佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[港剧] 法证先锋3

佘诗曼因伤辞演《法证先锋3》 张可颐挑大梁

佘诗曼(阿佘)日前在无锡拍完剧集《带刀女捕快》,准备回香港投入拍摄无线(TVB)新剧《法证先锋Ⅲ》,怎料在上海机场下车时,冷不防摔倒在地,因左手先落地导致脱臼。阿佘马上在当地医院求诊并打石膏,回到香港后再进院诊断,医生说石膏固定手骨需要6个星期,阿佘为免影响已开拍的《法证先锋Ⅲ》进度,致电监制梅小青辞演。梅小青亦很体谅,找来张可颐顶上代替阿佘。
    张可颐专门救急
    几天前“接令”充当“雷霆救兵”的张可颐今日试造型后便要投入拍摄,张可颐前日接受香港媒体电话访问时笑称:“公司专找我做这些急事,没办法啦,大家都很急。昨日小青姐打电话给我,和我谈了一个小时,现在剧本都没看到,希望双方都能配合到。”张可颐说其实当年拍《法证先锋I》时也有邀请她,但因档期问题未能参演,她说:“这次都是我第一次演法医,和黎耀祥(《法证先锋Ⅲ》男主角)都好多年没合作,相信会有火花。”张可颐原定为贺岁片《我爱HK开心万岁》昨晚宣传后便到内地登台赚钱,但如今临时顶替阿佘,难免要推掉工作。她说:“这些小意思啦,没去想损失,这套剧会一直开工到4月。”
    另外,有份演出《法证先锋Ⅲ》的胡定欣前日录像贺年节目时表示,虽然新剧临时易角,但没有影响拍摄进度,更期待与视后张可颐的首度合作。
    佘诗曼错失良机
    近两年来,黎耀祥和邓萃雯搭档演的《巾帼枭雄》和《义海豪情》收视大旺,两位主角更两次成为TVB视帝视后。去年佘诗曼凭《公主驾到》赢尽口碑收视,可惜在视后争斗战中还是败给了《义海豪情》的邓萃雯。今年佘诗曼一口气要为TVB拍3部剧,当中最重头的应该就是与黎耀祥合作的《法证先锋Ⅲ》。
    2006年,由欧阳震华和林文龙合作的《法证先锋》收视大好,平均收视高达41点。2008年,无线开拍续集,由郑嘉颖和佘诗曼担纲,同样大收旺场。佘诗曼还和郑嘉颖传出绯闻。如今这部热剧开拍第三部,而且还找来当红视帝黎耀祥与从没合作过的佘诗曼搭戏,足见公司要将佘诗曼增加争视后筹码的良苦用心。可惜佘诗曼与《法证先锋Ⅲ》缘分太浅,不仅因为工作缺席年初该剧为演员们办的造型发布会,没想到如今把戏也给丢了。

最近又流行短髮?
張可頤的新造型還滿清新的……
黎耀祥的造型就很像畢打自己人……

没了欧阳震华闲去了,就好象哆啦A梦漫画没了哆啦A梦就不是哆啦A梦漫画了。。。

换戏名还可以接受~

没了欧阳震华和林文龙闲去了,可是有祥仔还是会支持下啦。
几时有的看?

幸好有黎耀祥!!! 不然应该不会去看了!!! 换张可颐上,感觉更好了! yeah! 期待!

Follow Us
我爱张可颐

我爱看黎耀祥

這部幾時播出?
我想看陳展鵬

法证3确定10月10日晚上9:30播出~

大家来期待~

法证3确定10月10日晚上9:30播出~

大家来期待~
SL-iprefer 发表于 15-8-2011 06:37 PM

oh yeah~~是期待的咯

回复 90# SL-iprefer

除了期待還是期待!!!

有马明吗?我要看!

主要演员的片头已出了~
监制梅小青提供

希望不会太差。。。1,2里的全部演员都差不多换掉了。。。

[港剧] 法证先锋 lll 黎耀祥/張可頤/徐子珊/吳卓羲/陳茵媺/蕭正楠/胡定欣/陳展鵬

法證先鋒III》(英文Forensic Heroes III),香港電視廣播有限公司時裝電視劇,由黎耀祥張可頤徐子珊吳卓羲陳茵媺蕭正楠領銜主演,監製為梅小青。此劇為《法證先鋒》的第三輯,但在劇情上與上兩輯完全沒有關連,演員陣容也與上兩輯完全不同。此劇為2010無綫節目巡禮劇集之一,亦是在第十五屆香港國際影視展被無綫電視推介的六部重頭劇集之一及無綫電視44周年台慶劇。

10/10/2011将会播出~

我来support下

已经第三part了,很期待囉。

下星期一就要播出了~

期待下

aiya...原来已经有人开了~哈哈~