佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

腦殘頁面
elijahhee 发表于 14-12-2010 01:53 AM

那个人开那个FB的网友,头脑有问题。他以为他是谁,纪念啊,真是qi ma khan啦。

得空不如去做一些对社会人士有意义的事物,浪费那些时间来做无谓的东西。

你再説你自己噢?

回复 635# elijahhee

看他的样子应该是80后的,脑残症是不是跟着年龄增加了吧?

经过这件事情中,我才知道malaysia有那么多幼稚的宅男宅女做那么多无聊的事情。

跳楼,facebook讨论建庙 ...
simple_go 发表于 13-12-2010 10:37 AM

有必要建庙的!  因为这件事轰动了人间,还有天庭,玉皇大帝已经封他为 "天下无双跳楼灵宝天尊", 以后要跳楼自杀的人可以先去拜拜他,祈祷跳楼顺利,有车垫底....

想不到这条水既然在佳礼可以连续逗留几天。。。那么有新闻价值吗?

希望這條友的死,可以引起共鳴。

然後鼓勵大家,開心解脫,並不是那事情藏在心裏面納悶。

Follow Us
为了一个认识几个月的女人,丢下养他20年的家人,这种人真的无话可说。
天涯何处无芳草?何必为了一棵树放弃整座森林?
愚蠢啊,愚蠢!

对待家人最残忍的方式

情圣,就没有的做,做愚蠢傻人就是他

希望這條友的死,可以引起共鳴。

然後鼓勵大家,開心解脫,並不是那事情藏在心裏面納悶。
HBHo 发表于 14-12-2010 09:28 AM

你几时要解脱?

人已死,是他自己要选择这条路,大家当新闻看就好啦,别再讲他了。如果死的人是你的朋友或亲人,你也不会这样讲他吧

他的确很傻也做错了,过去了,愿他早日安息

回复 618# 权少帅

哈哈!你太自以为是啦!第一,我不是90后!看你听988应该也是70-80年代的人!
第二,我完全不鼓励人去寻死!我只是看不过眼你们取笑他傻或笨。
这是他的选择,谁能说他的选择一定是错?我也不敢说他是对!
是对是错谁能说清楚?
你们可以说他没孝道,没有三思,如果再给一次机会他,他也选择死呢?
每个人的忍耐力不同,崩溃的程度也不同,本人也觉得死解决不了问题。
还会让家人伤心和添加麻烦,但到了一个人的极限,什么都能做的出的!
你们只会用自己的角度去了解别人的心情,只会说他傻!
除了他自己后悔所做的一切可以证明他傻之外,没人有资格说他!
包括你和我!
我不介意让你取笑,至少我看到你取笑我!
为什么还要取笑一个已往生的一个人?
PS:我是完全不鼓励人是寻死的!珍惜生命!

谁知道那辆被压坏的车,可以claim保险吗??车牌是什么??有没有开阿??

回复 618# 权少帅

还有一点要报充,我是一个不爱打机的80后!每天坐在电脑前不会超过2小时的人。(除了看戏)呵呵

车主才是重点,
媒体和论坛都把焦点放错了,

曾经看过大陆,
跳楼把路过的压死,
跳楼的反而没事 ...
myrealbox 发表于 13-12-2010 05:46 PM

赞同你的说法。

大家, 在说这种自杀的话之前,想想自己的父母,自己身边关心你
的人。死并不重要,最重要的是别连累其他人。最好在死前
,买好自己的棺材和墓地。安排好自己的身后事。

人生如戏,戏如人生。在人生的这场戏里,认清自己的角色
,想好自己该怎么演,才能享受人生。演出自己这辈子...最棒的一剧戏。而不是草率演完,还要其他人来收尾。

分手并不是你们最难过的时候,最难过的是你母亲生你的那
一刹那,她是用生命来跟死神拼搏而生下你的那一刻。
分手并不是你们最伤心的时候,最伤心的是你母亲看见你冰冷
的尸体的时候,恨当初为什么会这么愚蠢,要用生命跟死神
拼搏而生下这么愚蠢的你。

记住啊。寻死前,想想你那白发苍苍在家等你回去的父母亲
。想想她生下你的喜悦转换成看到你冰冷尸体那一瞬间的感
受。不要以为有来生可以报答父母恩情。自杀的人是没有来
生的。

回复  权少帅

哈哈!你太自以为是啦!第一,我不是90后!看你听988应该也是70-80年代的人!
第二,我完 ...
Deron 发表于 14-12-2010 12:15 PM

你没错,他也没错。别为了一个死人争辩。
权少也只是让世人知道,做出愚蠢的事,是不会得到世人谅解或可怜,而只是会让世人取笑和唾骂。
而你也没错,我们是该尊敬死去的人。但不该尊敬他的选择。尊敬死去的他,是让他竟存最后的尊严。

权少也只是让世人知道,做出愚蠢的事,是不会得到世人谅解或可怜,而只是会让世人取笑和唾骂。
而你也没错,我们是该尊敬死去的人。但不该尊敬他的选择。尊敬死去的他,是让他竟存最后的尊严。
Jacksonlcd 发表于 14-12-2010 12:38 PM

+1

权少也只是让世人知道,做出愚蠢的事,是不会得到世人谅解或 ...
Jacksonlcd 发表于 14-12-2010 12:38 PM

我不认为一个连自己生命都不尊重的人,有什么资格得到别人的尊重?就因为他瓜了?
死了大完?

回复 660# ykphang

给我都不敢驾了,我干脆换新车

回复 665# locolyric

对!如果他是已经病入膏肓没得救不想拖累人或是有病高龄孤独人士这样还以讲,他才22岁还是为失去爱自杀。。。如果他是样子不帅的人我可以肯定没人封他为情圣。。。