佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国之旅(Emirates,CravenCottage,StamfordBridge & OldTrafford)+LAMPARD见面会

相信我不需要多解释大家都应该知道我上个星期和我男友-阿书,去了一趟英国来吧
这次的英国之旅是由maxis赞助的
首先,我要告诉大家我是怎么赢得这次的英国之旅
在june,世界杯期间,有一天我无意间发现到maxis在举办一个contest
http://www.maxis.com.my/FIFAworldcup/biggestfan.asp
可以参考这个link...
只需要submit一张照片或者一个video来证明自己是super football fan就有机会赢得一个机会到Barcelona去见Messi或者到London去见Lampard..
我总共submitted了两个video和一些照片,当我submit video的时候,其实我是选择了去见Messi的,因为怎么说Messi比较出名啊哈哈...
可是当成绩出炉的时候,其实我有吓倒,而且奇怪为什么我是赢到去见Lampard的since我根本没有submit any entry to see Lampard..可是无论如何,我还是很开心,因为有双人免费机票,加酒店住宿和一次见Lampard的机会哦
成绩其实在august未就已经公布了,可是我们等到现在才去,他们说是因为Lampard之前在受伤,所以才拖到现在才去,无论如何,可以去已经是很好的事了
负责人告诉我们,我们的return flight ticket是open ticket means that我们可以选择几时要回,当然他们只是负责三天两夜的住宿费用而已啦,其他的如果要继续住就需要自己给钱..
因为之前怕我男友请不到假,所以我只extend一天就是从本来的21去到24回,extend到25号才回..
去的前几天,我和我男友就上网查询了很多关于英国的资料,特别是那边的交通系统..
我们去到nationalexpress网站定了去Manchester的火车票还有从Manchester回来London的coach(长途巴士)的票...

23/10/2010 (Craven Cottage)
本来我们suppose是跟大队一起11am才出发去Stamford Bridge的,可是由于我们不想浪费时间再加上我很想去参观Craven Cottage since Stamford Bridge是和靠近Craven Cottage而以,所以我和我男友就决定提早出发喽,当然我们有和负责人说先啦..
我们乘搭underground到达了parsons green站,其实Fulham的stadium-Craven Cottage应该还要在再下一站才下车的,可是我们乘搭的那辆只停在那一站,无所谓啦,想到反正前一个站而以啊,应该差没远...
可是其实这个想法是错误的..
我们下站后,又没有地图,所以只能靠第六感和问人来到达目的地

Fulham Road的建筑物

首先,我们问了一个老人家,他和我们说很远,需要达巴士可是我们还是宁愿选择走,想到要等巴士和麻烦..
过后,又问tesco express里的工作人员,一个说不懂,他说只懂stamford bridge在哪里罢了..
可是就在这时候,有一个在付钱的uncle看到我们问路,他就不加思索的,和我们说只需要直走然后转右再转左就到了,他们那边的人真是好人,没有问他,他也会自动来告诉你的
过后我们走走下就看到这个了,相信应该所在地也不远了..

过后我看到一个穿fulham冷衣的男子,所以又上前去问问看,他说直走再转左就到了
我们还是有点confuse啦..不过还是照走,走走下又看到一个遛狗人,又再问问他...
他说再走前点,转个右角就看到了....
问了总共5个人,走了总共一个小时多,终于顺利来到Fulham Football Club的stadium - Craven Cottage了...
这里真的很农村下,可是我很喜欢这里的感觉

就是这里了

那天也是没有home game比赛,所以显得特别水静河飞..

下一场home game
l
Legend statue

售票处

(待续)

评分

随便走走 + 500 精华帖. 感谢楼主无私分享

Emirates Stadium
其实,这个是我们第一个去参观的球场
只需要乘搭underground到holloway road station下车,记得不是arsenal下车哦,因为那边是去highbury的

这里走出来后,你就会看到这个路牌

不过我们真的是盲的,那么大的路牌都看不到,结果也是问人才懂得怎么去,那个人也是很好,他还说:come here, i show you..他就point着emirates球场的那些铁架,然后我们就知道方向在哪里了,真的很靠近下
走路只需要大概5分钟就到了
那天的emirates也是很安静,没什么人,可是很大风下..

历届球员大海报

arsenal的merchandise shop...

装修很别致下
一个短video...
http://www.facebook.com/home.php?#!/video/video.php?v=457926952256

Stamford Bridge - Chelsea vs Wolverhampton & Meet/Greet with Lampard

其实我们是去了fulham的craven cottage后就直接来这里了,因为fulham球场跟stamford bridge真的很靠近而以..
只需要乘搭underground到这个station下车就可以了

表误会fulham broadway就是去fulham的哦..
过后从这里走大概一个5分钟就到达了Stamford Bridge..
由于今天有比赛,所以到处都很多人,也有很多小档口

来到了!

Chelsea的酒店...很豪华哦!

等下就见到他了

Chelsea的merchandise shop..里面的货物真的很多种类,一些tshirt也很漂亮,而且有便宜有贵的..看到一些tshirt才12英镑而以也很美下...这里就比较多黑人工作啦,比起曼联和arsenal的店..

一个美女在卖match programme

不能携带进去球场的物品

我们的门票,负责人不懂有没有吹水,他说这张票值300英镑哦...

in the elevator 准备上去zola suite

全部人也在这边轮流拍照

从高处的zola suite遥望出去

free的match programme

zola suite里面,这里的人都慢慢享受一顿午餐然后才出去看球的,然后half time break又回来这里吃甜点...

部分winners还有他们的partners..

zola suite里面享用的三文鱼和牛排...

比赛开始了
说真的,在这里看球真的很爽虽然自己不是这支球队的fan可是也被他们对自己球队的那些热情而渲染了
这里看球又不像bukit jalil酱,热到半条命,球场又隔着大longkang...这里看到冷冷的
这里虽然坐得远可是也觉得很接近球场!
这里的球迷真的不是该得,坐我后面有一个看起来像5-6岁的小男孩一直在那边讲话,整个commentator酱,so lovely..
他说话真的整个大人在看球酱...haha
然后在这里看球感觉时间好像很快就完酱,不像平时看电视有时看到真的要睡觉呢
第一次看live的premier league比赛,感觉很棒!!!
Wolverhampton的球迷也很不错哦,虽然是落后可是还是一直喊气为自己的球队加油哦

那天的出场人数

当kalou scored second goal时,你可以听到commentator只是说Salomon而以,全场球迷就会喊kalou~~~~haha

half time break的甜点,很好吃

粉丝们

比赛结束后,人山人海的一面,真的是寸步难行

Lampard就在里面等我们哈哈

一个短video关于整个chelsea还有stamford bridge的那场match...
Video

看到负责任我有吓到
没想到你去的第一个球场会是胆小鬼村庄?
不过他们的球场设计真的是很特别。

期待LZ和L8的见面会手记。

看到负责任我有吓到
没想到你去的第一个球场会是胆小鬼村庄?
不过他们的球场设计真的是很特别。
...
Moonsault 发表于 30-10-2010 05:16 PM

打错字...
其实不是那个是第二个...调乱次序了..paiseh
第一个是arsenal的emirates stadium!!!
然后craven cottage和stamford bridge是第二和三
最后是OT
本来还想参观man city的,可是很累,又没时间,只好放弃了..
本来也想参观white hart lane的,以为很远,原来很靠近emirates罢了..后悔没去到..

打错字...
其实不是那个是第二个...调乱次序了..paiseh
第一个是arsenal的emirates stadi ...
karmen4728 发表于 30-10-2010 05:23 PM

其实你们人到现场时有没有一种感觉:
“原来球场是那么小的。。和电视上的不一样。。”?

Follow Us
羡慕楼主
而且还能去玩这个london(emirates stadium!) 阿申纳主场
fulham球场挺像古典的

羡慕楼主, 谢谢分享

羡慕
有跟lampard讲什么吗?

回复 7# j.z_arsenal

fulham主场好像是没有球员tunnel的

Lampard见面会

哈哈哈哈..现在想起还是很兴奋..
跟大队走进酒店后就上了一层escalator...进去了一间房间..
本来我以为我们进去后需要等几个字,lampard才会进来的..
怎知道,进去房间后,看到一个特别帅,特别高大穿风衣的男人已经站在里面等我们的到来!
没错,就是他!他就是Frank Lampard了
我们一个一个进去,他就一个一个和我们握手
非常之友善!
我和他握手时,我和他说i wish to see you play in the game,他也笑笑和我说...soon
然后他就去前面的桌子那边准备签名和合照session了..
看到他真的很像假人,真的很难相信他真的活生生站在我的面前啊!

他隔壁那个是Maxis的高层来的..

第一个上前拿签名的winner...

后面那个戴眼镜的其实就是Pro events的CEO - JULIAN KAM!所有亚洲区的FIFA足球赛事都是他安排的!
然后那个戴眼镜的胖胖的就是Maxis Marketting Manager..

一个女fan..

第一个fan的女朋友..

看他笑到见牙不见脸

Lampard真的很细心,他和我男友说衣服要拉紧点,那么签名才会好看哦

It's my turn!

难以忘记,他对我笑的那刻

okay...不是说什么啦,他的腰真的很壮!!!很好抱!!OMG

合照一张

Frank Lampard的经理人

他也很可爱下...他还要和Lampard show off说有fan和他拍照呢哈哈...

红衣那个是星洲日报的记者..

签球衣for那些高层..

他认真的时候真的很认真

左边那个姐姐赢到这个奖的,右边那个是妹妹..

看到吗???我和他合拍的一张即影即有的照片,然后还麻烦他在那张照片上签名!!!

我们拿太少东西给他签了,因为本来以为会是很formal的签名拍照会,很难要签多多的,怎知道他真的有求必应!!太好人了

这件其实是要卖的....!!应该会在ebay拍卖!

总结来说,Frank Lampard真的是超级好人,friendly,说话声音很好听....太棒了!

哇。。可以拿到签名,还有近距离看到球星。
我上个月只是参观到OT,Anfield 而已,
而且没机会近距离看到球星

羡慕!!!
恭喜楼主!
好想去一趟英国之旅呢~~~~~
快快upload多点照片~~

walao..lampard 看起来超亲切的咯
而且很帅

其实你们人到现场时有没有一种感觉:
“原来球场是那么小的。。和电视上的不一样。。”?
Moonsault 发表于 30-10-2010 05:29 PM

我没有这样的感觉,反而觉得这个球场刚刚好可以很清楚地看完整场比赛!

羡慕楼主
而且还能去玩这个london(emirates stadium!) 阿申纳主场
fulham球 ...
j.z_arsenal 发表于 30-10-2010 05:49 PM

London这个地方真的很美,人好,风景美,天气佳!!我一定会再回去的!
arsenal那边离开london有一点距离,其实看起来和城市也有点不一样的感觉哦
我也很喜欢fulham那边的平民生活,很舒服啊

羡慕
有跟lampard讲什么吗?
燕窝蛋塔 发表于 30-10-2010 06:30 PM

有,我和他说我想快点看到你上场,他说..soon,maybe next match酱...
他的声音很性感啊!!

回复  j.z_arsenal

fulham主场好像是没有球员tunnel的
wisely_suyong 发表于 30-10-2010 06:32 PM

真的好像没有,每天看到那些球员都是旁边那边进来罢了的..

太棒了......我想问你们,你们如何买到Chelsea的Match ticket?? 也是赞助的一部分??

哇。。可以拿到签名,还有近距离看到球星。
我上个月只是参观到OT,Anfield 而已,
而且没机会近距离看到 ...
Andriy_Vince 发表于 30-10-2010 07:39 PM

这次的机会真的是要谢谢MAXIS了
真的是千载难逢的机会啊
是喽,球星还蛮难见到的..

羡慕!!!
恭喜楼主!
好想去一趟英国之旅呢~~~~~
快快upload多点照片~~
佐 发表于 30-10-2010 07:46 PM

照片差不多是这样了..
过后,我会把OT的从曼联分区那边转过来..

walao..lampard 看起来超亲切的咯
而且很帅
RingRingRing 发表于 30-10-2010 07:52 PM

对对对!!他真的很亲切!!从来没有想过呢..

太棒了......我想问你们,你们如何买到Chelsea的Match ticket?? 也是赞助的一部分??
chuanchuan88 发表于 30-10-2010 07:56 PM

是的,MAXIS赞助的..
应该不会难买票吧..
而且沿路上,真的很多人问你要不要买黄牛票的..

是的,MAXIS赞助的..
应该不会难买票吧..
而且沿路上,真的很多人问你要不要买黄牛票的..
karmen4728 发表于 30-10-2010 07:58 PM

希望有一天可以去Stamford bridge 那我想再问多你一个问题, 你们的酒店在London哪儿??

希望有一天可以去Stamford bridge  那我想再问多你一个问题, 你们的酒店在London哪儿??
chuanchuan88 发表于 30-10-2010 08:10 PM

我的酒店在london regent's park...名叫Holiday Inn Regent's Park...
离开市中心就很近,可是离开Stamford Bridge就有点距离
不过underground(地下铁)是很方便的