佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karmen4728

英国之旅(Emirates,CravenCottage,StamfordBridge & OldTrafford)+LAMPARD见面会

我帮你按报告推荐精华了。
欢迎加入精华贴的一份子

其实大部分的球场都是在住宅区。如果是你去emirates stadium,如果是home match day,巴士都会有警察的,很多流氓球迷。stamford bridge有很多警察驻守吗?
你们有去london的哪里吗?hyde park,london bridge,westminster,trafalgar sq,harrods,camden,oxford circus,notting hill,covent garden, leicester sq?

感谢楼主无私的分享

谢谢分享!
有机会我也想去!
期待楼主放OT的照片!

感谢楼主无私的分享+ 1

真羡慕你们,英超BIG 4的3个球场都给你们参观过了。。。
下次有机会的话就去利物浦的主场参观下(Torres的帅气应该能让你们占时忘记是曼联球迷吧。。。

下次 ...
livbest 发表于 31-10-2010 11:56 AM

的确是如此

我帮你按报告推荐精华了。
欢迎加入精华贴的一份子

其实大部分的球场都是在住宅区。如果是你去emir ...
tcgien 发表于 30-10-2010 08:17 PM

谢谢..
好像没有看到很多警察驻守在那边哦..
阿书已经回了你..
其实我最想去stonehenge!可是时间不够啊
感谢楼主无私的分享
绘梦人 发表于 30-10-2010 09:45 PM

不用客气,来赚分而已
谢谢分享!
有机会我也想去!
期待楼主放OT的照片!
坏小孩18 发表于 31-10-2010 12:26 AM

其实我已经在曼联分区那边放了

下次 ...
livbest 发表于 31-10-2010 11:56 AM

会的,其实负责人和我们说liverpool离manchester不是很远而已
他说应该先去liverpool再绕过去manchester比较方便..
下次再去,一定会去不一样的地方
好像Birmingham,我也是很想去下..

Follow Us
我也按报告了
加入精华和高亮和置顶

Old Trafford之旅 (一)

24号早上一早,我们就去到Euston火车站乘搭train到Manchester Piccadily Station, 票是网上买的,one way总共是29英镑,大概两个小时半的车程就到了,沿路上我看到很多美丽的景色,还看到很多一粒粒的绵羊呢...

euston车站

火车里面...

很多美丽的草原哦

没多久,我们就到了Manchester Piccadily火车站...

过后我们就到information counter问人喽...这里发生了一件很好笑的事情...留意我和那个information counter工作人员的对话:
我:excuse me,can i have a map?
他:(拿出来)3 pounds..
我:吓了下...
他:(笑笑说)just joking...
我:松了一口气,然后问:May i know how to go to Old Trafford?
他:摆臭脸说,okay i'm not in mood now....又讲什么bad taste等等的...过后他还是说:down stair and take a tram to old trafford station....
我:本来给他吓了跳,过后我就问:are you man city fan?
他:笑笑然后点了点头..
我:笑笑说,Man city sure win in the game later..(那天下午就是Man city vs Arsenal)..成绩是什么,大家应该都知道了

OMG,他们真的很风趣幽默啊

过后我们就立刻去下面那边用machine买了去old trafford站的票..one way就2.20英镑了...
上车后,我才发现到这个tram不是火车,也不是巴士,是轨道巴士,很特别哦
说到这个tram啊,其实啦,有人告诉我说其实买不买票是你喜欢的,虽然义务上是必须买票的,因为这个tram是类似一些地方政府给市民的一种公共施舍来的....可是根本没有什么检查票的人,也没有任何check票的机器...所以说买不买票的确是由你的..

Tram里面..
沿路上拍拍video和照片,很快就到达了我们的目的地

下车后,不用怎样找,就看到一个很熟悉的天台架子了..(明显是OT来的).....
只需要直走就可以了...
看起来好像很近的路程,可是走起来却好像很遥远的感觉
应该是我们一直不停的拍照的关系...

一下tram,沿着这条路直走就看到Old trafford了,看到那个高高的白色铁架吗??
当天的太阳还真的很大,可是却冷风阵阵...

这里的建筑物都是以红色为主的哦

这里很多这些以曼联为主题的restaurant可是大部分都没有开因为当天曼联没有主场比赛..

还看到灯柱上帖了这张sticker..hahaha

就这样我们到达了!

真的很兴奋....好像梦境一样..
我们绕了整个stadium一个圈,终于找到museum/stadium tour的ticket counter...

一个人总共是13英镑...

很不错的广告哦
过后我们就开始我们的stadium tour了..

踏出这个小alley..就有震撼的感觉哦..

我们的stadium tour guide..大概有整30个人一起..

就是这里了...

球员更衣室!

不要看我们拍照拍得很轻松酱,其实啊我们真的很赶啊!
在这里想问下去过的人,你们去stadium tour的时候有这么赶时间吗?
我们真的很赶,而且那个tour guide一直叫我们不要stay那边顾着拍照,要我们跟大队,可是好像rooney这个spot是很多人抢着拍的啊,一定要轮流啦,我们还有一班有2男2女组成的泰国游客一直都在拍照,拍到不想走,结果那个tour guide一直催我们...
那班泰国人还真好人,自动帮我们拍照的,当然我们也是有帮他们拍啦

球赛完毕媒体访问的地方

也是泰国人帮我们拍的

red tunnel..:rf

一班红魔的小孩

这些印度人还去摸草,结果中shoot..他说他已经说了这些草和世界各地其它地方的草是一样的,不需要碰
虽然是这样说,可是我们球迷也是因为想要更加接触曼联的那种感觉才会做这样的事嘛..

黑人拍的...这里也是很赶时间下,因为你知道啦,每个人都要上去坐一下,所以真的拍得很匆忙

椅子是超级舒服的说!!!

Old Trafford之旅 (二)

参观了home team seat之后,就差不多到tour的尾声了..

这个gum deposit tray可是处处可见哦..haha,因为SAF是the king of chewing gum..

其实这张照片是泰国人帮我们拍的,而且没有其他人了,剩下我们和他们4人(泰国人)
其他人都走到很前面了,我们快点趁机停下来和这个伟大的球场合影一张
幸好我们这样做,不然的话,真的好像没有一张和OT留下美丽显影的合照呢...
那个tour guide只是一直催我们快而以..讨厌
真的要谢谢这班泰国人了sawadika

那两个泰国妹,还想跟泰国仔拍的可是不见踪影了,没有他们,我们真的没有拍到一张好看的合照了..
小总结:stadium tour真的很赶时间,老实说我根本没有听他讲的东西,只是顾着拍照,没有办法啊因为我们时间有限而且我们很少再来第二次的了哦...整个tour就是一直跑来跑去而以...kinda like...
Tour完毕一出来就是mega store了....会做生意下的说..

我一世人都没有看过那么多曼联name printed的jersey啊!

museum/stadium tour还有red cafe的entrance..

stadium tour完毕,我们就先去red cafe吃个午餐了,那时候刚好也是曼联away stoke city的比赛(应该是因为我们去参观OT,所以曼联得到第一场客胜

很好意思的说,这个napkin我们没有用反而是把它偷回来了哈哈

我找了每一个角落都看不到ronaldo的椅子啊,超级伤心
RED CAFE的食物...

价钱其实跟外面普通restaurant的价钱差不多一样就是大概5-10英镑一碟喽..
水则是大概1-3英镑一杯..
食物还okay啦....

Museum Tour

奖杯栏...

OT stadium的小模型

球员栏,可是我还是看不到有任何一些东西是关系到我的cristiano ronaldo的

finally!!!!

Jersey collection~

这里其实旁边两边都放了全部球赛新闻关于曼联99treble的所有比赛...

Finally the treble~

跟布景板合照是一定要做的事

过后我们就去mega store扫货,其实里面的物品比我想象中的少,所以我也没有买到什么
只是买了一件tshirt,牙刷,postcard,笔而以..

就是左手边起第二件..

曼联牙刷,不舍得拿来用呢..

而且不懂做么我觉得这里的东西比chelsea还有arsenal的merchandise store的东西贵一点点
难道真的要这样赚钱吗?臭glazer..
stadium外面的照片..

和几个legend statue的合照
这里很多人拍照下,我还帮几个日本人拍照呢

这里就是曼联的所在街了..

就是因为这个广告版,我们又傻傻去买回的票...
其实真的不需要买票的,如果真的要对得起自己的良心,可以买一趟票就好了

很喜欢这张照片哦..

有人问你做什么不去anfield...
唯一能回答他就是:anfield很远

想问你,你那时去的天气怎样?看起来好好噢~~

如果一个星期的时间能让你参观几个球场呢?
超想去的,要计划一下>.<

那边的jersy便宜吗?

我也按报告了
加入精华和高亮和置顶
j.z_arsenal 发表于 31-10-2010 02:10 PM

谢谢

想问你,你那时去的天气怎样?看起来好好噢~~

如果一个星期的时间能让你参观几个球场呢?
超想去的,要 ...
佐 发表于 31-10-2010 07:43 PM

在London没有那么的冷,在Manchester反而比较冷,特别是晚上
个人猜测晚上应该大概有5度...
可是在Manchester的太阳却很大,虽然冷风阵阵...
我们去的时候也没有下雨..
听负责人和我们说春天的雨量比较多...
一个星期啊...可以很多个球场的,看你去哪里啦..
只是London都可以参观5个了..(emirates,stamford bridge ,craven cottage,upton park,white hart lane)
Manchester还可以去几个..
Birmingham也有两个
Liverpool也是有两个...

那边的jersey大概是45英镑一件,没有名字和badge的..
有name printed的大概是63-65英镑...

来加照片的..刚刚从Maxis那边收到他们拍的照片..

我们的嘴巴其实是在喊着"Frank"...看起来怪下

Group Photo..

羨慕

可惜沒有anfield 。。。。。。。。。

羨慕

可惜沒有anfield 。。。。。。。。。
~迷幻旋律~ 发表于 23-11-2010 06:24 PM

下次有机会再去England,再去..

下次有机会再去England,再去..
karmen4728 发表于 23-11-2010 08:49 PM

沒有看到這個帖我都還看不清楚你頭像的是誰

雖然我懂lampard

羡慕lz。。。
我要存钱去鸟,是去Anfield

沒有看到這個帖我都還看不清楚你頭像的是誰

雖然我懂lampard
~迷幻旋律~ 发表于 23-11-2010 10:04 PM

只怪cari的头像太小了..

羡慕lz。。。
我要存钱去鸟,是去Anfield
BeOnE 发表于 24-11-2010 07:20 PM

不需要很多钱,大概RM7000就可以去了..

只怪cari的头像太小了..

不需要很多钱,大概RM7000就可以去了..
karmen4728 发表于 24-11-2010 10:47 PM

7000包吃住玩??