佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

中国新毒奶粉加皮革毛发 黑心啊!

关闭 [复制链接]
回复 78# q(^_^)p

现在的中国奸商真的有够狠毒的。

建议中国政府降低奶粉蛋白质水平要求,以减少这类无良事故。

人文倒退~

哪里蹦出的“神棍”啊,没文化人才会相信鬼神,比如非洲人....打个雷都会把他们吓死

人是碳水化 ...
格瓦拉的长征 发表于 17-2-2011 12:16 PM

你看看最成功的那些國家,有多少個是無神論國家呢??(大部分美國人都相信神,同時大部分也無法接受無神論總統) 那5個共產過當中,除了PRC和越南因為走(紅色)資本主義路線而崛起以外,另外三個怎麼啦??

在大马,中国货=水货,山寨货
example=买电视
200块29寸!!第一联想到的一定是,中国货
成龙大哥说过,买电视一定要选日本,因为中国货会爆炸!
可能真的有中国好货,但made in china这个名,看到了即使是好货,我们都会当烂货,除非made in china出现在NIKE or adidas,那么又不同故事了

你看看最成功的那些國家,有多少個是無神論國家呢??(大部分美國人都相信神,同時大部分也無法 ...
elijahhee 发表于 18-2-2011 05:43 PM

这“神棍”真逗...先进国家之所以先进不是因为“拜神”,因为他们重视科学研究,拉美国家也信基督、非洲也大把基督徒,还是穷的叮当响!!拜神能航天飞机拜上天?能把航空母舰拜出来?不然美国不用花那么冤枉钱搞科研了,直接给'神'就行了....

这么相信神,以后病了别看医生..拜神即可,以后出远门也不做飞机什么的...神游一下就到了,再虔诚一点说不定可以和佛祖一样可以升天长生不老的

马来西亚人真搞笑,还把2年前的事情给贴上来,

回复 83# torres1987

你爱买上买啥,你有钱宝马,奔驰随便买。你知道了解中国多少?成天抓住中国些事情大加报道。吉隆坡的公交车不都是进口中国的产品吗?你这样的马来西亚华人真是个悲剧。

Follow Us
以后马来西亚人谁买中国商品谁就是贱货。

马来西亚进口一分钱中国商品都是贱货国家。

拜托你们有点脸皮,别买中国货物可以吗?能做到么?能做到么?

09年的消息,11年还发

马来西亚真是个信息落后的国家

回复  torres1987

你爱买上买啥,你有钱宝马,奔驰随便买。你知道了解中国多少?成天抓住中国些事 ...
FKCAVEN88 发表于 18-2-2011 10:10 PM

真的吗??
难怪我们的公共车一直出问题..........害到我们一直大塞车
那是我们的政府做水鱼jer,不是我们

以后马来西亚人谁买中国商品谁就是贱货。

马来西亚进口一分钱中国商品都是贱货国家。

拜托你们有点脸 ...
绥定路 发表于 18-2-2011 10:15 PM

我自问做不到,因为我每年都买很多爆竹过年

回复 89# torres1987

那你们这么讨厌中国货,为什么还要引进中国高铁? 为什么要进口中国商品?马来西亚人有你这样的就是羞耻。我很负责任的告诉你,连马来西亚的马来人穿的传统服饰都是中国产

那你们这么讨厌中国货,为什么还要引进中国高铁? 为什么要进口中国商品?马来西 ...
FKCAVEN88 发表于 18-2-2011 10:45 PM

老兄,你所说的都是政府做的,根本与人民无关,过海关也简单,为了讨好中国嘛
进口是没错啊,但问题买不出leh,列如中国车在大马谁要买?
就说电器吧
其实我没有讨厌中国货,还是有人买的,只是少到可怜,外劳可能会买的,或穷人
我只是想告诉你,人们对中国有水货之称,都是中国自己造成的,品质不好,造成人们对他有负面的印象,产生偏见
相反日本货就是=好料,我相信日本也有烂货,但人们对日本货有良好的印象,所以还是大买
但即使进口中国好货,人们也是质疑的,为什么?因为负面新闻实在太多了,消费者没有信心
如果你在大马,你就会明白的啦,当有人说:哇你的唱机很美哦,多少钱?
我们不会说山寨版,我们通常都会说:哎呀,便宜的啦,中国货来的

回复 92# torres1987

中国货你指什么?中国货种类很多,,,你说的是什么? 中国的武器,马来西亚不也买吗? 中国的重工业不也很先进吗? 马来西亚不也有中国的产的奇瑞汽车吗?不也有很多人买吗? 中国的家电产品也有很多种,你说哪家公司,上千上万家公司,我分不出来,说不完太多。 中国的联想,海尔不也很好的品质吗? 你要说中国的山寨小工作坊出来的产品 是主要针对没钱人的,你有钱买那干嘛。中国人的山寨电话,塔利班恐怖份子人手一部,还能改装成炸弹遥控器呢,你不佩服?哇哈哈

否認毒奶再現,中國忙滅火
(北京18日訊)中國黑心企業以皮革廢料製作「皮革奶」,廣受關注,中國國家質檢總局發言人李元平週五表示,已嚴肅處理「皮革奶」問題。

在此前一天,農業部奶業管理辦公室透過官網聲明,去年抽檢鮮乳樣品,三聚氰胺、皮革水解蛋白等全部安全過關。
事緣中國網站週四傳出「皮革奶」死灰復燃的消息,結果迅速傳遍中國各大門戶網站首頁。
所謂「皮革奶」,是不良商人將已經廢棄的動物皮革製品、動物毛髮等,水解為皮革水解蛋白後,混入到牛奶中,以提高產品中蛋白質含量,好於乳品蛋白質檢驗中矇混過關。
李元平說,質檢總局高度關注「皮革奶」問題,並已要求各地質檢部門,結合日常監管和食品風險監測工作,加大執法檢查力度,注意蒐集有關線索。凡發現企業有違法生產加工「皮革奶」行為,一律嚴厲打擊,嚴加懲處。

回复 80# elijahhee

基督等于 大脑被基督了?

很奇怪大马为何看不到中国品质好的东西?就拿服装,鞋,背包。。。这些日用品来讲,中国好的品牌太多了,可是在这边看不到几件像样的东西。稍微像样点的,价格好贵。和中国同类产品相比价格几乎翻一倍。我有个朋友做丝绸的,和马来人做生意。我当时心理就嘀咕,因为我有一套真丝的睡衣,RMB800左右。马来人的裙子和衣服那么长,那要多少丝绸啊?后来他说是仿丝的,晕倒!那这样以后是不是所有马来人都会认为那种纺丝就代表了中国的丝绸呢?

中国货你指什么?中国货种类很多,,,你说的是什么? 中国的武器,马来西亚不 ...
FKCAVEN88 发表于 18-2-2011 11:23 PM

中国武器?有咩?我不知道哦,那又是政府的事,不关人民的事吧
中国车?奇瑞?很多人驾?不是吧?你以为这里是中国咩....
老实说,我连他的logo是怎样都不知道,还有看看销售就知道啦.....还好意思说出来
中国电器?几乎完全不认识.....海尔?是不是haier?总算有听过,其实电子这都是日本和韩国的强项sony,toshiba,panasonic,samsung,LG,hitachi,JVC,NEC,canon,
olympus,nikon,yamaha,sharp,seiko,epson,casio
随便一个都出名的,大马电器店大部分都卖这些,我找不到理由去买haier(海尔)咯
车?更不用说吧?
toyota,honda,mitshubishi,nissan,mazda,kia,hyundai
同样是外国车,但人们会认为驾以上这些车比较安全....toyota更是全球老大,日产2010全球汽车销量是占22%至408万辆,意思就是说,2010年全球差不多有1/4的地球人买日本新车,难道他们都是傻瓜,有中国便宜又好的车,这种好车也不买?
奇瑞?要打进大马市场是很艰难的事
奇瑞:艰难挺进马来西亚
http://www.caexpo.com/special/economy/mlxyauto/7.html

回复 97# torres1987

看你幼稚的很,十年前我们还没高铁呢,哈哈。

回复 97# torres1987

你找不到理由?美国人还买海尔,中国人家电产品全部被国货占有,你太OUT了。卖给马来西亚的中国电器都属于淘汰产品。我在中国买到的不比日韩差。 顺便说一声我,我前年还是马来西亚人,今天不是了。我回唐山了哈哈

在大马,中国货=水货,山寨货
example=买电视
200块29寸!!第一联想到的一定是,中国货:l ...
torres1987 发表于 18-2-2011 09:56 PM

200rm=400RMB....买什么电视机啊,还29寸?? 面板成本都不够! 恕我孤陋寡闻,没见过这么便宜的电视机...都出口去大马了?