佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

安息吧,Alviss。。。

同样是14楼,怎么没有人关心应该要关心的那个!? 这世界太可悲了..........

美男子失恋坠楼身亡 全程封口 友人掩护 前女友彻夜守灵送殡
二零一零年十二月十二日 晚上九时十八分

( ...
革命之红旗 发表于 13-12-2010 01:37 AM

照片看到很多lala.....

死者临死前,还在本身的面子书上载一张自己哭泣的照片。

我在想,哭还有时间拍照然后 Po 上网?
很奇怪 ...
vUwBuC 发表于 13-12-2010 04:40 AM

你没看过偶像剧里都是那样的吗? 唯一不同的是,一个跳楼不会死,女友会感动回到身边,一个一跳,从此这世界报销了一个wira.....

你没看过偶像剧里都是那样的吗? 唯一不同的是,一个跳楼不会死,女友会感动回到身边,一个 ...
yetlew 发表于 13-12-2010 06:18 PM

不是很明白
偶像剧我不看的
可是哭还要拍照和 Po 上网 <- 会不会假了一点?

你们骂他取笑他是因为你们没有真正的爱过一个人!
你们的另一半也不会幸福!
Deron 发表于 13-12-2010 12:58 AM

不,因为我们爱过人,所以才明白,最重要,我们也爱我们的父母,家人,兄弟姐妹,朋友.....................

Follow Us
不是很明白
偶像剧我不看的
可是哭还要拍照和 Po 上网
vUwBuC 发表于 13-12-2010 06:23 PM

我也不看,因为,很无聊..... 真正的爱情,不是这么肤浅的。 你看了流星花园吗? 看了你就明白了................

突然想起猪八戒的名言“多情自古空于撼”
duidui 发表于 13-12-2010 10:30 AM

男主角一定是参考猪八戒跳崖自杀

看来,他需要跳几百年了

真得有必要为他这样做吗?一看那女子就是PLAY GIRL + ROTI,玩他都不懂。

他家人一定jam去。。。

alviss老弟啊, 我非常不赞同你的做法.
跳楼, 是为了让那个play girl + roti 内疚吗?  无言..........
R.I.P.

要求版主关贴。

不想再看到这帖子,人都去了。 没有讨论的意义。
你们争破头说赢了又怎样?
死了就死了...

现在看到关于这个青年的新闻,我会觉得反感。
非常的浪费网络资源。

太不自爱了,太浪费上天赋予一张这么美的脸

回复 549# Deron

为爱牺牲是不同的就如你为救爱人而牺牲,更何况他是为失去爱而自杀。

回复 561# 残兵之上將潘凤

为什么我要心疼呢?

回复 551# 我不是电脑白痴

我不能说他的做法是对,也没人可说他这样做是错啊!很多东西常理是解释不到的,他选择了这样,就好好的让他安息!
人已经走了,怎么说也没有用,只希望大家能珍惜眼前人啦!

你们骂他取笑他是因为你们没有真正的爱过一个人!
你们的另一半也不会幸福!
Deron 发表于 13-12-2010 12:58 AM

我现在就在这里取笑你,你这个90后花靓ken。
请问一个以死相逼的爱会是真爱吗?你知道什么是拍拖吗?拍拖就是男女一起赏试对方是不是和自己合拍,去试一试看看可不可以再发展去另一个更高的层次,如果不能前进就要分开。和你试试拍拖而已,对方是有权力在半途放弃你的,你也是同样可以作出相同的抉择。如果你觉得是以死相逼前女友回头来爱你是真爱的话,我真的为你家人很担心你,你分分钟就是下一个傻孩。

如果你说一对男女被歹徒攻击,男的为了保护他的爱人而作出反抗,成功救出了他的女友但是他却被歹徒打死,这种为爱人的幸福和安全而死才算是真爱。如果其中一人已经不爱对方了但是某一方为了挽留感情而跑去自杀。。。这个不是什么伟大的爱情,也不是真爱,这根本就是愚蠢,脑残。如果你还认为这样的爱是真爱,我建议星期5晚上10pm打电话给988的陈峰,让他辅导你一下。

回复  我不是电脑白痴
那是两回事!不同的例子!为爱情牺牲不一定是自杀!但自杀也不能说他笨或傻!
只不过每个人的价值观不同!他把爱情放在第一!
Deron 发表于 13-12-2010 01:11 AM

90后人想的东西真的是有点问题,绝对认同你所说的每个人的价值观不同,同时也可以把爱情放在第一位。但是我不明白你却认同要自杀的人或者已经自杀了的死者,并支持他们自杀。你们要知道生命是一样很宝贵的东西,不是说他要死就让他去死咯,都不关我的事。他是同性恋就去搞他自己的同类吧,都不关我的事,他们高兴就好咯。这种想法是很错误的,虽然这些东西都不发生在你身上但是难免这会发生在你疼爱的亲友的身上。别告诉我,如果你知道你的母亲要自杀,你什么都不做还说妈妈要死不是让她去死咯。如果你的儿子是个同性恋,你什么都不做还说我的儿子他喜欢男人就让他去喜欢咯,他爽就可以咯。如果你是这样的人,我只能对你的父母和亲友感到抱歉和可怜,你爽就可以咯,完全不用顾及他人的感受。

所以,我劝告各位CARI的网友,无论遇到什么困难,第一时间找有辅导经验的朋友或专家来开导你。寻死并不是你的出路,请想一想你身边的亲人。90后的请多思想,看多一点对EQ有帮助的书籍,别老是上网打机 (虽然我也是很爱打game的人)

回复 1# 魅子

年轻人的坏榜样…… 希望再也不会看到这样傻的人

把生命看得太轻,把爱看得太重~

坏榜样,不值得同情。

現在的社會怎麼了 ????
現在的年輕人怎麼了 ????

動不動就要自杀 ...
是不是新一代的人沒有压力 沒有責任感
面對一些小問題把問題放大來看而走上不归路
社會教育及家庭教育真的很大問題了...