佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在是什么年代了?

从一位网友的“黑洞”帖子网页中,意外发现这则有点搞笑的对话。

不过,中国是否应该加强年轻人的传统观念?

该男子竟满不在乎地回答“这有什么关系”,同时还对民警说:“现在是什么年代了,观念不能太落后。”

http://news.ifeng.com/photo/society/detail_2010_11/17/3142532_0.shtml

说得有道理!!!

本来就是观念问题,楼主问一下泰国人对人妖的看法吧。。

本来就是观念问题,楼主问一下泰国人对人妖的看法吧。。
火龙咬梦梦 发表于 21-11-2010 10:44 AM

泰国是著名的红灯花花世界,想不到中国也向泰国看齐了。

人家喜欢传统就传统,喜欢不传统就不传统,干你屁事。难道宏杨传统文化非得靠强制吗?那样跟法西斯有什么区别。

泰国是著名的红灯花花世界,想不到中国也向泰国看齐了。
Lioncel 发表于 21-11-2010 04:28 PM

不是中国要向某些国家看齐,是某些中国人向泰国看齐,也符合一样米,养百样人的基本规律。。。

Follow Us

小弟時常說,中國人自己都不care,唯有馬來西亞華人kikikatkat

从一位网友的“黑洞”帖子网页中,意外发现这则有点搞笑的对话。

不过,中国是否应该加强年轻人的传统观 ...
Lioncel 发表于 21-11-2010 09:04 AM

那男子是没鬼用的龟公,大马也有这种人渣、姑爷仔,何必为这种事争论?

人家喜欢传统就传统,喜欢不传统就不传统,干你屁事。难道宏杨传统文化非得靠强制吗?那样跟法西斯有什么区 ...
8611 发表于 21-11-2010 04:42 PM

8611:你为啥骗我女儿去卖淫?
    答:我喜欢不传统就不传统,干你屁事!

8611:媳妇,我孙子为何随你姓?

8611:儿子,你干吗除夕晚不回来吃饭,新年也不去拜年?

第一个,假如他引诱别人做鸡,那是犯法了,告他就行。假如儿女是缺钱,给他们就是。假如是他们自愿,我干嘛去管,大不了以后不往来。
第二个,小孩生出后用女家姓那叫入赘,这个是婚前就得谈好的。假如擅自决定肯定是侵犯双方家长的权益,那就干脆用法律手段解决好了。
有部分子女从母姓也是女人地位提高的标志,只要双方同意,女人也是人为何不能传宗接代?现在独生子女那么多,假如生女儿就非得绝后?我很推崇夫妻都是独生子女的,生两个小孩各自分别随父母姓的做法。我就搞不懂你也是女人为何酱卖力的反对?
第三个,做父母做到子女过年都不回家吃饭的地步,这样父母可以去撞死了!居然还有脸去怪子女。

假如是他们自愿,我干嘛去管,大不了以后不往来。
8611 发表于 21-11-2010 08:18 PM

你的未来好女婿在反传统,要你女儿去养小白脸,你不喜欢?
你不是说“喜欢不传统就不传统”吗?file:///C:/Users/USER/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/USER/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/Users/USER/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/Users/USER/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-3.pngfile:///C:/Users/USER/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-4.png

假如擅自决定肯定是侵犯双方家长的权益,那就干脆用法律手段解决好了。
有部分子女从母姓也是女人地位提高的标志,只要双方同意,女人也是人为何不能传宗接代?现在独生子女那么多,假如生女儿就非得绝后?我很推崇夫妻都是独生子女的,生两个小孩各自分别随父母姓的做法。我就搞不懂你也是女人为何酱卖力的反对?

既然我不能接受将来自己的孙子随母姓,自己的孙子变成外家的,我当然会反对
我还是同意随父姓的传统
既然你赞同孩子随母姓,就毋须征求双方家长的同意了,女人还要征求对方的同意,自己不能做主,表示女人地位还没完全提高,还说什么通过法律解决

第三个,做父母做到子女过年都不回家吃饭的地步,这样父母可以去撞死了!居然还有脸去怪子女。

8611先生,你不是说“喜欢不传统就不传统”吗?你孩子如果也是反传统的不回家吃团圆饭、不拜年,你应该高兴才对嘛~~

看到這裡我想問一下,日本娼妓是否合法化?

我只是知道,日本所拍的AV無碼的其實都是犯法,日本政府只允許有碼的,但卻對無碼睜一隻眼,閉一隻眼

我喜欢不传统的传统,你吹咩~

小弟時常說,中國人自己都不care,唯有馬來西亞華人kikikatkat:柔佛:
mlm集團團長 发表于 21-11-2010 07:03 PM

马来Ah Tiong常常干的事热脸贴冷屁股,韩国端午入遗如事,针灸书法如事!

8611 发表于 21-11-2010 08:18 PM

两千年祖谱可以丢进马桶了,五千传统文化也画上句点!奇怪的某些天朝国民,跟欧洲印度一样文明古国,却自认比美国还短的新兴历史!各位知道什么原因吗?

人家喜欢传统就传统,喜欢不传统就不传统,干你屁事。难道宏杨传统文化非得靠强制吗?那样跟法西斯有什么区 ...
8611 发表于 21-11-2010 04:42 PM

比马来人还没传统文化,天朝某些人的文化是不是就短短的20年?

那男子是没鬼用的龟公,大马也有这种人渣、姑爷仔,何必为这种事争论?
芬姐2 发表于 21-11-2010 07:37 PM

我相信有不同。
一般上,华人为了赚钱被捉的都会羞愧的低下头,如此大言不愧的在新马应该少见。
在从此论坛的几个中国人反应看来,都不重视汉族的礼仪廉耻,有点心痛。

不是中国要向某些国家看齐,是某些中国人向泰国看齐,也符合一样米,养百样人的基本规律。。。
火龙咬梦梦 发表于 21-11-2010 04:48 PM

所以我才说中国应该像年轻人灌输正确的传统价值观。

比马来人还没传统文化,天朝某些人的文化是不是就短短的20年?
dragonet 发表于 22-11-2010 09:23 AM

现今天朝的文化是自古以来的传统文化,54以来的新文化,1949以来的新中国文化的三位一体。正体现中华文化海纳百川有容乃大之特性。
传统不是死搬教条,什么该做什么不该做要规定个一清二楚,定下来就要一千年不改。那样不叫华人的传统,是回教徒的传统。

芬姐酱喜欢传统,干脆裹回小脚试试?

回复 3# 火龙咬梦梦

人妖在泰國是國寶……