佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

回复 678# 白白0531

对,怀孕真的好辛苦。。。辛辛苦苦生出来,养到那么大。。就这样。。。他的妈妈好像还不知道。。。
唉。。。另一方面,我们不是当事人,也不能他的感受啦。。。也许,他真的很痛苦。。。。

你英文有待加強
尊王攘夷 发表于 14-12-2010 10:19 PM

你是說我那個"AN HERO"兩個字嗎?麻煩你去谷歌"an hero"再回來吧,你就知道我在講什麽

现在这种社会,很少有屈原这种人的。 如果有而且自杀,我也会尊重他。

只是我不明白为什么很多人要社会尊重这个废才,而且还在FACEBOOK责骂那个女的玩弄感情什么的。
说什么玩弄感情的人去找有艾滋病病的人来玩,不要找这种好男人来玩。 真的是头脑生草。

如果玩不起感情就不要拍拖,不然一点小事就要生要死。

heat77 发表于 14-12-2010 08:57 PM

還有如此腦殘之輩

你是說我那個"AN HERO"兩個字嗎?麻煩你去谷歌"an hero"再回來吧,你就知道我在講什麽
elijahhee 发表于 15-12-2010 01:38 AM

我找到只有維基百科的英文解釋,他英文那麼好,不知道看得懂嗎~~

真的那么容易安息吗?自杀的人,灵魂天天都在同样一个时间,同样一个地点,重复自杀!更痛苦!
84ewlj 发表于 13-12-2010 10:20 AM

完全不相信這東西,要是我吃安眠藥自殺,重複多少千百年又如何?

而且,這些東西很多是現代的廟宇/新教派/電影亂改亂蓋的,佛教也好,道教也好,原始教派根本沒這東西。

所以,研究了多年還是信了基督。

我個人覺得這件事最可憐的還是車主,無端端給人壓毀自己的車子,如果我是車主,肯定火冒三丈。保險沒得賠,還得自己掏錢修車?不可能,雖然死者已以,不過不好意思,我還是會叫他的家人還我車子,被壓毀的車就算修好也不能要了~ 要叫他人賠償一切的損失!

Follow Us
最伤的就是父母了。

他的痛苦会比这些人还要痛吗???

一个连自己生命都不会珍惜的人,别指望别人会尊敬他。

爲什麽各位一直說“自殺”是不對的行爲?

這可是他的選擇。

自殺,是一種解決的方式,也是一種解脫的途徑,並沒有什麽不妥。

一個人,殉情自殺,早登極樂,我們應該祝福他早日達成願望,和真正的女朋友相會才對,難道在這裡指責一個以死之人,只會說他的不對,而不看他“對”的地方?

社會已經變了,其實“自殺”也只不過是一種生活階段,並不是什麽怪東西而已。
一個小小人物的自殺,卻可以搞到這樣,最可惡的是還有人說這是愚蠢的行爲!!

我們應該鼓勵身邊的人作他想做的事,而不是阻止。

那個死人已經公告了一切,每個人也知道了他將挂掉,因此尊重他的決定。
並沒有什麽不對。.
HBHo 发表于 2010-12-11 09:45 AM

老实说,我支持你
他们要做什么,就由他们去做。他们有自己的人生观。
“无脑,白痴”的字言是我们把自己的观念套在别人的身上用而已~

我觉得假如现在的年轻人那么容易受影响的话,就赶快去死一死吧

老实说,我支持你
他们要做什么,就由他们去做。他们有自己的人生观。
“无脑,白痴”的字言 ...
七之文月 发表于 15-12-2010 04:13 PM

無·言·

我最近看了一个纪录片。
在贫穷的国家,很多7,8岁的小孩一天工作18个小时,还有一餐没有一餐,动作稍微慢一点就被抽打,据说这样的童工世界上有几百万。。。他们都能坚强地活下去

竟然有人为了一段4个月的感情去自杀???

海伦凯勒,人家又聋又哑又瞎,都可以活得那么精彩。
真怀疑那些视男主角为英雄的人,到底看过几本书,脑袋里头装的是什么

不孝子,难道22年的养育之恩还比不上四个月的恋情,这种性格难怪他女朋友不接受他,可能也是厌倦了他的态度。错不在那女子身上,他姐姐不该说恨人一辈子。如果那女子内疚而想不开那谁该负责。

此风不可长,让此事就此告一段落吧!

版主。。。可以麻烦你关掉这贴吗???避免再造谣言了。。。。~

回复 696# 七之文月

如果。。。自己的家人说要去自杀,不懂要不要说:“我很高兴你有这样的决定,我也非非常尊重你的决定,你去吧”。 腦殘。

回复 684# 尊王攘夷
你英文有待加強
尊王攘夷 发表于 14-12-2010 10:19 PM
elijahhee 发表于 15-12-2010 01:38 AM

为你捏把冷汗
200大出身,从“英语国家”留学回来的......

an hero
To commit suicide, regardless of how stupid the reason is or is not.
Someone stole Mitchell's iPod, so he became an hero.

台湾偶像剧看太多的后果

女的以为自己很成熟,男的以为自己付出太多

我觉得假如现在的年轻人那么容易受影响的话,就赶快去死一死吧
jiachien 发表于 2010-12-15 08:07 PM

说的也是。
他那十多年到底活来干什么的呢?好奇下~3~

回复 704# aceraspire

那要看你以怎样的心情对他/她说。