佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: protonwira

西方万事,为什么唯独民主不适合中国?

最后你也认同了中国跟朝鲜的相似度。不过和新加坡就距离远点了~
zhangziyi 发表于 2-1-2011 03:56 PM

你看不懂中文吗?我有提到中国两个字?

难道是印度民主制造了腐败?
社会制度和腐败有毛的关系?
封建社会如新加坡照样很廉洁,资本主义民主如印度或非洲某国照样腐败。
乾坤一哥 发表于 2-1-2011 03:55 PM

印度民主制造了腐败=中式民主制造了腐败。
中式民主就和腐败有毛的关系。

你也认同由新加坡人民一人一票投选出来的政党来做国家的执政党很廉洁lerrr~如果说新加坡如封建社会,不如说一人一票的新加坡人民很封建~
当你质疑资本主义民主如印度或非洲某国照样腐败,然后就认为民主应该被舍弃。那么大家也可以在同一个逻辑下,认为共产主义的霸道蛮横,进行谴责。要注意,谴责是针对政府不正确的行为,跟中国人自己本身选择盲目默许没有关系。

你看不懂中文吗?我有提到中国两个字?
乾坤一哥 发表于 2-1-2011 03:58 PM

你不需要提到啊,你的回复就是认同了中国跟朝鲜的相似度。

此事说明在中国官员子女同样受到法律约束充分体现人人平等的思想
事实是李刚之子已经受到法律的公正审判。

朝鲜人民也是受到法律约束,因为剪南韩女星的发型,不符合朝鲜执政党的法律,而已经受到法律的公正审判入狱,充分体现人人平等的思想

朝鲜是典型的封建国家,这一点和新加坡一样。

所以中国。。

印度民主制造了腐败=中式民主制造了腐败。
中式民主就和腐败有毛的关系。

你也认同由新加坡人民一 ...
zhangziyi 发表于 2-1-2011 04:02 PM

我并没有关注过新加坡的政治,如果是一人一票,那么老子当完总理儿子当,不是跟朝鲜一样吗?
如果真是一人一票我无话可说,也许真的有这种巧合。

你不需要提到啊,你的回复就是认同了中国跟朝鲜的相似度。

此事说明在中国官员子女同样受到法律 ...
zhangziyi 发表于 2-1-2011 04:06 PM

朝鲜的内容是你自己加的,我没说过。

朝鲜的内容是你自己加的,我没说过。
乾坤一哥 发表于 2-1-2011 04:09 PM

你没说过不代表没发生过。朝鲜的内容是事实。如果你认同你自己说的“此事说明在中国官员子女同样受到法律约束,就代表体现人人平等的思想。就代表李刚之子已经受到法律的公正审判。”,那么,这就认同了中国跟朝鲜的相似度。

Follow Us
我并没有关注过新加坡的政治,如果是一人一票,那么老子当完总理儿子当,不是跟朝鲜一样吗?
如 ...
乾坤一哥 发表于 2-1-2011 04:08 PM

乾坤一哥:朝鲜是典型的封建国家,这一点和新加坡一样!

这不是自打嘴巴吗?? 没有关注过还敢乱下结论!一直不断否决自己说过的话!

新加坡老子当完总理小子当....哈哈哈哈哈哈哈!!!笑死我了!!!!哈哈哈哈哈哈!!!
居然拿金胖子来对比李家皇朝....真是一点都不了解有什么对比性.一句讲完,无知!!!自大!!!固步自封!!!脑残!!!!!!!!!!!!!!!!!

请参考我的新帖

朝鲜跟新加坡确实很象,只是李家比金家钱多些。

身上穿的,嘴巴吃的,在路上跑的, 每天用的物做的事,有哪一样不是源自西方?  想想吧, 中国人用阳历计算日 ...
protonwira 发表于 31-12-2010 01:12 PM

现在美国都要跟中国学,请记住:真正好的制度是中庸之道.

李家皇朝再独裁都是新加坡公民,一人一票选出来的,中间还隔着个吴作栋。金胖子世家是世袭的是直接老子传小子小子传孙子...人民连呻吟都不可以!

李家皇朝再独裁都是新加坡公民,一人一票选出来的,中间还隔着个吴作栋。金胖子世家是世袭的是直接老子传小 ...
mug0ss 发表于 2-1-2011 07:38 PM

现在的中国大城市里的人都比我们这里的华人有钱了,您就快点加油吧!民主是不能当饭吃的.

李家皇朝再独裁都是新加坡公民,一人一票选出来的,中间还隔着个吴作栋。金胖子世家是世袭的是直接老子传小 ...
mug0ss 发表于 2-1-2011 07:38 PM

政府被李家控制着,谁知道选票是不是做过手脚?

8611 发表于 2-1-2011 07:46 PM

民选本身就是一种腐败现象.

回复 173# 毛主席
现在的中国大城市里的人都比我们这里的华人有钱了,您就快点加油吧!民主是不能当饭吃的.+1

今天倘若我有钱了,但我的国家不民主,谁也不懂那些无人牵制的官什么时候会打我财富的注意...
今天我贫穷,但我的国家不民主,谁也不懂那些无人牵制的官会不会乘我病拿我命.把我仅剩的钱财利用他们的权利把它揣进他们自己的腰包。

今天我贫穷,但我的国家民主,我仅剩的一丝尊严获得保障,我向上的权益无人阻挡..
今天倘若我有钱了,但我的国家民主,我可以安心得保守我自己辛劳,努力,运用智慧所挣来的钱财。更可以随心,随喜的与需要帮助的人分享我的财富。

回复  毛主席
现在的中国大城市里的人都比我们这里的华人有钱了,您就快点加油吧!民主是不能当饭吃的.+1
...
mug0ss 发表于 2-1-2011 08:02 PM

您很有啊Q精神.

以马来西亚的例子来说,人人都知道选票动过手脚了,因为所有计票工作都是暗箱作业。同时民心也会心生不满,会不断地看到网络,或市井之地讨论,讨伐不公者的声音。
但在新加坡....so far,好像很安静咧....还有,新加坡跟中国不一样,他有facebook, twitter, 还有言论自由广场,供人发表政见,不管是否对政府不利...但so far好像小猫两三只,民众好像鸟都不鸟咧...

民选本身就是一种腐败现象.

所以独裁才是绝对清廉??

回复 176# mug0ss

中国经成为马来西亚最大的贸易伙伴 不少人到中国做生意 看来中国的官也没那么恐怖么

回复 177# 毛主席

不是阿q,是逻辑推算,难道你不这么认为?