佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beeyen21

{{ 桐桐童装屋 }}快来 大特价..楼主要清货一件不留。。

来看看〉〉〉〉gap 睡衣加新款了

嗨!你的GAP睡衣,只有你所list下的size有吧了,还是什么size都有?如果预购什么size都有吗?那要等多久?

回复 86# linaheng122

有写在 图片上的size才有 ,要齐size也要看款应该没问题,预购大致上要等上一个月。

Follow Us

你好 ,
請問GAP 七星虫虫款睡衣/纯棉套装 有現貨嗎?
我要 一件 18-24m 和 6T

這個 繽紛彩色條紋花扣洋裝  rm 24.00    尺碼 13  裙長 59cm  腰寬  36cm 有實照嗎?

回复 91# korabear

繽紛彩色條紋花扣洋裝  rm 24.00    尺碼 13  裙長 59cm  腰寬  36cm
    衣服以图相似,
GAP 七星虫虫款睡衣/纯棉套装       18-24m     6T
要等 星期三才回到,应该还有。

睡衣到了。快来看看哦迟了就没咯!!

睡衣到了。快来看看哦迟了就没咯!

睡衣到了。快来看看哦迟了就没咯!

回复 57# chloetay88

睡衣全部都到了,来看看。。。

睡衣全部都到了,来看看。。。

请问这些有货吗?

i love dad -1 yrs
i love mum -1yrs
bee- 1 yrs old
the lady bug - 1 yrs old
the blue one got ppl surfing on water - 3yrs
the grey one got fire engine - 3yrs

蜜蜂- 1 yrs old
这件有可是你只能拿最小 2T
GAP  大货车款睡衣/纯棉 套装               只有     4T
GAP  时尚潮人款睡衣/纯棉 套装          只有 2T 4T

so comfirm 这些全有货吗?

请问这些有货吗?

i love dad -1 yrs
i love mum -1yrs
bee- 1 yrs old
the lady bug - 1 yrs old
the blue one got ppl surfing on water - 3yrs
the grey one got fire engine - 3yrs

回复 101# linaheng122

没有1岁的size,因为衣服会缩起来肚子会进风,拿2T回比较理想。
你要的款有的没有了剩下这几款有2T,3T,每个size 上衣裤子差2cm 你看看如何在告诉我。。
谢谢!
GAP 七星虫虫款睡衣/纯棉套装                   18-24m  *2
GAP 七彩龟款睡衣/纯棉套装                       2T  
GAP  时尚潮人款睡衣/纯棉 套装                2T    3T
GAP 动物乐园款睡衣/纯棉套装             2T   
GAP  大货车款睡衣/纯棉 套装                   4T
GAP  包包小猫 睡衣/纯棉 套装                   3T
   GAP  粉色我爱妈妈 /纯棉 套装                  2T   3T
GAP 小蜜蜂款睡衣/纯棉套装                     3T           
GAP 漂亮公主裙款睡衣/纯棉套装             4T

hi, 我要这些,有货吗?

GAP  粉色我爱妈妈 /纯棉 套装 – 3y
GAP花花牛款款睡衣/纯棉套装. – 3y
GAP 我爱爸爸款睡衣/纯棉套装 – 3y

回复 103# linaheng122

GAP  粉色我爱妈妈 /纯棉 套装 – 3y  这件有
GAP花花牛款款睡衣/纯棉套装. – 3y   没有
GAP 我爱爸爸款睡衣/纯棉套装 – 3y   没有