佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
有没有那么老o...蛋糕不够大蜡烛
祝生日快乐年年十八
cryren 发表于 9-9-2010 05:55 PM

就是那么老 试过被朋友玩
用完全部小蜡烛 一点火,蛋糕好像中了火灾一样
整个餐厅的人都望着我们这边
希望如你祝福我还能保留十八岁的样子

其实我也忘了很多。。。毕竟是那么多年前的事了。。
会努力的想。。
放心,我没事的。。
moon336393 发表于 9-9-2010 02:09 AM

一些不是重点的细节就省略了吧!!

抱抱你 ~~放心。。。一切已经过去,
重要的是未来,要加油哦!!

来留脚印下~
男人 。。。 (冷笑)本来就不是什么好东西
我想好的男人都绝种了吧~

搂主 加油!!!

楼主继续har
我看完了

来留脚印下~

搂主 加油!!!
pepper_mint 发表于 9-9-2010 07:08 PM

好恐怖下

来留脚印下~

搂主 加油!!!
pepper_mint 发表于 9-9-2010 07:08 PM

不要一竹竿打反整船人啦!还是会有好男人滴 只是有没有机会遇到罢了

Follow Us
回复 166# ikamisiono

真的很恐怖 很大仇

17。第一个晚上,领到了薪水

第一天工作,时间过得很慢。。过得胆战心惊,希望时间快点到晚上。。傍晚时分,吃着中午买来的饭,感觉辛酸的不得了,吃饱了上个去厕所都不想再出来。在厕所里面流着泪,我只能流泪,不能哭泣,因为外面会听到,厕所是在休息间里面的。。。用纸巾擦干眼泪,补了层粉,当作没事回到沙发上继续等待,等待下一个工作的到来。。

一整天下来,不停地给阿达发简讯,那是我唯一的支柱。我告诉她我的害怕和工作境况。。
阿大有给我打电话,我感觉得出他的难过。。

终于到了晚上,越接近放工时间,也是心急。。害怕到放工的时候突然又有工作。每每门一打开,都会心悸一下,害怕被叫去工作。。还好,终于放工了。第一天工作,我接了四个顾客,
我记得很清楚,有五百多块带回家。。。

小哥载了小嫂和阿大一起来接我放工。。一踏出那里的门,我是多么的开心,因为终于有的回家了,虽然是个堆了很多东西的储藏室,但当时的我非常想念那个房间。。

回到家,小嫂跟我说明了怎么用早上买的清洗工具,我就跟阿大回房了。。
我把工钱拿了出来,我们俩都开心得要命,但如果拿钱不是酱得来的,我想我会真得开心。。

18。我的工作

大家既然看了主题才进来,应该知道是什么工作。。小嫂说我工作的地方也是她开始工作的第一间公司。那里的生意并不是非常好,只是还可以,但是却是个好学习的地方。小嫂只教了我一些按摩的手法,至于驾驭男人的“技巧”就得自己去学。在那里工作,可以从顾客身上到。
我很感激小嫂帮我买东西,教我这个那个的。。

第二天,多么想不要工作,但还是得去。。我还记得,我在这间公司呆了两个月左右就换去别间了。小姐来来去去的,有些做了很久,有些做了一两天就不见人影了。这里的小姐,有些真得很漂亮。。但是都满嘴粗口,好不习惯。。不过反正我也没打算跟他们混熟。所以我都是静静一个人在那看杂志,看手机。。同样的也没几个人来跟我说话。。

这间公司的顾客大多都是华人,也有些其他种族的。。有本地的,也有邻国的。
我不太敢跟顾客说话,每次要找话题,都好难。。。很羡慕那些嘴巴甜又会说话的小姐。。

有碰过一些顾客,见我是新人,想欺负我。他们会骗我说我多给你几十块,不要用套啦。。我很生气,但是我不敢骂回他,坚决说不行不可以。他们一直想尽各种理由想要骗我不放套。还说其他小姐也是酱的啦!放屁!骗鬼啊?我多想那么骂!但只敢在心里那么想!。。。。我已经抛身出来做,该摸得都摸遍了,该看得也看光了。怎么可以不放套那么无耻,我不是他们的老婆耶!!这些男人,到底会不会怕有病什么的,只为了一时的爽快。。哼!

還好你堅持  

我曾经也是出卖身体的人,我想我可以体会你的心情.
那段日子的不如意,可以的话,让我们都忘记吧.
虽然说,可能会很难.(我偶尔还是会发恶梦)
但是,让我们彼此.努力和鼓励吧.
现在,我的身边有我应该去珍惜的人.我会好好对自己加油.
我也想对你说声: 加油!

回复 170# moon336393

LZ,你和阿大当时是在新山对吗??那当你在做工时,他在做什么??难道等你养啊??

问你一下,阿大现在还有做马机吗?

Lz和little_en要加油哦,叫你们忘掉以前的经历是不可能的啦,只希望你们以后要向前看,往后的日子还多得呢,要开开心心地过。

我曾经也是出卖身体的人,我想我可以体会你的心情.
那段日子的不如意,可以的话,让我们都忘记吧.
虽然说,可 ...
little_en 发表于 10-9-2010 03:04 AM

你也曾经?。。。。哇。。。。
一起加油。。。

回复  moon336393

LZ,你和阿大当时是在新山对吗??那当你在做工时,他在做什么??难道等你养啊 ...
v_ming 发表于 10-9-2010 03:34 AM

阿大当时,无所事事,跟着他小哥走来走去。。不然就躲在家。。。
他们说,不花钱才是存钱的王道。。

即便是他想工作也没啥儿可做。。。。如果有东西干,那我也不用。。。。

Lz和little_en要加油哦,叫你们忘掉以前的经历是不可能的啦,只希望你们以后要向前看,往后的日子还多得呢, ...
v_ming 发表于 10-9-2010 03:37 AM

嗯。你说得对。。那位小恩小姐,请加油。。虽然有看见你的帖子,但没有很清楚来龙去脉。。。
那不重要。。。以后要开心!!

19。二手车

阿大是驾着那老爷车从kl来到这里的,小哥说暂时他都会来载我放工,因为这些工作场所的人非常的势利眼。。我还记得我工作了一两天,小嫂就把之前抵押的链还了给我们,我多么的高兴!虽然我跟阿大还没有能力还钱,但是他说他小哥,竟然肯在还钱之前就给回我,真的是很好的了。。我想也是吧!人家的钱,也是辛苦赚来的。

很快的,一个月左右,有了一定数量的钱。阿大小哥说去出辆二手车来驾吧!因为总不能每天等他们载嘛!多不好意思!!我也同意了,毕竟自己没车,真的不方便。。要看别人脸色很不好受!

终于,有天放工,阿大驾着车来载我了。。我们好高兴,还去逗了两圈风才回家!!就这样,有钱的好处,根深蒂固在我们脑子里萌芽。。。

那天以后,去工作,因为是阿大驾车在送我了,我也比较自在。。但也让我的脾气可以发出来,每天都觉得,阿大驾车很快,好像很迫不及待要我去工作。。每次到了接近公司的那条路,我都难受得不得了,我总是把头歪一边静静看着窗外,其实是在流泪。,因为害怕去工作。。有时我告诉阿大我在闭目养神,到了才叫我。其实哪里是在养神啊,是真的没眼看咯。。怕一张开眼就是那条路,。。

到今天。。。很久才会有机会经过那条路一次,我还是忘不了当时那种害怕的感觉,看见路边的建筑物,还是让我很不舒服。。。。。。

要去玩,这几天都没办法写故事了。。谢谢大家来看我的故事。。

haiz ,有时候,做这行,也是身不由己

回复 175# moon336393

我曾经是伴游.
    我现在已经35岁了.
    以往的事情,我只能接受承认.
    以后的,我想去自己把握.
    也许,我的能力很小,但是,我会继续付出.
    为有需要帮助的人.
    为我应该珍惜的人.
    "加油"!
    祝你: 假期快乐哦.