佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

請不要講那麽多無聊話,別人的決定,我們應該要尊重才對,不是在一旁指責別人的不是。

他已經解脫了, ...
HBHo 发表于 11-12-2010 11:00 PM

老娘我看到你多番次的言论真的是beh tahan了,
那你现在去死吧,我一定会双手双脚大力支持你,pls

这篇文章不是在批评死者的不是,也不是要写给死者看ok?
这篇文章的讨论是要让后代,尤其是那种自以为是的90年后代,以为自己的思想很IN很前卫的人看!
看这篇文章,这篇报道!
警惕他们不要像死者一样,不珍惜生命ok?

TNND

马的,
我恨不得来一个第三次世界大战,或者经济大跌什么的,整个马来西亚垮下来,
我看你们这些90年代到时候知不知道,什么叫着生不如死,什么叫着没有钱开饭,什么叫着饿,什么叫着痛苦!
气死我了,气死我了

可以了解他当时的心情.... 付出真爱的,往往都没有好下场.....

想知道那个女的现在怎样了.....  

回复 573# 残兵之上將潘凤

同类同情同类。臭味相同。。。哈哈~~都是海鲜类~~

那你现在去死吧,我一定会双手双脚大力支持你,pls : ...
无聊小妹 发表于 13-12-2010 02:03 PM

你的头像+网名看起来像90后的。

那你现在去死吧,我一定会双手双脚大力支持你,pls : ...

需要气到酱吗?? 还口口声声老娘老娘的,表酱生气啦。。

愛情比親情還要偉大咩???

Follow Us
你的头像+网名看起来像90后的。
不速网客 发表于 13-12-2010 03:17 PM

我也希望
如果我还有这样的青春和时间,我会好好改写一番我当初的历史
问题就是老娘没有这个时间

需要气到酱吗?? 还口口声声老娘老娘的,表酱生气啦。。
lek777 发表于 13-12-2010 03:41 PM

一个不认识的我已经那么gek了
很难想像改次我的儿子长大了,我不懂会不会晕倒

我也希望
如果我还有这样的青春和时间,我会好好改写一番我当初的历史  、
问题就是老娘没 ...
无聊小妹 发表于 13-12-2010 04:20 PM

你这样讲我比你更想哭。T T

一个NC去了却引出万多个NC来。。
如果环境污染是因为垃圾。。那么这些NC也应该一起拿起改造环保

还有刚刚去的NC。。愿你下世投胎成其他物件好了。。

回复 586# Gatekeeper

我没看到他们在fb回应些什么,看到这里才知道竟然有女生觉得他很伟大,不是瓜!!将都叫伟大....不知如果追到一个90后的女生和我说为情自杀很伟大的话....我肯定给他气死!!

愛情拿來玩的? *拍手*
酸酸^^ 发表于 13-12-2010 01:15 PM

当然。人生如戏,戏如人生。人生就像一剧戏,也好像一场游戏。
爱情当然也只是我们人生里的一种游戏,只看你玩得好不好,结局是怎样。
有人玩得很棒,结局是幸福快乐。
有的人玩得不好,结局是孤单一生。
但有的人享受数独这种游戏,享受单生一人。
所以咯。。。当然是玩,只是要认清自己在这游戏里担任什么角色?该怎么玩?玩得起吗?输得起吗?

赞成。支持。

也对。可怜了那个车主,不知道该找谁赔。找他父母嘛。。看他们这么伤心,也不好意思要他们做出赔偿。赵 ...
Jacksonlcd 发表于 13-12-2010 12:54 PM

车主才是重点,
媒体和论坛都把焦点放错了,

曾经看过大陆,
跳楼把路过的压死,
跳楼的反而没事,

自己要做什么鸟事尽管去做,
不要拖累其他的人,
医院的资源应该优先抢救意外伤者而不是自杀者,
这世界人真的过多。。。

安息吧,Alviss。。。

同样是14楼,怎么没有人关心应该要关心的那个!? 这世界太可悲了..........

美男子失恋坠楼身亡 全程封口 友人掩护 前女友彻夜守灵送殡
二零一零年十二月十二日 晚上九时十八分

( ...
革命之红旗 发表于 13-12-2010 01:37 AM

照片看到很多lala.....

死者临死前,还在本身的面子书上载一张自己哭泣的照片。

我在想,哭还有时间拍照然后 Po 上网?
很奇怪 ...
vUwBuC 发表于 13-12-2010 04:40 AM

你没看过偶像剧里都是那样的吗? 唯一不同的是,一个跳楼不会死,女友会感动回到身边,一个一跳,从此这世界报销了一个wira.....

你没看过偶像剧里都是那样的吗? 唯一不同的是,一个跳楼不会死,女友会感动回到身边,一个 ...
yetlew 发表于 13-12-2010 06:18 PM

不是很明白
偶像剧我不看的
可是哭还要拍照和 Po 上网 <- 会不会假了一点?

你们骂他取笑他是因为你们没有真正的爱过一个人!
你们的另一半也不会幸福!
Deron 发表于 13-12-2010 12:58 AM

不,因为我们爱过人,所以才明白,最重要,我们也爱我们的父母,家人,兄弟姐妹,朋友.....................