佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 竹也内丰

被老板娘看上

关闭 [复制链接]
回复 33# 巴刹強

强哥,谢谢你来我的贴子留言
    btw,她老家确实在penang的哦,可是我想应该不会是你的情人

回复 42# 竹也内丰

等待家庭大悲劇的發生吧

回复 17# 竹也内丰

做什么每次有人猜我性别一定会猜错的?

你老板二奶是真的第二个老婆,还是情妇?

不好意思,让大家久等了

话说回来,那天和那客户谈好了工事过后,就和她走路去carpark拿车
jenny : 这种天气真是热死人
我 : 噢,没有便的咯,malaysia又不会下雪的
jenny : 你好像没有什么会讲笑hor
我 : 笑了下,然后静静没出声
jenny : 等下晚上7点半在 XXXXX的sushi king那里等
我 : 哦,酱早?
jenny : 不然就8点咯
我 : ok la
到了carpark,一上车又跟我说回那女客户的有完没完的事和些叫我记得要follow up的事至回到office去

7.30 pm 左右,点话响,老板娘打来

我:喂,老板娘
jenny : 跟你讲过了,表叫我老板娘,我很老meh
我:(傻笑了一下) sorry,jenny
jenny : 现在哪里?出门了吗?
我:还没有哦,在家...做么?你不是讲8点meh
jenny : 酱"mo"的你,等下你来 XXXX顺便来 XXXXX载我,我现在这边等你
我:哦,我现在来(心里想,骑怪,你不是有estima的meh,还要我去载)

待续..........要去吃饭冲凉先

好像很刺激酱 哈哈,期待你的故事。

Follow Us
楼主。。工作上靠实力最重要!
如果是老板娘主动找你,你要注意咯,她对你有意思
加油。。期待你的故事

回复 45# cmz0927

第二个老婆和情妇有分别吗? 而且这事都已是公开的

回复  cmz0927

第二个老婆和情妇有分别吗? 而且这事都已是公开的
竹也内丰 发表于 29-10-2010 07:11 PM

有相當大的分別。

等你update ~~ 小心她吃掉你

楼主厉害,在那里钓隐

继续.............

话说回来,我应她要求就去XXXXX载她
当到了那边,却看不见人在哪里,于是打给她
我:(电话接通了,还没说到话)
jenny : 来料来料

远远的我看见她向我招手,而且穿了一件白色的紧身上衣和浅蓝色的jeans裤(完全把她那好身材突显出来)
一上车她那浓浓的香水味差点把我给弄断气,真的是很难呼吸

我:你的车leh ? 你怎样出来 ?
jenny : 没有啦,刚才sk(我老板)叫我跟他去XXX风水店看水晶,所以就在这边等你咯
我:哦(心想,惨了,老板不懂知不知道我们去吃东西)
jenny : (她突然间的说)我跟他讲要和朋友去shopping,他不知道我和你去吃东西
我:哦(静静没讲什么)
jenny : 我酱穿可以吗?好看吗?
我:好看啊,很适合你(可是很想说:你身材酱好,怎么穿都好看的啦)
jenny : (好像在暗爽酱,笑笑又不出声)

大约过了15分钟就到了目地地
jenny :你喜欢吃什么,表可气,这餐我请
我:不然你order吧,我都不懂什么好吃的(身平第2次去吃sushi,所以不懂要叫什么吃,好像很山巴佬酱

待续

大佬,馬拉 King 好像是旋轉吧台壽司喎...
要 order 的咩?

蛮期待你的故事,呵呵~~快快写哦!!

做什么写一点点罢了

回复 46# abroad88

谢谢捧场,谢谢

回复 50# Xian~

谢谢捧场,谢谢

回复 51# 鬼哭神豪

表酱说,我的文字表答能力不是很好,所以会慢了些,而且还很懒情打那么多字
    btw,还是谢谢你的捧场

回复 53# 巴刹強

强哥,你去的那间没有人来serve的吗?

回复 55# 是我^^

别急,请等一等