佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
也不能说被利用啦。。。一半是自愿。。
只是回想起来,很遗憾,可能也夹杂着一些不甘愿吧。。所以才 ...
moon336393 发表于 8-9-2010 11:45 PM

也是。。。年少都是气盛的,哪里会去想后果呢??

现在能回头清醒了,过去的也已经是过去了,
那也不要再去耿耿于怀,好好的放下,
珍惜现在以后的人生吧!!

也是。。。年少都是气盛的,哪里会去想后果呢??

现在能回头清醒了,过去的也已经是过 ...
可爱的小熊 发表于 8-9-2010 11:57 PM

就是为了要放下,所以才决定,写下故事来,清醒地面对未来。。

写到重要关头。。。不知怎么写下去。。。有很多很不好意思的事,不知如何下手写。。
版主也会有在看吗?不知道。。尺度能去到哪里?

就是为了要放下,所以才决定,写下故事来,清醒地面对未来。。
moon336393 发表于 9-9-2010 12:01 AM

要拿出这样的勇气是不简单的。。。

看到楼主你有心想面对放下,那是很好的!!
在这里给你最真诚的支持。。。
请好好加油哦!!

要拿出这样的勇气是不简单的。。。

看到楼主你有心想面对放下,那是很好的!!
在这里给 ...
可爱的小熊 发表于 9-9-2010 12:07 AM

勇气需要累积。。我花了很长的一段时间。。现在也还在努力中。。。谢谢你哦!

勇气需要累积。。我花了很长的一段时间。。现在也还在努力中。。。谢谢你哦!
moon336393 发表于 9-9-2010 12:09 AM

不客气。。。
人如果能拿出勇气,
很多时候可以为自己的命运做改变哦!!

加油。。。你的勇气就是改变的力量!!

Follow Us

14。学习成为。。小姐。

做了决定,答应了阿大,没两三天的时间我就要开始工作了。但在那之前,有好多的东西做。。第一件事,就是去见工。。见工前,当然有个艰巨的工程。。就是要扮美美。。。
阿大的大哥哥的女朋友就带着我去选衣服,不,是我被衣服选。。没化过妆的我,得学化妆。。因为长的真有些抱歉。。选了要见工的衣服,也买了些化妆品回家。这全都我没穿过的衣服,没见过的化妆品。。我是一头雾水呢。。没办法。,既然决定了只好硬着头皮上。。
而且一切都发生的太快了。第二天去见工,第三天就要开始工作了。。发生的快也许也好,起码没那么多时间去害怕。。

第二天见工后,就被小嫂带去买工作服。。又是些我没见过的衣服。。。怪怪的衣服。。那天我勉强的跟小嫂学了化妆还有按摩。。按摩是必要的。。。只学了两个钟头。。其实,只是光有手势,什么力道,什么穴位,什么筋,我都不会。。在一天里面要学好多东西。。我觉得快要爆炸似的。。。

那天晚上,出去跟阿大的哥哥们吃饭,我一点胃口也没有,还得强颜欢笑。。阿大哥哥说,通常第一天去工作都是怕的,所以他们要我吃“镇定剂”。。说好听是镇定剂,其实是毒品的一种。。阿大说那是药房有用到镇定剂,只不过被滥用成毒品的一种。。他们硬要我试,我只好拿了四分一的量吃。因为我没碰过,就算是四分之一也会有效力的。。吃下后,没怎么样,只是觉得会比较要说话吧。。。原来,那是拿来壮胆的。。。

那天晚上,阿大陪着我,两个人关在小房间里,他知道我睡不着。。他也睡不着。。
我哭。。。他也跟着哭。。。他说,想到明天我得去服侍别的男人,让他心很痛。。。

我来支持你了
加油!!!

15。第一天。。。

今天起得早。因为要化妆。我花了近一个小时,化不好又卸,又再化过。。弄到脸都痛了起来。没有天生丽质的脸庞只好靠化妆了。。终于化好了,阿大和我就跟着小哥小嫂出门吃饭,。。因为小嫂会带我到要工作的地方去。。那是她曾经工作的地方。小嫂是在另一个地方工作。吃完了午餐,买了晚餐时该吃的饭。又去了一趟药剂房买东西。去买的是避孕药还有些清洗的工具。小嫂要我马上吃下避孕药,他说其实那是在前一天就该吃的。我也管不了那么多,叫我吃就吃。。

回到车上,害怕的情绪更是加倍。。我跟阿大坐在后座。。我想,当时我的手是在发抖的吧?
因为阿大把我的手握的很紧很紧。。

去到了公司,我依依不舍的跟小嫂下车走了进去。那里的员工都认得小嫂,因为小嫂是在那里出了名才换到另一间公司的。。弄好了一些资料的东西,小嫂带我进去休息间,门一打开,见到里面有几个女生在,但都没什么表情。。小嫂交待了一位她认识的女生要照顾我一下,就走了。。留下我一个人在那里,好怕好怕好怕好怕。。。

第一天。。。

今天起得早。因为要化妆。我花了近一个小时,化不好又卸,又再化过。。弄到脸都痛了起来。 ...
moon336393 发表于 9-9-2010 01:17 AM

虽然看了很不好受,但还是想知道楼主下来的遭遇。。。

虽然看了很不好受,但还是想知道楼主下来的遭遇。。。
可爱的小熊 发表于 9-9-2010 01:25 AM

其实我也忘了很多。。。毕竟是那么多年前的事了。。
会努力的想。。
放心,我没事的。。

其实现在你还在做小姐吗?你有想过转行吗?

其实现在你还在做小姐吗?你有想过转行吗?
hazeltan 发表于 9-9-2010 03:01 AM

应该算是没有了。。四年前就辞职了。。我也老了。。。
做过这行,要转行其实很不容易。。。我以后会写出来。。

看了楼住的故事,我觉得你为爱牺牲很大。。。
你现在几岁了?

LZ今年33岁吗?
现在从事什么行业呢?

楼主加油

看了楼住的故事,我觉得你为爱牺牲很大。。。
你现在几岁了?
lyying 发表于 9-9-2010 10:55 AM

年龄是秘密噢。。。自我26岁以后,,我就不敢在想今年是几岁了。。。
牺牲很大。。付出很多。。。落得什么也没有。。。

LZ今年33岁吗?
现在从事什么行业呢?
佘儿 发表于 9-9-2010 11:24 AM

年龄。。。秘密。。不年轻了
现在只是小公司的员工。。。。

16。第一位顾客

小嫂走了,留下我一个人。有位领班进来叫我跟他走一趟,他带我去看看房间看看环境。。。
我跟他走下楼梯。。见到一个男人走上来,我好不自在。我没想到,等下他竟成了我第一位顾客。跟着领班绕了一圈,大概熟悉了环境。。我回到休息间,那位小嫂交待照顾我的小姐叫我把衣服换了。我进了厕所,才感觉到自己是在呼吸的。只有厕所才让我觉得安心,多么想不要出去啊!

换好衣服出来,在沙发上坐着。。休息间里静静的。。或许是因为我是个新人,别的女生都在打量我吧。。我心里是忐忑不安,但是我只能坐着不动。。一秒钟都难过。。

坐了一会了儿,领班拿了张纸站在门口,对我说做工。。那简直是晴天霹雳。。好像被雷劈到那样,紧张得要命的我拿了手袋走出去。。通常领班是不会带人去房间的,因为我第一天第一个工作才有人带。。跟着他走在后面,不大会穿高跟鞋的我,还像是在用追的,也差一点绊倒,好彩没有。。一边走,一边怕。。

领班带了我到房门口就转身离去。我敲敲门,就推了门进去。。只见到是那个刚刚在楼梯口碰见的男人。。到今天,我还没有忘记他,不是因为他帅还是什么的,只因为他是我第一位顾客,所以我记得他。他其实是来那里收毛巾的洗衣店员工。。应该是每天都会到那里的人。。

我想他是听说我是新人,所以就试试的吧!不管怎样,还好他不会难沟通,我感激他还教我要怎么样做,还带我去丢垃圾,放毛巾的地方。。他让我顺利的完成工作。。。好险!!

期待ing~~