佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fuyewboon

水机佬笑看撞板人生之“RM 100k奖金创业竞赛"

好帖又浮上水面了。赞!

fu老板:
          喜欢喝两杯的你,有没有想过在所有酒吧里放几台电子飞镖机呢???

Uncle Fu!好久不见!几时要开发KK的娃娃机+水机市场??小弟看完“生意失败篇”感兴趣了咧!

Wong23232333,

水机佬西北老爷在去年10月才在Scott Garden见识到投币式飞镖机,当时我跟几个朋友在一间好像叫hospital还是nurse的pub喝酒,眼前的飞镖机人家排队完,水机佬当场看傻了眼,过后研究了几个月,发现这个玩意西北赚钱,其中在马奶下放最多的是韩国公司Phoenix,在2014年一月份已经有五百多粒,一年营收几百万。最后觉得不适合水机佬做因为:

1.        除了Phoenix,还有一家忘记什么名字的韩国公司在下机,本地也有几个player,其中一个是之前Over-time的老板Patrick也在下,他们随便一个脚毛都可以压死水机佬,哪里够他们快?

2.        还有就是这个是龙虎门的晚上生意,水机佬喜欢晚上在pub喝酒,不过不喜欢晚上在pub做工。几个月研究这个生意常常泡pub算人家一晚做多少钱,跟老板或酒保搭讪探风声,发觉到在pub消遣和工作是两码事;研究做survey都不喜欢了到时投入做ma不是更死?不说你不知,水机佬平时没喝酒晚上九点就睡了。。。

3.        不是每一家都有人玩的,其中三家水机佬去了几次就从来没有看过人丢:“猪哥”的pub人人都忙着索油,哪有闲情去丢?

4.        Pub的life cycle很短很多未知数,而且人很散,pub黄飞鸿的时候你的机在里面怎样拿回?

维斯微言,

哗!人家2011年就从KK把水机搬回来西马因为机太多了,你现在才来?

兴趣娃娃机可以call我,谢谢。

谢谢你的故事分享

副歌 你好,我是阿tan。那天有短讯你。我的网页是www.malaysiamilitarytag.com. 有来马六甲,给我知道, 我们去喝酒。

Follow Us
RoTI.JoHN 发表于 4-7-2014 11:29 PM
副歌 你好,我是阿tan。那天有短讯你。我的网页是www.malaysiamilitarytag.com. 有来马六甲,给我知道, 我 ...

RotiJohn老弟,

老弟你真的很有生意头脑,看不出这个“militarytag”竟然在马来市场这么好卖!

各位网友如果觉得陌生的话,让水机佬来解析是什么东东来的:如果大家有看战争片的话,有士兵不幸马东翘的话,他的同僚会在他的颈项拉下一个类似狗牌的项链拿回去给他家里人,家里人看到就崩溃大哭。。。而那个狗牌就是“militarytag”了。

水机佬觉得老弟应该更加积极主动找dealer开发雪隆市场,因为afterall你90%的生意是来自那里,对了你要找的dealer是负责什么的?时间需要多少?

对了,如果dealer是可以part-time的可以每个月赚一个千多两千,水机佬认为应该佳丽这里应该可以帮到很多人!

fuyewboon 发表于 6-7-2014 03:37 PM
RotiJohn老弟,
老弟你真的很有生意头脑,看不出这个“militarytag”竟然在马来市场这么好卖!
各位网友 ...

副歌你好,没有很好卖啦,还在开发市场。。毕竟我的产品很冷门,很多人都不知道他是什么和他的重要性。

我想找sales agent。 sales agent 的工作是找商家卖我们的产品。。首先sales agent需要让商家知道我们是卖什么的和他的利润,如果商家有兴趣的话,就向商家收一个RM100 refundable sales kit deposit。

如果商家有订单了,就whasap 那个order form 和做payment 给sales agent。sales agent 之后就在我的网站订购。 我们会直接poslaju那个产品给商家或者商家的顾客。

这RM100 sales kit 包括 1个 malaysia military tag 的bunting, 1 个acrylic catalogue, 100张form。 如果商家不想卖了,这RM100随时还给他们。

acrylic catalogue

acrylic catalogue

photo (29).jpg

fuyewboon 发表于 4-7-2014 03:41 PM
Wong23232333,

水机佬西北老爷在去年10月才在Scott Garden见识到投币式飞镖机,当时我跟几个朋友在一间 ...

Uncle fu 娃娃机在KK做得过?
Initial Cap 要多少?

wong23233030 发表于 3-7-2014 08:34 AM
fu老板:
          喜欢喝两杯的你,有没有想过在所有酒吧里放几台电子飞镖机呢???

请问你知道哪里可以买到飞镖机器吗?

fucidamalaysia 发表于 7-7-2014 02:05 PM
请问你知道哪里可以买到飞镖机器吗?

上百度网输入电子飞镖机

fuyewboon 发表于 9-6-2014 02:25 PM
Alexsee, netizen,investnovice,

三位大佬谈论的那粒机是“watershop”,这间乃是马来西亚水机业的开 ...

水机加娃娃机的“机老板”:

我写了两楼(2255&2256)给你,你只回了我一句。。这样我会很伤心诶~

Wong23232330,fucidamalaysia,

投币式飞镖机是可以赚钱的项目,话说水机佬在Scott Garden看到的几粒机应该每个月营收有过万块,在小pub的就很有落差,一些根本做不到生意,好的则每个月则有过千的营收。

如果可以找到好地点应该有钱赚的!

维斯微言,

娃娃机要赚钱必须很勤力,start-up几百块就有了,水机佬offer你以下的优惠,看看你有兴趣没?

Package 1:帮水机佬卖掉120娃娃机,一粒卖RM 600,十粒又送两粒,给你20%commission,你的收入将有:                               

120 X RM 600 X 20% = RM 14,400。

Package 2: 如果自己要经营,水机佬可以给你12个月的免利息分期付款,你每个月收入将有:

120 X RM 300 = RM 36,000.

有兴趣快快联络,千万不要pm或等水机佬在这里回复,谢谢先。

AIACorpIns,

哎呀不好意思,从新给水机佬一个机会:

你讲的娃娃机需要换地点水机佬是很赞同的!

卖香烟不行因为法律不允许。保险套不需要用贩卖机来卖瓜?顾客买保险套不会paiseh的啦,水机佬每次去买都把车停在店前面,把车窗较下大声叫“喂,老李,拿香蕉口味的一打来!”

难道你paiseh?

把贩卖机变成广告机是比较长远的game,比较不适合资金短缺的水机佬。。。

在台湾有很多drive-thru槟榔店,是好像你形容用container改装的,前面是透视的落地玻璃,container还被jack高离地最少两三尺,请穿迷你裙的槟榔西施在里面坐高脚凳用春光来吸引路人。你的Drive-thru便利店的idea是不是来自台湾?你坏了。。。

谢谢 (头家Fu)用心的回复,的确夜场的生意不是每个人都能做的。我也曾接过夜场的工程来做,最后都是喝酒扣账的!!!

fuyewboon 发表于 10-7-2014 02:26 PM
Wong23232330,fucidamalaysia,

投币式飞镖机是可以赚钱的项目,话说水机佬在Scott Garden看到的几粒机 ...

谢谢uncle fu offer~

KK的市场应该没有酱大咧!120架那么多

小弟突然间想到要弄一架罐头汽水的自动贩卖机放在教堂的羽球场,不知道uncle fu有没有这方面的机器?

维斯薇妍 发表于 11-7-2014 12:20 PM
谢谢uncle fu offer~

KK的市场应该没有酱大咧!120架那么多

娃娃机好做吗?多人玩吗?

RoTI.JoHN 发表于 11-7-2014 04:23 PM
娃娃机好做吗?多人玩吗?

不好意思我还没有开始做
你可以亲自问uncle fu哦!

你的故事很精彩哦,可以拍电影了。
你的水机有进到新加坡市场吗?在新加坡放水机行得通吗?

开始到处都看到娃娃机了。

很久没来了,终于又回来这个帖子了