佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[11年10月13日] Real Steel 《铁甲钢拳》

昨晚看了~~~简直就一流

2D is digital format, 清很多~ 建议你看2D。
andytby 发表于 14-10-2011 11:07 AM

喔喔好的謝謝

昨晚去看了。。很好看,特别喜欢HJ 的孩子MAX, 超酷^^

最精彩的画面,trailer也有。就是Hugh Jackman和Atom跳起来一拳zong下去Zeus!
让人大呼过瘾!!!

对!那一幕,我几乎要喊出来...因为实在是太过瘾了!!

这部电影带女友看也不错下,
感情部分能够让整部电影增加人性化。

我给电影9分,超棒的电影,好看~~!

失意的拳手,小男孩的梦想,父子之情,擂台,机器人....这部结合了男人的“浪漫”!
黑鬼1608 发表于 3-10-2011 12:05 AM

这个是小男孩加男人的梦想

Follow Us
简直是年度最佳电影~戏院里也有很多人都把持不住

今年最佳的電影之一,的確值得去棒場。。。。導演把打擂台的場面弄得戲外的觀眾也跟著熱血沸騰,彷彿身在現場醬。。。。

这套戏一条龙赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!没有人说不好。ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM ATOM !!!

回复 110# andytby

你很high哦。。。

回复  andytby

你很high哦。。。
scorpio30 发表于 14-10-2011 03:21 PM

噢~~ 几high架~~~

很好看!超好看!绝无冷场!值回票价!没得顶!赞赞赞!!!

这套戏真的真的很好看咯。。很久没看戏看到将爽了。。手表都没看一眼啊。。

《男人的浪漫》

一下是我看了RS的感想:
我很喜欢transformers,不过我看了这套后,觉得这套更好看。是有原因的。
transformers只能说是科幻片,发生的机率几乎是零(不能说完全不可能发生)。不过rs的概念在以后发生的机率可以说是50%, 甚至在我有生之年就能看到了。我会期待它的到来。
这套戏,肯定会是个legend。。

强调一点,这是我的个人观念,不支持我看法的也不需要shoot我。。谢谢

赞!!!
喜欢結局。。。虽败犹榮。。。

好久没看过这里一面倒的支持了~~~
一定去看~~

他是利用那辆推车把Atom拖上来的...
spy07 发表于 14-10-2011 08:05 AM

1) 用推车(有暗道从下面推到上面? )
2)我觉得是Atom身经百战,身体已经很耐打了,再加上一开始 ...
天然夜行者 发表于 14-10-2011 08:08 AM

是有推车,不过他如何把Atom拖上推车?没记错它有整吨重叻,而且要把推车拖上悬崖,只有神力才能做到。
我记得Zues上演过把对方的头压扁的戏码,我不能接受那个被压扁的对手,它的硬度比Atom还低咯。

无论如何,只是逻辑吹水啦

最精彩的画面,trailer也有。就是Hugh Jackman和Atom跳起来一拳zong下去Zeus!
Kadaiz 发表于 14-10-2011 10:48 AM

没错,这一幕堪称经典。
飞跳后转右直拳!

年度好戏,强烈推荐!!!
感动到我了...