不知道,那里有连锁店?告诉我,我去买
我通常都买topshop,pandini,uniqlo,giordano,lee,levis,CAT等等
其他高档的我买不起
运动的就nike,adidas,而已
靴子穿adidas,converse,nike lo,上班就topshop,g2000
背包,我没有买的,不过朋友来来去去都是nike,converse,puma
丝绸?根本没有买过,婆婆就有

回复  torres1987

你找不到理由?美国人还买海尔,中国人家电产品全部被国货占有,你太OUT了。卖 ...
FKCAVEN88 发表于 19-2-2011 01:11 AM

拜托,我没有说过,没有人买,但你也要拿出销售成绩啊
在大马,是不可能超越sony,toshiba这些品牌的
这里不是中国,希望你明白
我也说过了,或许真的有好料中国货,但大马人通常都是买日本货,这我也不明白,为什么

回复 101# torres1987

马来西亚青年大部分和一样不开化,,,世界变了,

拜托,我没有说过,没有人买,但你也要拿出销售成绩啊
在大马,是不可能超越sony,tosh ...
torres1987 发表于 19-2-2011 01:34 AM

不是每个国家都有索尼、松下的...韩国三星这几年不是已经赶超索尼、松下了吗...中国家电企业出道晚,处于上升期...海尔连续3年是世界白色家电老大...

12月9日,来自世界老牌市场调查机构欧睿国际 (Euromonitor)的一份最新市场报告,再次让中国家电业为之一振:以品牌份额统计,海尔冰箱以高达10.8%的市场占有率,第三次蝉联世界第一、并领先第二名5个百分点;按制造商排名,海尔冰箱则以其12.6%的市场份额,第二次蝉联世界第一、并继续领先美国百年企业惠。这意味着,海尔品牌正在以其领先的全球创造者形象,更加稳固地成为消费者的选择,并在品牌层面上提升着中国家电创造内涵。
  作为全球顶尖的市场研究机构,在欧睿国际的报告中,印证海尔蝉联第一的一个重要数据是在欧美品牌长期盘踞的欧洲市场,在高端冰箱行业整体下降1.5%的颓势中,海尔实现了45%的高增长,说明海尔冰箱在欧洲高端市场的认知度已经遥遥领先于其他海外品牌。
  在制造业享誉全球的德国,海尔多门冰箱的市场份额高达75.9%,高居第一;在“浪漫之都”法国,海尔冰箱在高档百货店也成为销售冠军;在西班牙代表高端的多门冰箱市场同样登顶第一;在捷克最大的互联网销售平台上,海尔冰箱获得了消费者“最满意”的五星级评价。在被誉为“设计之都”的意大利,海尔冰箱集研发、制造、销售的本土基地,以其原汁原味的意大利工业设计优势与时尚风格,锻造出了行销全球的“卡萨帝”意式三门冰箱,并成为全球同行争先效仿的先例产品。

....

此外,海尔还同时获得“大型白色家电全球销量、洗衣机全球销量、酒柜全球销量与制造商”共四项全球第一。

200rm=400RMB....买什么电视机啊,还29寸?? 面板成本都不够! 恕我孤陋寡闻,没见过这么便宜的电视 ...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 01:20 AM

什么叫example?
200?不清楚300-400就有的,那种以前大大架的啦
不是LED

你比较"孤陋寡闻"..海尔连续3年是世界白色家电老大...

12月9日,来自世界老牌市场调查机构欧睿国际  ...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 01:40 AM

真的很高哦,但为什么在大马不能呢?

Follow Us
回复 105# torres1987

马来西亚比德国,意大利牛? 大马人真是活在小世界里,眼里就有个日本。回到中国,才发现马来西亚多么的落后和自闭

什么叫example?
200?不清楚300-400就有的,那种以前大大架的啦
不是LED
torres1987 发表于 19-2-2011 01:43 AM

那种大头现在已经买不到了...也没有那么便宜啊,我家01年买的29寸,2800RMB+,国货,现在还在用...

马来西亚青年大部分和一样不开化,,,世界变了,
FKCAVEN88 发表于 19-2-2011 01:37 AM

随便啦,这不是我要买就买的
如果我买架中国品牌的电视回家,我等给父母鸟而已,那又何必呢?
家电也是,所以这些我都不会买,家人买就可以了,但100%不会是中国货,这也不能怪我吧?
车也一样咯,你认为多少大马人会买中国车?

真的很高哦,但为什么在大马不能呢?
torres1987 发表于 19-2-2011 01:45 AM

两种原因:一是海尔品牌马来西亚人不喜欢,二是海尔忽视了小市场...

那种大头现在已经买不到了...也没有那么便宜啊,我家01年买的29寸,2800RMB+,国货,现在还在用...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 01:51 AM

你的好贵啊!!
1400这里可以买32寸LED了,才RM899日本货
还是你说2001年的价钱?

回复 111# torres1987

日本货也不见得好在哪,现在也慢慢的在衰

两种原因:一是海尔品牌马来西亚人不喜欢,二是海尔忽视了小市场...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 01:52 AM

海尔有在大马,我看过,只是冷门而已
我觉得大马人不喜欢吧,大马人都喜欢日本货,samsung也不错
我父母一直告诉我们,记住电视要买SONY,洗衣机要买HITACHI哈哈

你的好贵啊!!
1400这里可以买32寸LED了,才RM899日本货
还是你说2001年的 ...
torres1987 发表于 19-2-2011 01:54 AM

2001年的事情了,已经10年了,老爸那时候买的比较贵的,说是纯平了...现在这个价格可以卖很大了的...

这是京东网站家电报价
创维(skyworthy) 42英寸液晶电视 42L05DZ
¥3999.00

创维(Skyworth)37L05HR 37英寸液晶电视(内置底座)
¥3399.00

已有1581人评价 (97%好评)

购买

创维 (Skyworth) 32E60HR 32英寸酷开多媒体娱乐LED电视
¥3399.00

已有334人评价 (93%好评) [url=]直降[/url]

反正我们家的电器都是国产的,只要有国产替代品我就不会买国外的产品,算是对国货的支持吧..
我家用的格力的空调、容声的冰箱、小天鹅的洗衣机..都比较给力

日本货也不见得好在哪,现在也慢慢的在衰
FKCAVEN88 发表于 19-2-2011 02:00 AM

我的客房有架SONY 98年的,还没有坏过....
日本货耐用嘛,之前我也说了,也有日本烂货,但哦还是大买
原因,我们对他的印象好
中国不是没有好货,但就是太多负面新闻,把好货也拖下水,所以大马人不管你是中国好货or烂货
都当水货看待,以策安全

2001年的事情了,已经10年了,老爸那时候买的比较贵的,说是纯平了...现在这个价格可以卖很大了的. ...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 02:03 AM

这些都是2001年的?
4000日元,这里才1400-1500
很便宜阿!!!在2001

回复 117# torres1987

这些报价是现在的.

中国著名的电子产品网购网站上的报价。

http://www.360buy.com/products/737-794-798.html

反正我们家的电器都是国产的,只要有国产替代品我就不会买国外的产品,算是一直对支持吧..
我家用的格力的 ...
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 02:07 AM

什么意思叫比较给力?
国情不同嘛,毕竟是自己的国货
但在大马就另一回事了

这些报价是现在的.

中国著名的电子产品网购网站上的报价。
格瓦拉的长征 发表于 19-2-2011 02:14 AM

也是很便宜咯,不算贵
RMB多少哦?