佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

回复 60# candy4terry

哈哈!还没有写玩啦~ 想问问大家,想不想看看阿丽的照片?如果很多人想看的话,我可以问问阿丽的批准。。

顶一次
谢谢分享

回复 62# highwaymotor

谢谢你。。

非常有趣的故事。。。我可是一口气追完。。。现在可是来追稿的噢。。。别再调我们的瘾了。。。快快下一级吧。。。

我来顶楼主了,快点上菜!

回复 61# kevlsy

要要要~可以的话不介意分享

Follow Us
楼主,我等着你接下来的故事。

回复 66# candy4terry

阿丽是24岁的长发的女孩,白白瘦瘦。

回复 68# kevlsy

一定很漂亮 楼主才忍不住要跟大家分享~

(原创)柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈(1)

谢谢大家的耐心等待,柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈终于开始!!

听完了爸爸的故事,也要求妈妈说说自己的经历。经不起我的苦苦要求,Yes!!! 阿丽的妈妈答应了。听听当时只是14-15岁 的小女孩的经历。

如果比起现在的14-15岁的小孩,阿丽的妈妈的经历可是凄凉多了。现在的小孩用: I-Phone4 。娱乐: 上网,旅行。吃:KFC, Pizza Hut 等等。她怎样凄凉了?那就耐心点看吧!

阿丽妈妈的故事也是在红色高棉占据金边开始的。据说军队把大部分的城市人赶出城,被逼乡下工作。阿丽的妈妈也就是一起被赶到乡下工作的。跟随自己的爸爸妈妈走到乡下去。可是很不好运,爸爸被派到别的乡下去。反抗?想死吗?人民根本就不敢,就算连想也不敢想。可见红色高棉组织是多么可怕的呀!和爸爸分开后,就跟妈妈和其他人一起走了。到了乡下,被组织的人安排和妈妈分开了,也不是很远,就在隔壁村。安排完毕,也就开始了种地的生活。每天6小时的睡眠,只吃少许粥和香蕉树,喝井水,一天可以只有两体顿而已。(香蕉树可以吃?是的,没错!我听到时也吓了一跳,以为是妈妈说错,可能是香蕉或香蕉叶,真的是香蕉树)有时候食物根本就不够,她最高的记录,连续4-5天没有东西下肚,可是还是一样每天要种地。直到有一天,她和三个人一起干活,忽然一只老鼠跑过,有两个二话不说,拔腿就追。哈哈!运气好,捉到了(捉来干嘛?食物呀!!)。可是真的是运气好吗?还是噩梦的来临。。。(待续)

好看!快点!!!

(原创)柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈(2)

接上文

还是噩梦的来临,俩个人为了抢吃而打了起来,就这样不小心惊动了组织的军人而以偷吃的罪名被处死了。其实那个时期肚子太饿和大胆的人才敢偷吃,蟑螂?蚱蜢?蝎子?树皮?全都吃了。

其实呢!她每天的生话已经很苦了,应该只有在晚上睡觉的时候是最开心的是吧!错了,就连晚上要睡觉时也被打扰。外面传来凄凉的哭声,甩杯子盘子的杂声,也是她晚上常会听到的声音。刚到的时后,晚上会怕得睡不了的,几个月后,管它们这么多,先睡了再说。可是最好笑的事,阿丽的妈妈和一位阿姨被安排去树林的收集树枝,那时是凌晨天快要亮的时候。阿丽的妈妈跟这那阿姨一起走,因为那是她第一次被安排去收集树枝,也不是很熟悉树林的路,所以只能跟那阿姨走。忽然阿姨停下脚步,叫她闭上眼睛,然后牵着她的手。发生了什么事?就这样什么事也不懂,她会乖乖的闭眼吗?偷偷的咪开一点眼睛,看到前面有个模糊的女人身影,没看到脚,但是好像有点白烟在下部,慢慢的往他们的方向去。脸吗?看到身影就怕得抱着那个阿姨了,还有时间看吗?可那阿姨好像很镇定问那女鬼。你要怎样?我很惨。。。听到这个回答,阿丽的妈妈把阿姨楼得肯紧。最想不到的是阿姨对它骂到:“你惨什么惨?我现在收集不到树枝回去我会比你还要惨。”过了一下,阿姨拉开阿丽妈妈的手,说:“没事了,快点走吧”。听到这里,我们也一起笑个不停,这是我从来没有听过这样的鬼故事啊!

这样的生活过了几个月,到了一次的集合,什么集会?组织人要当月老的集会咯。真正那时的情况是怎样?我不懂,阿丽的妈妈也没有说的很清楚,只知道那也是她一个不好回忆。就是组织的月老把一个只有14-15岁的小女孩许配给50几岁的老伯呀。那时的结婚是看组织人的心情的,没有得不赞成也没有得哼一声,只可以乖乖的听话,也有的是小男孩陪老姨。听到自己被选到时,自己心里也想过要自杀的念头。

楼主,加油。

回复 73# 山野草夫

谢谢你。。

回复 71# apple_kids

也谢谢你了,有空来喝茶!

回复 69# candy4terry

只有你一个人想看。。那就不分享了。

来追稿的。。。快快下一级吧。。。

回复 29# kevlsy

LZ,加油加油! 期待-ing....

回复 76# kevlsy

lz分享吧

我很奇怪! 大家没有任何疑问的?? 我描述得很好? 还是有什么其他原因?